Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, Рязанский пр., 2, к.2 Пришел за заказом через яндекс заказывал сковородку для блинов на лермонтовском проспекте.после решил купить пылесос за 2999 рублей 350 в мощности.после наблюдаю такую картину.продавец пинками пинает мою коробку к стойке от витрины.я подошел к ней и говорю вы чего делаете могли бы попросить кого то принести или меня . Но я считаю на глазах покупателя пинать товар это как то ужастно... Читать отзыв Пришел за заказом через яндекс заказывал сковородку для блинов на лермонтовском проспекте.после решил купить пылесос за 2999 рублей 350 в мощности.после наблюдаю такую картину.продавец пинками пинает мою коробку к стойке от витрины.я подошел к ней и говорю вы чего делаете могли бы попросить кого то принести или меня . Но я считаю на глазах покупателя пинать товар это как то ужастно был на моем месте кто то более эмоциональный то влепил за это .
Отзыв об Эльдорадо по адресу Москва, Рязанский пр., 2, к.2 01 09 2017 вошли с женой в магазин эльдорадо в 15 00 купить ноутбук а вышли в 19 15 4часа настраивали настойке настройка только один грамотный мастер а другие сидят только для проформы а девушка из их компании пока мы ждали раз 15 бегала курить хотя очередь на их стойку собиралась от8-10 человек,а менеджер вообще предложил нам пойти походить по... Читать отзыв 01 09 2017 вошли с женой в магазин эльдорадо в 15 00 купить ноутбук а вышли в 19 15 4часа настраивали настойке настройка только один грамотный мастер а другие сидят только для проформы а девушка из их компании пока мы ждали раз 15 бегала курить хотя очередь на их стойку собиралась от8-10 человек,а менеджер вообще предложил нам пойти походить по магазину ашан ,но если бы мы что нибудь купили то продукты протухли бы пока мы ждали настройки счетаем что такие работники не должны работать в вашей фирме
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее
Обслуживание покупателя
ужасно