EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс) отзывы

Отзывы клиентов
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
4.4 5
54 отзыва / 10387 просмотров
Результаты отзывов

Удобно и быстро

Алексей 4 мин 13 сек назад
Сюда достаточно часто захожу, чтобы получить займ. Деньги беру регулярно, так как требуются. Для постоянных клиентов здесь процент снижен, зато сумму можно взять большую. Документы не понадобились. Был паспорт, телефон и банковская карта. Получилось взять нужную сумму быстро.

Всё быстро

Алёна пятница, 11 сентября
Когда требуются срочно деньги, думаешь только об одном, где их достать. Быстро взять получилось здесь. Займ нужен был на самое основное. У меня возникла необходимость закрыть другой кредит. Тут я посмотрела, сколько придётся отдавать по процентам. Всё получилось. Причём все деньги перечислили в течение нескольких часов.

Взяла, выдали

Елена четверг, 10 сентября
Взяла здесь займ до зарплаты. Мне реально не хватило денег, чтобы расплатиться за коммунальные услуги. Тут я сама всё оформила в течение нескольких минут. Получилось сразу увидеть сумму, которую нужно было отдать. Посчитала, вышло так, как планировала.

Займ оформлен!!!

Богдан Симонов четверг, 3 сентября
У меня кредитная история испорчена, так что в банки мне дороги нет. А на днях срочно деньги понадобились, так мне в Эль-коммерс без лишних вопросов оформили займ на необходимую сумму и процент приемлемый. Рекомендую!!!

Всё нормально

Егор 16 августа, 2020 год
Когда деньги заканчиваются, приходится занимать. Сюда я обращался именно за этим. Выбрал этот ресурс, так как требовались срочно средства. На сайте всё сделано для этого. Оформил заявку, подождал, пока одобрят. Деньги пришли на телефон в течение нескольких минут.

Удобно и выгодно инвестировать

Денис Валуев 10 августа, 2020 год
Очень удобный и выгодный способ инвестировать свои свободные денежные средства. Процент хороший, выплаты стабильные. С уверенностью могу рекомендовать этот сервис всем!

Отличный сервис

Виталий 15 июля, 2020 год
В связи с семейными обстоятельствами понадобились срочно деньги. Сюда мне посоветовал обратиться коллега по работе, за что ему отдельное спасибо. Из явных плюсов отмечу: займ был быстро одобрен. Никаких лишних документов и бумажной волокиты. Очень порадовал довольно выгодный процент. В целом я очень доволен. Рекомендую.

Взять займ

Елена 12 июля, 2020 год
Обращалась сюда, чтобы взять займ, когда срочно понадобились деньги. Мне нужно было раздать долги. И это получилось. Тут не пришлось искать поручителя, предоставлять бумаги, историю. Необходимо было только оформить заявку и немного подождать. Деньги перечислили на счёт.

Где быстро взять займ?

Владимир 11 июля, 2020 год
Требовались деньги, искали, где бы взять в долг. Дает ни каждый банк, если безработный и с плохой кредитной историей. Здесь же отношение лояльное, практически любому предоставляют быстро. Заявку мгновенно оформили, процентная ставка высокая.

Стабильно, выгодно и надежно

Станислав 8 июля, 2020 год
Стабильно, выгодно и надёжно с ними работать. Перечислили очередной процент по вкладу. Все без обмана и без опоздания по перечислению. Сейчас даже вклад увеличил, процент отчисления будет больше. Абсолютно доволен и однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Выгодные вложения денег, за первые месяцы уже все окупается
Недостатки:
  1. Нет

Взяла займ

Олеся 26 июня, 2020 год
Мне просто срочно понадобились деньги. Вот и решила всё сделать быстро. У меня это получилось. В принципе, ничего сложного. Зашла на сайт, оформила заявку. Мне перечислили средства на карточку.

Сберегательный займ

Владимир 22 июня, 2020 год
Здесь оказали услугу, проконсультировали и подсказали, в результате оперативно взял сберегательный займ с очень выгодными условиями, работают специалисты высочайшего уровня, обращайтесь в любое время, надежная компания.

Очень приличная организация!

Сергей 3 июня, 2020 год
Для меня компания (ООО Эль-Коммерс) оказалось той организацией, где я без проблем смог оформить займ на необходимую мне сумму. Мне срочно потребовались деньги на капитальный ремонт автомобиля. Могу сказать сразу, никакого обмана, все прозрачно. Хочу сделать акцент на качестве обслуживания. Здесь в первую очередь думают о клиенте и предлагают более выгодны условия. Я остался доволен.

Хорошая компания

Гость 30 мая, 2020 год
Понадобились очень срочно деньги. В банках к сожалению где-то не одобрили кредит, где, то рассмотрение не быстрое. По совету знакомого обратился в "эль-коммерс" После моей заявки, быстро оформили документы на заём и чень быстро я получил деньги. Могу сказать сразу, никакого обмана, все прозрачно. Хочу сделать акцент на качестве обслуживания. Здесь в первую очередь думают о клиенте и предлагают более... Читать отзыв Понадобились очень срочно деньги. В банках к сожалению где-то не одобрили кредит, где, то рассмотрение не быстрое. По совету знакомого обратился в "эль-коммерс" После моей заявки, быстро оформили документы на заём и чень быстро я получил деньги. Могу сказать сразу, никакого обмана, все прозрачно. Хочу сделать акцент на качестве обслуживания. Здесь в первую очередь думают о клиенте и предлагают более выгодны условия. Я остался доволен.

Отличная компания

Роман 30 мая, 2020 год
Впервые обратился в данную компанию. Огромное спасибо сотрудникам, за то что разъяснили все их условия. На заполнение заявки ушло максимум минут 20. Понравилось, что вопросы были четко по теме, никто не спрашивал, зачем я беру займ. Отличная компания, все быстро и прозрачно, Всем советую!

Спасибо за помощь!

Виктор Бережнов 27 мая, 2020 год
В связи с карантином, появились проблемы с деньгами. Пытался в банке небольшой кредит оформить, но там отказали, как только узнали, что фирма, в которой я работаю, на время карантина приостановила деятельность. Спасибо этому сервису, без лишних вопрос выдали займ на требуемую сумму и тем более на очень приемлемых условиях. Однозначно рекомендую всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию!

Странно, что столько отрицательных отзывов...

Ксения 22 мая, 2020 год
Обращалась в эту компанию за займом, выдали все быстро, условия погашения реально соответствовали тому, что было прописано в договоре. Порадовало отношение менеджеров - не смотрели на меня, как это обычно бывает, как на сирую и убогую, вежливые очень. Помогли в трудной ситуации. Поменьше бы только таких ситуаций, но зато теперь я знаю, куда обращаться))
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, оперативность, честность
Недостатки:
  1. не нашла

все ок делал и буду делать вклады

Роман 22 мая, 2020 год
Делал вклад под 10,25 годовых, по истечению вклада все вывел без каких либо проблем, как раз вывод пришелся на период карантина когда с деньгами стало туго. Крайне доволен.

Неужели кто то ведётся?

Сергей 6 апреля, 2020 год
Люди. Ну подумайте. Откуда проценты в 2 раза больше чем в банке? Только не говорите, что выгоднее инвестиции. Биржа просела после известных событий. Пирамида очередная.

Очередная пирамида

Андрей 2 апреля, 2020 год
Пирамида из 90, куда смотрит государство-непонятно, как и их сотрудники? Что у них за образование? Председатель Белокопытов и его финансовый директор Василий какой-то там закончили политех машиностроительный факультет! А теперь директора!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Пооодительные отзывы они сам себе и пишут, чтобы бабули несли свои последние гроши, которые потом не вернуть

Набирают новых сотрудников

Екатерина 12 марта, 2020 год
Эль-Коммерс в г. Твери постоянно ищет новых сотрудников, в том числе менеджеров операционного зала. На собеседование приглашают толпы людей, говорят, что открывают новый филиал в Заволжском районе. Среди знакомых многие ходили на собеседование за последний 2019-2020 гг. - итог никого не берут. Организация вызывает негатив, так как видимо таким образом делает себе рекламу, забывая о том, что отнимает свободное время... Читать отзыв Эль-Коммерс в г. Твери постоянно ищет новых сотрудников, в том числе менеджеров операционного зала. На собеседование приглашают толпы людей, говорят, что открывают новый филиал в Заволжском районе. Среди знакомых многие ходили на собеседование за последний 2019-2020 гг. - итог никого не берут. Организация вызывает негатив, так как видимо таким образом делает себе рекламу, забывая о том, что отнимает свободное время у людей. Организация напоминает "шарашкину" контору.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. компания вызывает большие сомнения в своей благонадежности

Банка России, реестр.

Гость 12 февраля, 2020 год
Вестник Банка России. Информационные сообщения
деятельности КПК “ЭЛЬ-КОММЕРС”.
О выдаче кредитному потребительскому кооперативу предписания о запрете на осуществление привлечения денежных средств, прием новых членов и выдачу займов.
Банком России 22 января 2019 года КПК “ЭЛЬ-КОММЕРС” (ИНН 6950209160; ОГРН 1176952012456)
выдано предписание № Т1-52-2-18/5607ДСП о запрете на осуществление привлечения денежных средств, прием новых членов и выдачу займов. Данный запрет не распространяется на иные направления... Читать отзыв
Вестник Банка России. Информационные сообщения
деятельности КПК “ЭЛЬ-КОММЕРС”.
О выдаче кредитному потребительскому кооперативу предписания о запрете на осуществление привлечения денежных средств, прием новых членов и выдачу займов.
Банком России 22 января 2019 года КПК “ЭЛЬ-КОММЕРС” (ИНН 6950209160; ОГРН 1176952012456)
выдано предписание № Т1-52-2-18/5607ДСП о запрете на осуществление привлечения денежных средств, прием новых членов и выдачу займов. Данный запрет не распространяется на иные направления и не препятствует выплате денежных средств членам (пайщикам) по заключенным договорам передачи личных сбережений.

Ситуация с ними после сообщений о ликвидации

Людмила 20 января, 2020 год
Был опыт сотрудничества с данной организацией в 2017-м, тогда они впрочем как и сейчас предлагали заметно больше процентов чем в банке, чем весьма и подкупали, отговаривал муж и знакомые,но я все-таки решилась, через год получила свои + проценты. Спустя год вновь повторилась ситуация, я снова оформила у них сбер.программу,потом ее продлила до 17 января. а 15го вышли новости о ликвидации... Читать отзыв Был опыт сотрудничества с данной организацией в 2017-м, тогда они впрочем как и сейчас предлагали заметно больше процентов чем в банке, чем весьма и подкупали, отговаривал муж и знакомые,но я все-таки решилась, через год получила свои + проценты. Спустя год вновь повторилась ситуация, я снова оформила у них сбер.программу,потом ее продлила до 17 января. а 15го вышли новости о ликвидации кооператива, ну всё, думаю,плакали мои денежки..Первым делом побежала в офис писать заявление о выводе,у них по правилам там получить сои средства можно в течении аж 3 недель,долго,еще и после сообщений о том,что кооператив закрывается,вообщем я на панике практически была,а заодно еще и человек 5 таких же со мной заявление писали сидели. успокоило то,что ранее уже деньги свои там уже получала и тоже не быстро помню был вывод. В итоге сегодня раньше времени даже все получила!

Все отзывы, как и большинство - покупные.

Антонио 12 февраля, 2019 год
Все отзывы, как и большинство - покупные. Очередной развод и пирамида...Сколько народ не учи, а они за халявой рвутся...

Страховка тоже липа.
1 согласен

Пирамида

Вениамин 25 января, 2019 год
Очередная пирамида, выплаты предыдущим вкладчиком за счет новых. Страховка не работает естественно, для красоты дается. В банке - гарантия государства до 1,4млн; тут - помогаете отдельным людям на покупку недвижимости за бугром.
1 согласен

Ну неплохо

Гость 17 ноября, 2017 год
В целом все неплохо, было пару замечаний (на несколько дней задержали вывод средств), но проценты и основную сумму я получила. На данный момент они работают как кооператив кредитный. Ставки стали ниже, но за то появилось страхование всей суммы вклада. Так что работать с компанией можно.

эль Коммерс не возвращает деньги

Гость 24 июля, 2017 год
Уже полмесяца пытаюсь снять свои вложения, постоянно вешают лапшу на уши, типо не могут. Сначала, это начальство все уехало , потом типо с центробанком походят лицензию, далее прокуратура все просматривают, важно одно деньги свои я ещё не получил, а значит скорей всего и не получу(((((
Очередная пирамида

Команда профессионалов

Яна Сергеевна 3 марта, 2017 год
Настолько профессиональной команды еще в жизни не встречала. Все делается воремя, без лишних вопросов, красота. По моему договору все выполняется четко, без нарушений. Второй год радуюсь своему выбору. Поначалу было боязно, но я уверенна, что я не одна такая. Но этот страх отступает достаточо быстро, тем более если вы с агентом все заранее обговорили. Спасибо Эль Коммерс!

Работают на результат

Галина 3 марта, 2017 год
Деньги впервые вложила в мае прошлого года, потом вывела и все было в порядке, то есть сложностей не возникло. А второй раз был в октябре прошлого года, но эти до сих пор лежат) Обслуживание на высоте, там работают профессионалы, которые относятся к деньгам вкладчиков как к своим собственным. По крайней мере результат говорит именно об этом. Эль-Коммерс мои фавориты))

Классно работают

Ольга 27 февраля, 2017 год
Моя лучшая подруга давно пользуется услугами EL-Commerce, я решила тоже попробовать. Теперь хотела бы выразить огромную благодарность всей команде, которая так грамотно и профессионально управляет нашими финансами! Мечты сбываются не только с Газпром)

EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 54 отзывов

Бизнес

УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 5
115 отзывов
TLP брокер
TLP брокер

Рейтинг: 5
4 отзыва
fesp-info.ru
fesp-info.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.6
321 отзыв
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 1.1
14 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.8
71 отзыв
Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 1.2
18 отзывов
ООО МКК "ТЕНДЕРЛИГА"
ООО МКК "ТЕНДЕРЛИГА"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.2
39 отзывов
StockFx
StockFx

Рейтинг: 4.6
20 отзывов