Виктория Отзыв написан 10 августа, 2023 год2 просмотра
Первый раз в жизни с грибком ногтей столкнулась, мало приятного, если честно. Ногти пожелтели, а я в бассейн постоянно хожу, пришлось прекратить на время, неудобно перед людьми как-то (хотя меня по всей видимости кто-то менее сознательный там и заразил). В интернете начала читать способы как это лечить, много было народных методов, но я не доверяю такому, поэтому пошла с фармацевтом советоваться. Девушка предложила раствор Экзонорм, сказала лекарство новое, с хорошим составом (как я поняла, там какой-то компонент действенный, хорошо борется с грибком). Применяла средство я по инструкции, капала на больные ногти утром и вечером. Средство комфортное, как водичка, неприятных ощущений не вызывает) У меня было немного пожелтения, в основном на краях, поэтому за месяц с небольшим удалось срезать всю больную часть, но сейчас решила еще пару недель покапать средство для закрепления эффекта.
Быстро и эффективно вылечила грибок - Отзывы об Экзонорм
отзыв