Антонина Отзыв написан пятница, 19 сентября3 просмотра
На свою голову решила попробовать раствор для ногтей от грибка. А я ведь такая ответственная: перед первым применением максимально убрала все, что можно, и потом аккуратненько наносила средство два раза в день. И что? Ноль эффекта. Ноготь как был желтый и крошился, так и остался, даже малейших изменений не заметила. Зато вокруг него кожа стала сильно краснеть, появились пузырьки, которые потом лопались, и всё это ужасно чесалось, прям до бешенства. Это был какой-то ад. Мало того, что грибок не ушел, так еще и аллергия какая-то вылезла. Абсолютно бесполезная и даже опасная штука. Не вижу смысла ее покупать, если она только приносит новые проблемы. 1 не согласен
Тут важно понимать, что грибок ногтей - это вообще не история "помазал и через неделю всё чистое". Ноготь растёт медленно, и даже при правильном лечении видимый результат появляется только через несколько месяцев. Я, например, заметила изменения где-то через 3-4 месяца только после начала использования Экзонорма, ноготь стал постепенно отрастать здоровым, без желтизны и крошения. А по поводу раздражения кожи - такое может быть, если раствор задевает не только ноготь, но и кожу вокруг)
Не вижу смысла ее покупат - Отзывы об Экзонорм
1 не согласен