EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс) отзывы

Отзывы клиентов
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
4.1 5
36 отзывов / 9545 просмотров
Результаты отзывов

Неужели кто то ведётся?

Сергей 44 мин 18 сек назад
Люди. Ну подумайте. Откуда проценты в 2 раза больше чем в банке? Только не говорите, что выгоднее инвестиции. Биржа просела после известных событий. Пирамида очередная.

Очередная пирамида

Андрей четверг, 2 апреля
Пирамида из 90, куда смотрит государство-непонятно, как и их сотрудники? Что у них за образование? Председатель Белокопытов и его финансовый директор Василий какой-то там закончили политех машиностроительный факультет! А теперь директора!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Пооодительные отзывы они сам себе и пишут, чтобы бабули несли свои последние гроши, которые потом не вернуть

Набирают новых сотрудников

Екатерина четверг, 12 марта
Эль-Коммерс в г. Твери постоянно ищет новых сотрудников, в том числе менеджеров операционного зала. На собеседование приглашают толпы людей, говорят, что открывают новый филиал в Заволжском районе. Среди знакомых многие ходили на собеседование за последний 2019-2020 гг. - итог никого не берут. Организация вызывает негатив, так как видимо таким образом делает себе рекламу, забывая о том, что отнимает свободное время...  Читать отзыв Эль-Коммерс в г. Твери постоянно ищет новых сотрудников, в том числе менеджеров операционного зала. На собеседование приглашают толпы людей, говорят, что открывают новый филиал в Заволжском районе. Среди знакомых многие ходили на собеседование за последний 2019-2020 гг. - итог никого не берут. Организация вызывает негатив, так как видимо таким образом делает себе рекламу, забывая о том, что отнимает свободное время у людей. Организация напоминает "шарашкину" контору.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. компания вызывает большие сомнения в своей благонадежности

Банка России, реестр.

Гость 12 февраля, 2020 год
Вестник Банка России. Информационные сообщения
деятельности КПК “ЭЛЬ-КОММЕРС”.
О выдаче кредитному потребительскому кооперативу предписания о запрете на осуществление привлечения денежных средств, прием новых членов и выдачу займов.
Банком России 22 января 2019 года КПК “ЭЛЬ-КОММЕРС” (ИНН 6950209160; ОГРН 1176952012456)
выдано предписание № Т1-52-2-18/5607ДСП о запрете на осуществление привлечения денежных средств, прием новых членов и выдачу займов. Данный запрет не распространяется на иные направления...  Читать отзыв
Вестник Банка России. Информационные сообщения
деятельности КПК “ЭЛЬ-КОММЕРС”.
О выдаче кредитному потребительскому кооперативу предписания о запрете на осуществление привлечения денежных средств, прием новых членов и выдачу займов.
Банком России 22 января 2019 года КПК “ЭЛЬ-КОММЕРС” (ИНН 6950209160; ОГРН 1176952012456)
выдано предписание № Т1-52-2-18/5607ДСП о запрете на осуществление привлечения денежных средств, прием новых членов и выдачу займов. Данный запрет не распространяется на иные направления и не препятствует выплате денежных средств членам (пайщикам) по заключенным договорам передачи личных сбережений.

Ситуация с ними после сообщений о ликвидации

Людмила 20 января, 2020 год
Был опыт сотрудничества с данной организацией в 2017-м, тогда они впрочем как и сейчас предлагали заметно больше процентов чем в банке, чем весьма и подкупали, отговаривал муж и знакомые,но я все-таки решилась, через год получила свои + проценты. Спустя год вновь повторилась ситуация, я снова оформила у них сбер.программу,потом ее продлила до 17 января. а 15го вышли новости о ликвидации...  Читать отзыв Был опыт сотрудничества с данной организацией в 2017-м, тогда они впрочем как и сейчас предлагали заметно больше процентов чем в банке, чем весьма и подкупали, отговаривал муж и знакомые,но я все-таки решилась, через год получила свои + проценты. Спустя год вновь повторилась ситуация, я снова оформила у них сбер.программу,потом ее продлила до 17 января. а 15го вышли новости о ликвидации кооператива, ну всё, думаю,плакали мои денежки..Первым делом побежала в офис писать заявление о выводе,у них по правилам там получить сои средства можно в течении аж 3 недель,долго,еще и после сообщений о том,что кооператив закрывается,вообщем я на панике практически была,а заодно еще и человек 5 таких же со мной заявление писали сидели. успокоило то,что ранее уже деньги свои там уже получала и тоже не быстро помню был вывод. В итоге сегодня раньше времени даже все получила!

Все отзывы, как и большинство - покупные.

Антонио 12 февраля, 2019 год
Все отзывы, как и большинство - покупные. Очередной развод и пирамида...Сколько народ не учи, а они за халявой рвутся...

Страховка тоже липа.
1 согласен

Пирамида

Вениамин 25 января, 2019 год
Очередная пирамида, выплаты предыдущим вкладчиком за счет новых. Страховка не работает естественно, для красоты дается. В банке - гарантия государства до 1,4млн; тут - помогаете отдельным людям на покупку недвижимости за бугром.
1 согласен

Ну неплохо

Гость 17 ноября, 2017 год
В целом все неплохо, было пару замечаний (на несколько дней задержали вывод средств), но проценты и основную сумму я получила. На данный момент они работают как кооператив кредитный. Ставки стали ниже, но за то появилось страхование всей суммы вклада. Так что работать с компанией можно.

эль Коммерс не возвращает деньги

Гость 24 июля, 2017 год
Уже полмесяца пытаюсь снять свои вложения, постоянно вешают лапшу на уши, типо не могут. Сначала, это начальство все уехало , потом типо с центробанком походят лицензию, далее прокуратура все просматривают, важно одно деньги свои я ещё не получил, а значит скорей всего и не получу(((((
Очередная пирамида

Команда профессионалов

Яна Сергеевна 3 марта, 2017 год
Настолько профессиональной команды еще в жизни не встречала. Все делается воремя, без лишних вопросов, красота. По моему договору все выполняется четко, без нарушений. Второй год радуюсь своему выбору. Поначалу было боязно, но я уверенна, что я не одна такая. Но этот страх отступает достаточо быстро, тем более если вы с агентом все заранее обговорили. Спасибо Эль Коммерс!

Работают на результат

Галина 3 марта, 2017 год
Деньги впервые вложила в мае прошлого года, потом вывела и все было в порядке, то есть сложностей не возникло. А второй раз был в октябре прошлого года, но эти до сих пор лежат) Обслуживание на высоте, там работают профессионалы, которые относятся к деньгам вкладчиков как к своим собственным. По крайней мере результат говорит именно об этом. Эль-Коммерс мои фавориты))

Классно работают

Ольга 27 февраля, 2017 год
Моя лучшая подруга давно пользуется услугами EL-Commerce, я решила тоже попробовать. Теперь хотела бы выразить огромную благодарность всей команде, которая так грамотно и профессионально управляет нашими финансами! Мечты сбываются не только с Газпром)

Копим на ипотеку вместе с EL-Commerce

Марина 26 февраля, 2017 год
Я пришла в компанию сравнительно недавно вместе со своим молодым человеком. Оба вложились, но счета разные, и ни у него, ни у меня никаких проблем нет, оба довольны) Вместе копим на первый взнос для ипотеки, и такими темпами скоро квартира будет наша))

Доверие

Василий Ильич Малютин 25 февраля, 2017 год
Для меня главное - доверять компаниям, с которыми я работаю, иначе по моему мнению успешного партнерства не видать. С эль комерс все сложилось более, чем удачно. Пользуюсь услугой доверительного управления постоянно увеличивая сумму вклада. Все чисто, четко, без заморочек.

Накопил на машину

Николай 22 февраля, 2017 год
Мой опыт сотрудничества с компанией составляет 1.5 года. Изначально цель была поменять авто на более новое и современное, сумма также была определена. Большая часть у меня была, остальное решил заработать с помощью инвестиций. С компанией определился сразу, потому что несколько друзей уже имели опыт. Так вот, цель достингута, моя ласточка стоит на парковке) О работе с Эль-Комерс хотелось бы отметить...  Читать отзыв Мой опыт сотрудничества с компанией составляет 1.5 года. Изначально цель была поменять авто на более новое и современное, сумма также была определена. Большая часть у меня была, остальное решил заработать с помощью инвестиций. С компанией определился сразу, потому что несколько друзей уже имели опыт. Так вот, цель достингута, моя ласточка стоит на парковке) О работе с Эль-Комерс хотелось бы отметить грамотное управление финансами, своевременные выплаты и профессиональный подход. Сотрудничать приятно и удобно, спасибо!

Хорошо

Карина 21 февраля, 2017 год
Я вложила 30тр 3 месяца назад. Пока все в порядке с моими накоплениями, проценты начисляют своевременно. Специалисты грамотные. Направлений на мой взгляд не так много, есть еще над чем работать, но в общем и целом партнерством довольна.

Можно доверять

Мария 20 февраля, 2017 год
Я сотрудничаю с компанией практически с ее основания, и вижу, как она развивается, как улучшают сервис и обслуживание. Очень выгодное сотрудничество в виде высоких процентных ставок, которые банки не предлагали и не предлагают. Очень советую попробовать поработать с EL-Commerce! Не разочаруетесь точно)

Удачное вложение

Александр Васильев 19 февраля, 2017 год
Мое знакомство с EL-Commerce состоялось на одной презентации в прошлом году. Тогда я только задумался о том, что надо бы что-то сделать со свободными деньгами, чтобы зря не пропадали. Несколько позже я узнал про ду, которое и стало решением моих проблем. Начал с небольшого, потом сумму постепенно увеличивал и продолжаю это делать. Удобно, надежно, я полностью доволен работой компании. Спасибо!
Достоинства:
  1. не трачу свое время
  2. выгодная ставка
  3. стабильный доход
Недостатки:
  1. нет

Хорошо

Кирилл 18 февраля, 2017 год
Меня к инвестированию подстегнула ипотека. Зарплата не позволяет раньше закрыть, поэтому решил рискнуть. Доверительное управление мне показалось очень удобным, потому что не требует никаких временных затрат. Цель задана, иду к ней. Пока что все указывает на то, что все получится так, как я и запланировал. Надеюсь, что и дальше все будет также хорошо.

Все четко и понятно

Андрей 17 февраля, 2017 год
У меня нет экономического образования, но сотрудничая с этой компанией оно мне и не понадобилось. На консультации мне доступным языком все объяснили, рассказали, показали. Сомнений никаких не возникло, как-то сразу мне внушила компания доверие, хотя жене не очень эта идея с инвестициями понравилась. Считаю сотрудничество с Эль Комерс одним из моих самых удачных решений. Жена тоже поняла, что я был...  Читать отзыв У меня нет экономического образования, но сотрудничая с этой компанией оно мне и не понадобилось. На консультации мне доступным языком все объяснили, рассказали, показали. Сомнений никаких не возникло, как-то сразу мне внушила компания доверие, хотя жене не очень эта идея с инвестициями понравилась. Считаю сотрудничество с Эль Комерс одним из моих самых удачных решений. Жена тоже поняла, что я был прав)

С ДУ все в порядке

Кристина Потапова 17 февраля, 2017 год
Все здравствуйте. Я воспользовалась ДУ (доверительное управление), внесла 20тр. Проценты начисляют стабильно, все как и обещали. Скоро заканчиваются 4 месяца и я думаю, что еще продлю срок. Удобно, доступно, спасибо за работу.

Все нравится

Никита Семенов 17 февраля, 2017 год
Большой плюс, что все доступно и понятно. С регистрацией личного кабинета у меня лично никаких проблем не возникло. Очень удобно, что все можно онлайн делать, потому что я не люблю во всякие банки и подобного рода заведения ездить. Зарегистрировался всего пару месяцев назад, но меня все более чем устраивает.

Лучше, чем ожидала

Елизавета 16 февраля, 2017 год
на прошлой неделе мне нужно было вывести деньги со счета. на удивление все прошло гладко, все отдали, очень даже дружелюбно меня в офисе встретили. спасибо за работу. если буду снова открывать счет, то только в этой компании

Рекомендую

Ирина Куприна 15 февраля, 2017 год
Здравствуйте! Я сделала первый вклад около полугода назад. Ставка выгоднее, чем в банках, это однозначно плюс. Пока что офис есть только в Твери, но очень надеюсь, что и в других городах скоро откроют, наверняка не одной мне было бы так удобно. Коплю по-тихоньку на первый взнос за квартиру, надеюсь, что с EL-Commerce все получится)

доступно

Андрей Т. 15 февраля, 2017 год
никогда не думал, что я могу приумножить то, что смог скопить за несколько лет, даже об инфляции не думал. Друг рассказал про свой вклад, я естественно посмеялся, а потом стало не смешно. Семь лет копил на машину, знал бы раньше, смог бы не только не обесценить а еще и ускорить процесс, но всему свое времечко. в общем, очень интересная штука...  Читать отзыв никогда не думал, что я могу приумножить то, что смог скопить за несколько лет, даже об инфляции не думал. Друг рассказал про свой вклад, я естественно посмеялся, а потом стало не смешно. Семь лет копил на машину, знал бы раньше, смог бы не только не обесценить а еще и ускорить процесс, но всему свое времечко. в общем, очень интересная штука - вклады, а еесли еще и с такой доходностью - нет у нас в России обучения как правильно относится к деньгам вот и живем мы как попало. Это не кнопка бабло, но вы ни разу не пожалеете. Благодарен компании EL-Commerce и ее представителям.
Достоинства:
  1. высокие проценты от 20 до 50 годовых
Недостатки:
  1. нет приложения для работы с телефона

лучше банков

Сергей Николаевич 14 февраля, 2017 год
Между банком и Эль Коммерс выбрал последнее. Привлекла перспектива роста, условия, ставки и еще несколько моментов. О своем выборе ни капли не жалею, считаю, что все правильно сделал. Работают отлично, всем доволен.

Реальность превзошла ожидания

Александр Фомичев 14 февраля, 2017 год
Я был изначально скептически настроен по отношению к инвестиционным компаниям, но мои друзья уже давно в этой теме, и я решил рискнуть. Первой компанией стала Эль Коммерс, я нашел ее в интернете, а потом еще с друзьями посоветовался. Вложил минимальную сумму, потом подрос. Планирую в этом месяце деньги вывести, чтобы поменять машину, а потом снова вложусь, и снова с Эль...  Читать отзыв Я был изначально скептически настроен по отношению к инвестиционным компаниям, но мои друзья уже давно в этой теме, и я решил рискнуть. Первой компанией стала Эль Коммерс, я нашел ее в интернете, а потом еще с друзьями посоветовался. Вложил минимальную сумму, потом подрос. Планирую в этом месяце деньги вывести, чтобы поменять машину, а потом снова вложусь, и снова с Эль Комерс. Спасибо за хорошую работу, не подвели.

Все ок

Дмитрий 13 февраля, 2017 год
Пришел в компанию больше года назад. Начал с тарифа "стартовый". Компания оказалась надежной, и специалисты проявили себя с лучшей стороны, даже в стрессовых ситуациях. Сейчас я на тарифе "максимальный", в котором прирост капитала за год до 49,4%. Всем советую.

Спасибо EL-Commerce

Валентина Петрова 13 февраля, 2017 год
Условия, которые предоставляет компания, отличные. Все необходимые документы я проверяла заранее, мои проверки прошли успешно)) Доверилась им в мае 2016, так и работаем до сих пор) Спасибо за профессионализм! Результаты сотрудничества не могут не радовать)

Спасибо за работу

Анна 10 февраля, 2017 год
Спасибо компании Эль Коммерс за слаженную и четкую работу! Все делают быстро, договор подписали без лишних проблем, процессы все можно отслеживать. Я очень довольная сотрудничеством и планирую его продолжать.

EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 36 отзывов

Бизнес

FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.4
120 отзывов
HARITONOV.CAPITAL
HARITONOV.CAPITAL

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
РП Липецк
РП Липецк

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
ePayService
ePayService

Рейтинг: 1.7
12 отзывов
Альфа-Капитал групп
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 4.8
81 отзыв
StockFx
StockFx

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
МФО "Kiva"
МФО "Kiva"

Рейтинг: 4.1
24 отзыва
Артель Финанс Групп
Артель Финанс Групп

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
ZalaFX
ZalaFX

Рейтинг: 4.4
9 отзывов