Эльдорадо (Волгоград, ул. Домостроителей, д.15) отзывы

Эльдорадо
2 отзыва / 164851 просмотр

В магазине нет рассрчки

Наталья 25 января, 2022 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Волгоград, ул. Домостроителей, д.15 25.01.2022 обратились в магазин за рассрочкой 0-0-18 . Хотели преобрести компьютер. Потом выяснилось, что без Сертификата за 12000 нам не смогут оформить рассрочку. Также подтвердила слова кредитного специалиста и зам.директора или администратор Анастасия, которая общалась со мной по телефону, и разговаривала со мной по хамски и пыталась рот мне закрыть, человек который занимает должностное место не имеет право так разговаривать... Читать отзыв 25.01.2022 обратились в магазин за рассрочкой 0-0-18 . Хотели преобрести компьютер. Потом выяснилось, что без Сертификата за 12000 нам не смогут оформить рассрочку. Также подтвердила слова кредитного специалиста и зам.директора или администратор Анастасия, которая общалась со мной по телефону, и разговаривала со мной по хамски и пыталась рот мне закрыть, человек который занимает должностное место не имеет право так разговаривать с клиентами, что мы обязаны преобрести сертификат, если нет то рассрочки не будет. Хорошо вы разводите людей на деньги. На должнонсть надо выбирают уравновешенных людей, чтоб не хомили покупателям. Обращались в магазин г. Волжский Бульвар Профсоюзов
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамское отношение руководство, развод на деньги, нет никакой рассрочки 0-0-18 не уровновешнное руководство магазина
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 25 января, 2022 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рассрочка предоставляется посредством оформления кредита, все верно. Однако, чтобы вы не переплатили выше итоговой стоимости, проценты покрывает магазин, путем скидки банку. Также на некоторые товары требуется покупка дополнительных товаров или услуг, исходя из условий акции. Если данные условия вам не подходят, вы всегда можете выбрать оплату наличными/картой. Надеемся, что еще сможем подарить вам радость от других покупок!

Мария Барыкина

Мария 1 февраля, 2021 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Волгоград, ул. Домостроителей, д.15 В магазине Эльдорада по адресу г.Волгоград ул.Домостроителей д.15 мы приобрели телевизор. Самостоятельно настроить не смогли, вызвали мастера. После диагностики выяснилось что телевизор бу, после восстановления. В магазине Эльдорадо обманывают людей выдовая бу технику за новую.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 3 февраля, 2021 год
Мария, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы продаем только новую технику или витринные образцы, о чем указано при покупке. Технику бывшую в употреблении мы не продаём. Если у вас есть подтверждения, что телевизор был в использовании или какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам подробности в сообщения группы: https://vk.me/eldorado_stores .
Эльдорадо
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк