EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс) отзывы

Отзывы клиентов
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
4.3 5
46 отзывов / 10010 просмотров
Результаты отзывов

Где быстро взять займ?

Владимир 35 сек назад
Требовались деньги, искали, где бы взять в долг. Дает ни каждый банк, если безработный и с плохой кредитной историей. Здесь же отношение лояльное, практически любому предоставляют быстро. Заявку мгновенно оформили, процентная ставка высокая.

Стабильно, выгодно и надежно

Станислав среда, 8 июля
Стабильно, выгодно и надёжно с ними работать. Перечислили очередной процент по вкладу. Все без обмана и без опоздания по перечислению. Сейчас даже вклад увеличил, процент отчисления будет больше. Абсолютно доволен и однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Выгодные вложения денег, за первые месяцы уже все окупается
Недостатки:
  1. Нет

Взяла займ

Олеся пятница, 26 июня
Мне просто срочно понадобились деньги. Вот и решила всё сделать быстро. У меня это получилось. В принципе, ничего сложного. Зашла на сайт, оформила заявку. Мне перечислили средства на карточку.

Сберегательный займ

Владимир понедельник, 22 июня
Здесь оказали услугу, проконсультировали и подсказали, в результате оперативно взял сберегательный займ с очень выгодными условиями, работают специалисты высочайшего уровня, обращайтесь в любое время, надежная компания.

Очень приличная организация!

Сергей 3 июня, 2020 год
Для меня компания (ООО Эль-Коммерс) оказалось той организацией, где я без проблем смог оформить займ на необходимую мне сумму. Мне срочно потребовались деньги на капитальный ремонт автомобиля. Могу сказать сразу, никакого обмана, все прозрачно. Хочу сделать акцент на качестве обслуживания. Здесь в первую очередь думают о клиенте и предлагают более выгодны условия. Я остался доволен.

Хорошая компания

Гость 30 мая, 2020 год
Понадобились очень срочно деньги. В банках к сожалению где-то не одобрили кредит, где, то рассмотрение не быстрое. По совету знакомого обратился в "эль-коммерс" После моей заявки, быстро оформили документы на заём и чень быстро я получил деньги. Могу сказать сразу, никакого обмана, все прозрачно. Хочу сделать акцент на качестве обслуживания. Здесь в первую очередь думают о клиенте и предлагают более... Читать отзыв Понадобились очень срочно деньги. В банках к сожалению где-то не одобрили кредит, где, то рассмотрение не быстрое. По совету знакомого обратился в "эль-коммерс" После моей заявки, быстро оформили документы на заём и чень быстро я получил деньги. Могу сказать сразу, никакого обмана, все прозрачно. Хочу сделать акцент на качестве обслуживания. Здесь в первую очередь думают о клиенте и предлагают более выгодны условия. Я остался доволен.

Отличная компания

Роман 30 мая, 2020 год
Впервые обратился в данную компанию. Огромное спасибо сотрудникам, за то что разъяснили все их условия. На заполнение заявки ушло максимум минут 20. Понравилось, что вопросы были четко по теме, никто не спрашивал, зачем я беру займ. Отличная компания, все быстро и прозрачно, Всем советую!

Спасибо за помощь!

Виктор Бережнов 27 мая, 2020 год
В связи с карантином, появились проблемы с деньгами. Пытался в банке небольшой кредит оформить, но там отказали, как только узнали, что фирма, в которой я работаю, на время карантина приостановила деятельность. Спасибо этому сервису, без лишних вопрос выдали займ на требуемую сумму и тем более на очень приемлемых условиях. Однозначно рекомендую всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию!

Странно, что столько отрицательных отзывов...

Ксения 22 мая, 2020 год
Обращалась в эту компанию за займом, выдали все быстро, условия погашения реально соответствовали тому, что было прописано в договоре. Порадовало отношение менеджеров - не смотрели на меня, как это обычно бывает, как на сирую и убогую, вежливые очень. Помогли в трудной ситуации. Поменьше бы только таких ситуаций, но зато теперь я знаю, куда обращаться))
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, оперативность, честность
Недостатки:
  1. не нашла

все ок делал и буду делать вклады

Роман 22 мая, 2020 год
Делал вклад под 10,25 годовых, по истечению вклада все вывел без каких либо проблем, как раз вывод пришелся на период карантина когда с деньгами стало туго. Крайне доволен.

Неужели кто то ведётся?

Сергей 6 апреля, 2020 год
Люди. Ну подумайте. Откуда проценты в 2 раза больше чем в банке? Только не говорите, что выгоднее инвестиции. Биржа просела после известных событий. Пирамида очередная.

Очередная пирамида

Андрей 2 апреля, 2020 год
Пирамида из 90, куда смотрит государство-непонятно, как и их сотрудники? Что у них за образование? Председатель Белокопытов и его финансовый директор Василий какой-то там закончили политех машиностроительный факультет! А теперь директора!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Пооодительные отзывы они сам себе и пишут, чтобы бабули несли свои последние гроши, которые потом не вернуть

Набирают новых сотрудников

Екатерина 12 марта, 2020 год
Эль-Коммерс в г. Твери постоянно ищет новых сотрудников, в том числе менеджеров операционного зала. На собеседование приглашают толпы людей, говорят, что открывают новый филиал в Заволжском районе. Среди знакомых многие ходили на собеседование за последний 2019-2020 гг. - итог никого не берут. Организация вызывает негатив, так как видимо таким образом делает себе рекламу, забывая о том, что отнимает свободное время... Читать отзыв Эль-Коммерс в г. Твери постоянно ищет новых сотрудников, в том числе менеджеров операционного зала. На собеседование приглашают толпы людей, говорят, что открывают новый филиал в Заволжском районе. Среди знакомых многие ходили на собеседование за последний 2019-2020 гг. - итог никого не берут. Организация вызывает негатив, так как видимо таким образом делает себе рекламу, забывая о том, что отнимает свободное время у людей. Организация напоминает "шарашкину" контору.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. компания вызывает большие сомнения в своей благонадежности

Банка России, реестр.

Гость 12 февраля, 2020 год
Вестник Банка России. Информационные сообщения
деятельности КПК “ЭЛЬ-КОММЕРС”.
О выдаче кредитному потребительскому кооперативу предписания о запрете на осуществление привлечения денежных средств, прием новых членов и выдачу займов.
Банком России 22 января 2019 года КПК “ЭЛЬ-КОММЕРС” (ИНН 6950209160; ОГРН 1176952012456)
выдано предписание № Т1-52-2-18/5607ДСП о запрете на осуществление привлечения денежных средств, прием новых членов и выдачу займов. Данный запрет не распространяется на иные направления... Читать отзыв
Вестник Банка России. Информационные сообщения
деятельности КПК “ЭЛЬ-КОММЕРС”.
О выдаче кредитному потребительскому кооперативу предписания о запрете на осуществление привлечения денежных средств, прием новых членов и выдачу займов.
Банком России 22 января 2019 года КПК “ЭЛЬ-КОММЕРС” (ИНН 6950209160; ОГРН 1176952012456)
выдано предписание № Т1-52-2-18/5607ДСП о запрете на осуществление привлечения денежных средств, прием новых членов и выдачу займов. Данный запрет не распространяется на иные направления и не препятствует выплате денежных средств членам (пайщикам) по заключенным договорам передачи личных сбережений.

Ситуация с ними после сообщений о ликвидации

Людмила 20 января, 2020 год
Был опыт сотрудничества с данной организацией в 2017-м, тогда они впрочем как и сейчас предлагали заметно больше процентов чем в банке, чем весьма и подкупали, отговаривал муж и знакомые,но я все-таки решилась, через год получила свои + проценты. Спустя год вновь повторилась ситуация, я снова оформила у них сбер.программу,потом ее продлила до 17 января. а 15го вышли новости о ликвидации... Читать отзыв Был опыт сотрудничества с данной организацией в 2017-м, тогда они впрочем как и сейчас предлагали заметно больше процентов чем в банке, чем весьма и подкупали, отговаривал муж и знакомые,но я все-таки решилась, через год получила свои + проценты. Спустя год вновь повторилась ситуация, я снова оформила у них сбер.программу,потом ее продлила до 17 января. а 15го вышли новости о ликвидации кооператива, ну всё, думаю,плакали мои денежки..Первым делом побежала в офис писать заявление о выводе,у них по правилам там получить сои средства можно в течении аж 3 недель,долго,еще и после сообщений о том,что кооператив закрывается,вообщем я на панике практически была,а заодно еще и человек 5 таких же со мной заявление писали сидели. успокоило то,что ранее уже деньги свои там уже получала и тоже не быстро помню был вывод. В итоге сегодня раньше времени даже все получила!

Все отзывы, как и большинство - покупные.

Антонио 12 февраля, 2019 год
Все отзывы, как и большинство - покупные. Очередной развод и пирамида...Сколько народ не учи, а они за халявой рвутся...

Страховка тоже липа.
1 согласен

Пирамида

Вениамин 25 января, 2019 год
Очередная пирамида, выплаты предыдущим вкладчиком за счет новых. Страховка не работает естественно, для красоты дается. В банке - гарантия государства до 1,4млн; тут - помогаете отдельным людям на покупку недвижимости за бугром.
1 согласен

Ну неплохо

Гость 17 ноября, 2017 год
В целом все неплохо, было пару замечаний (на несколько дней задержали вывод средств), но проценты и основную сумму я получила. На данный момент они работают как кооператив кредитный. Ставки стали ниже, но за то появилось страхование всей суммы вклада. Так что работать с компанией можно.

эль Коммерс не возвращает деньги

Гость 24 июля, 2017 год
Уже полмесяца пытаюсь снять свои вложения, постоянно вешают лапшу на уши, типо не могут. Сначала, это начальство все уехало , потом типо с центробанком походят лицензию, далее прокуратура все просматривают, важно одно деньги свои я ещё не получил, а значит скорей всего и не получу(((((
Очередная пирамида

Команда профессионалов

Яна Сергеевна 3 марта, 2017 год
Настолько профессиональной команды еще в жизни не встречала. Все делается воремя, без лишних вопросов, красота. По моему договору все выполняется четко, без нарушений. Второй год радуюсь своему выбору. Поначалу было боязно, но я уверенна, что я не одна такая. Но этот страх отступает достаточо быстро, тем более если вы с агентом все заранее обговорили. Спасибо Эль Коммерс!

Работают на результат

Галина 3 марта, 2017 год
Деньги впервые вложила в мае прошлого года, потом вывела и все было в порядке, то есть сложностей не возникло. А второй раз был в октябре прошлого года, но эти до сих пор лежат) Обслуживание на высоте, там работают профессионалы, которые относятся к деньгам вкладчиков как к своим собственным. По крайней мере результат говорит именно об этом. Эль-Коммерс мои фавориты))

Классно работают

Ольга 27 февраля, 2017 год
Моя лучшая подруга давно пользуется услугами EL-Commerce, я решила тоже попробовать. Теперь хотела бы выразить огромную благодарность всей команде, которая так грамотно и профессионально управляет нашими финансами! Мечты сбываются не только с Газпром)

Копим на ипотеку вместе с EL-Commerce

Марина 26 февраля, 2017 год
Я пришла в компанию сравнительно недавно вместе со своим молодым человеком. Оба вложились, но счета разные, и ни у него, ни у меня никаких проблем нет, оба довольны) Вместе копим на первый взнос для ипотеки, и такими темпами скоро квартира будет наша))

Доверие

Василий Ильич Малютин 25 февраля, 2017 год
Для меня главное - доверять компаниям, с которыми я работаю, иначе по моему мнению успешного партнерства не видать. С эль комерс все сложилось более, чем удачно. Пользуюсь услугой доверительного управления постоянно увеличивая сумму вклада. Все чисто, четко, без заморочек.

Накопил на машину

Николай 22 февраля, 2017 год
Мой опыт сотрудничества с компанией составляет 1.5 года. Изначально цель была поменять авто на более новое и современное, сумма также была определена. Большая часть у меня была, остальное решил заработать с помощью инвестиций. С компанией определился сразу, потому что несколько друзей уже имели опыт. Так вот, цель достингута, моя ласточка стоит на парковке) О работе с Эль-Комерс хотелось бы отметить... Читать отзыв Мой опыт сотрудничества с компанией составляет 1.5 года. Изначально цель была поменять авто на более новое и современное, сумма также была определена. Большая часть у меня была, остальное решил заработать с помощью инвестиций. С компанией определился сразу, потому что несколько друзей уже имели опыт. Так вот, цель достингута, моя ласточка стоит на парковке) О работе с Эль-Комерс хотелось бы отметить грамотное управление финансами, своевременные выплаты и профессиональный подход. Сотрудничать приятно и удобно, спасибо!

Хорошо

Карина 21 февраля, 2017 год
Я вложила 30тр 3 месяца назад. Пока все в порядке с моими накоплениями, проценты начисляют своевременно. Специалисты грамотные. Направлений на мой взгляд не так много, есть еще над чем работать, но в общем и целом партнерством довольна.

Можно доверять

Мария 20 февраля, 2017 год
Я сотрудничаю с компанией практически с ее основания, и вижу, как она развивается, как улучшают сервис и обслуживание. Очень выгодное сотрудничество в виде высоких процентных ставок, которые банки не предлагали и не предлагают. Очень советую попробовать поработать с EL-Commerce! Не разочаруетесь точно)

Удачное вложение

Александр Васильев 19 февраля, 2017 год
Мое знакомство с EL-Commerce состоялось на одной презентации в прошлом году. Тогда я только задумался о том, что надо бы что-то сделать со свободными деньгами, чтобы зря не пропадали. Несколько позже я узнал про ду, которое и стало решением моих проблем. Начал с небольшого, потом сумму постепенно увеличивал и продолжаю это делать. Удобно, надежно, я полностью доволен работой компании. Спасибо!
Достоинства:
  1. не трачу свое время
  2. выгодная ставка
  3. стабильный доход
Недостатки:
  1. нет

Хорошо

Кирилл 18 февраля, 2017 год
Меня к инвестированию подстегнула ипотека. Зарплата не позволяет раньше закрыть, поэтому решил рискнуть. Доверительное управление мне показалось очень удобным, потому что не требует никаких временных затрат. Цель задана, иду к ней. Пока что все указывает на то, что все получится так, как я и запланировал. Надеюсь, что и дальше все будет также хорошо.

Все четко и понятно

Андрей 17 февраля, 2017 год
У меня нет экономического образования, но сотрудничая с этой компанией оно мне и не понадобилось. На консультации мне доступным языком все объяснили, рассказали, показали. Сомнений никаких не возникло, как-то сразу мне внушила компания доверие, хотя жене не очень эта идея с инвестициями понравилась. Считаю сотрудничество с Эль Комерс одним из моих самых удачных решений. Жена тоже поняла, что я был... Читать отзыв У меня нет экономического образования, но сотрудничая с этой компанией оно мне и не понадобилось. На консультации мне доступным языком все объяснили, рассказали, показали. Сомнений никаких не возникло, как-то сразу мне внушила компания доверие, хотя жене не очень эта идея с инвестициями понравилась. Считаю сотрудничество с Эль Комерс одним из моих самых удачных решений. Жена тоже поняла, что я был прав)

EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 46 отзывов

Бизнес

InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.4
63 отзыва
prav-broker.ru
prav-broker.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 4.9
99 отзывов
Esplanade MS
Esplanade MS

Рейтинг: 4
3 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
264 отзыва
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.8
63 отзыва
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 1
12 отзывов
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.5
139 отзывов