Electrolux
Шведская компания Electrolux один из мировых лидеров производства бытовой техники и профессионального оборудования. Компания производит бытовую технику, а также профессиональное кухонное и прачечное оборудование для нужд HoReCa (холодильники, посудомоечные, сушильные и стиральные машины, пылесосы, газовые и электрическии плиты, воздухоочистители, вытяжки, микроволновые печи, кофеварки, чайники и утюги). Техника Electrolux продаётся по...
подробнее Рейтинг 2.1 из 5 на основании 61 отзыва
Бытовая техника
ufpjdfz gkbnf
вытяжка починена.
нагревательный элемент сгорел
со всей техникой ладят
забастовка отменена
помогли
В данную фирму мы обращались когда в новую кухню закупили встраиваемую технику, и плиту и холодильник, всего и сразу. А вот встроить ее уже не решились сами. Обращались сюда так как вся наша техника марки Электролюкс. Благодарю за успешную встройку.
все просто
беда с комфоркой
супер
нормальный сервисный центр
Говорили вызов мастера бесплатный, а по факту 500р!!!!... Читать отзыв
Говорили вызов мастера бесплатный, а по факту 500р!!!! Кто еще пострадал от рук мошенников, пишите, составим коллективный иск в суд!
Не официалы!!! Остерегайтесь!
Не обращайтесь за ремонтом в Electrolux-Help.ru.
Ремонт electrolux-mos.ru Не официалы!!!
нет запчастей к ПММ Электролюкс
Про брэнд "Электролюкс"
стиральная машина 1992 г.
Стиральная машина
Стирает очень долго
Качество стирки не лучшее
Из лотка не всегда вымывает жидкость для стирки
Это только после 3х стирок МИНУСЫ ) а что будет дальше страшно подумать )
пылесос
ПММ Electrolux!
В добавок постоянные не слетаемые ошибки, и ожидание мастеров из Сервис центра по 15-20 дней. Да еще и не дозвониться как только сервис центры... Читать отзыв Купили пол года назад Итальянскую ПММ Electrolux в М-Видео. Цена вопроса 73 000. И что мы получили? Г…о которое не моет вообще. Ни в каких режимах. Качества мойки ужасное. До этого был Бош, не знали проблем.
В добавок постоянные не слетаемые ошибки, и ожидание мастеров из Сервис центра по 15-20 дней. Да еще и не дозвониться как только сервис центры Электролюкса слышат про гарантийный ремонт, все пиши Пропало….Ни кто не хочет браться, а как только не гарантийный Мастер (Мать его так и этак).Стоит уже утром у двери…Мое резюме, видите Electrolux в магазинах, обходите стороной….
Достоинства
нет достоинств, ноль, ноль, ноль,
Недостатки
Одни недостатки, ни каких положительных моментов!
Даже одной звездочки много.
Холодильник Electrolux
Газовая плита Электролюкс
Заказывала в интернет- магазине, поэтому и не увидела очевидных минусов.
Индукционная плита
Компания ни за что не в ответе!
плита
ЭЛ.ПЛИТА Electrulux
проточный водонагреватель smartfix 5.5 кВт
9.07.2015года он потёк.Таким образом не проработав и пяти дней - он сломался. Меня отправили в сервис - где мне заявили ,что это не гарантийный случай(якобы я неправильно подключил).
И вот сижу и думаю - я потратил на... Читать отзыв Я ,Бойченко Анатолий Владимирович,проживающий в г.Воронеже 4.07.2015 года в магазине Леруа Мерлен приобрел продукт Electrolux ,а именно - проточный водонагреватель Smartfix.
И вот сижу и думаю - я потратил на этот ужаснейший продукт Electrolux - 2390 рублей - который работал 4 дня.Теперь мне предлагают сделать ремонт за свой счёт.
Итог: Я определил на всю свою жизнь самую ужасную торговую марку - буду всем об это рассказывать
Ремонт в фирменной мастерской 2-3 месяца и только диагностика 900 руб, что составляет 15% стоимости, в партнерском сервисе не берут в ремонт, потому что нет возможности хранить взятое в ремонт оборудование - нет площадей. Запчастей вообще нигде нет.
"Покупайте" Electrolux!