На свою голову решила попробовать раствор для ногтей от грибка. А я ведь такая ответственная: перед первым применением максимально убрала все, что можно, и потом аккуратненько наносила средство два раза в день. И что? Ноль эффекта. Ноготь как был желтый и крошился, так и остался, даже малейших изменений не заметила. Зато вокруг него кожа стала сильно краснеть, появились пузырьки, которые... Читать отзыв На свою голову решила попробовать раствор для ногтей от грибка. А я ведь такая ответственная: перед первым применением максимально убрала все, что можно, и потом аккуратненько наносила средство два раза в день. И что? Ноль эффекта. Ноготь как был желтый и крошился, так и остался, даже малейших изменений не заметила. Зато вокруг него кожа стала сильно краснеть, появились пузырьки, которые потом лопались, и всё это ужасно чесалось, прям до бешенства. Это был какой-то ад. Мало того, что грибок не ушел, так еще и аллергия какая-то вылезла. Абсолютно бесполезная и даже опасная штука. Не вижу смысла ее покупать, если она только приносит новые проблемы.
Не берите Экзонорм от грибка! Решила я ногти подлечить, взяла в руки этот раствор. Мазала, старалась, все по инструкции. Перед нанесением еще и обрабатывала пилкой ногти, как положено. И что вы думаете? Где результат? А его нет! Грибок живее всех живых! А еще заметила, что после этого Экзонорма у меня ногти стали какие-то волнистые, неровные. Как будто их кто-то грыз.... Читать отзыв Не берите Экзонорм от грибка! Решила я ногти подлечить, взяла в руки этот раствор. Мазала, старалась, все по инструкции. Перед нанесением еще и обрабатывала пилкой ногти, как положено. И что вы думаете? Где результат? А его нет! Грибок живее всех живых! А еще заметила, что после этого Экзонорма у меня ногти стали какие-то волнистые, неровные. Как будто их кто-то грыз. И цвет стал какой-то землистый. В общем, зрелище не для слабонервных.
С этим грибком уже не знала, что делать. Вот и решила взять инициативу в свои руки, попробовать Экзонорм. Врач, конечно, не особо одобрял, но разрешил рискнуть, раз я так хочу. Мазала по инструкции: дважды в день, на подпиленный ноготь. Делала это очень долго, гораздо дольше, чем обычные средства, надеясь на чудо. Но ноготь не только не стал лучше, он стал... Читать отзыв С этим грибком уже не знала, что делать. Вот и решила взять инициативу в свои руки, попробовать Экзонорм. Врач, конечно, не особо одобрял, но разрешил рискнуть, раз я так хочу. Мазала по инструкции: дважды в день, на подпиленный ноготь. Делала это очень долго, гораздо дольше, чем обычные средства, надеясь на чудо. Но ноготь не только не стал лучше, он стал еще более ломким и сухим. Вокруг ногтя кожа постоянно шелушилась, аж корочками бралась. Никакого эффекта по грибку, только изуродованный ноготь и сухая кожа. Зачем вообще такие средства выпускают, если они только вредят?
Использовала его в течение трех дней ровно по инструкции, но заметила, что у меня появились красные пятна на коже. Когда они начали адски чесаться, поняла что пора менять лекарство. Как только это сделала - пошла на поправку. Не рекомендую я экзонорм после этого опыта никому
Не вижу смысла ее покупат
Не советую я вам эту штуку, только хуже сделаете.
Однозначно не советую.
Не рекомендую