У меня большой огород, даже курочек завела, очень люблю выращивать свои рассады, копаться в земле. Обычно, я все делаю в перчатках, но в один из дней, когда подрезала кусты малины, через перчатку я немного поранила кожу между пальцев рук, потом пошла убираться в вольер у курочек, перчатки решила снять, т.к. было очень жарко. На следующий день кожа стала сильно сухая, чесалась, видимо, когда убиралась у курочек, что-то попало в ранку, конечно, я сама виновата. Чуть позже зуб усилился, покраснение пошло. Подруга посоветовала противогрибковое средство Экзонорм. Почитала отзывы и заказала в аптеке. Я купила капельки, флакон 15 мл. Мне его хватило надолго. Использовала 2 раза в день, во флаконе горлышко сделано под капли, что очень удобно. Средство жидкое, хорошо проникает в трещинки, кожа перестала чесаться уже на следующий день. Зажило все уже через пару недель, видимо вовремя спохватилась, не затянула инфекцию. После 2х недельного курса купила гель Экзонорм, буду им защищаться, чтобы инфекция не возобновилась. Средства эти очень хорошие, спасибо подруге за действенный совет. Теперь работаю с землей и убираю у курочек только в перчатках, даже если на улице жарко!
Грибок и последствия - Отзывы об Экзонорм
отзыв