Наталья Отзыв написан 20 июля, 2023 год6 просмотров
Недавно увидела, что некоторые ногти на ногах изменились по цвету и начали слоиться. Сначала думала, что мне витаминов каких-то не хватает, но разговорилась с коллегой и она сказала, что это может быть грибок ногтей. Понятие не имею откуда он у меня появился, я вроде без обуви нигде не гуляла)) Разве что сменила мастера по педикюру, думаю на нее. Коллега посоветовала средства с нафтифином покупать, они хорошо помогают. Девушка в аптеке сказала, что Экзонорм эффективен, многие берут. Я покупала маленький флакон, потому что не думала, что ноготь будет так долго отрастать. Советую покупать сразу побольше, так как это не быстрый процесс, и большая упаковка просто выгоднее обойдётся. Применяю лекарство 2 раза в день, капаю на больной ноготь. Первый эффект недели через 2 заметила, когда увидела, что начинает расти нормального цвета ноготь. Сейчас до конца лечения еще далеко, но ноготь отрос наполовину, это меня радует. Лекарство понравилось, долечусь до конца с ним.
Хорошее лекарство от грибка, через 2 недели увидела результат! - Отзывы об Экзонорм
отзыв