Electrolux отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Electrolux

Отличный выбор!

Гость 28 сентября, 2018 год
Недавно приобрела варочную поверхность, духовой шкаф и посудомоечную Электролюкс - при выборе техники обращала внимание на дизайн и удобство в использовании. Эксплуатирую технику около месяца пока никаких нареканий нет. Ранее приобретала (более 10 лет назад) пылесос Электролюкс по сей день работает безупречно. Отличный , бесшумный и очень сильный. Электролюкс не смотря на то, что производство, как в случае... Читать отзыв Недавно приобрела варочную поверхность, духовой шкаф и посудомоечную Электролюкс - при выборе техники обращала внимание на дизайн и удобство в использовании. Эксплуатирую технику около месяца пока никаких нареканий нет. Ранее приобретала (более 10 лет назад) пылесос Электролюкс по сей день работает безупречно. Отличный , бесшумный и очень сильный. Электролюкс не смотря на то, что производство, как в случае с моей техникой (приобретенной в 2018г.) размещено в Польше и Италии, продолжает поддерживать качество своей марки на высоте.
Достоинства:
  1. Дизайн, качество, стиль
Недостатки:
  1. Пока не увидела

ufpjdfz gkbnf

Гость 26 марта, 2018 год
Газовая плита электролюкс ни разу меня не подводила, я просто на чистку приглашала мастера. Там засорились шланги. Все в порядке, все прочищено.

нагревательный элемент сгорел

Гость 21 марта, 2018 год
Мультиварку Электролюкс сдавала в фирму эту, сломалась она. Оказалось что нагревательный элемент сгорел. И вот тут минус, кому срочно , не устроит вас сервис. Неделю мы ждали пока приедет этот элемент, правда поставили его прямо быстро.

со всей техникой ладят

Гость 13 марта, 2018 год
Я сюда уже всю технику свою возила, она вся не новая, но качество после ремонта на высоте. Рекомендую сервис!

все просто

Гость 26 января, 2018 год
С пылесосом сбой был, не засасываал мусор. А как мастер прибыл-нашел что фильтры засорились. Почистил и нормально стало засасывать, вот такой секрет)

супер

Гость 23 января, 2018 год
Электролюкса, так уж случилось, у меня дома много, так что с сервисом знаком не первый день, и знаю что они в самой разнообразной технике этой марки шарят хорошо.

Ремонт electrolux-mos.ru Не официалы!!!

Гость 4 июня, 2017 год
сайт якобы по ремонту стиральных машин, развод на деньги, сайт отдностраничник о многом говорит, расчитано на то что, людям нужно быстро починить технику, приезжают в этот же день, говорят чиним, но гарантий нет, без чека и договора,не официалы, специалисты-хамы!! Позвонили случайно им, так как нужно было срочно(из-за поломки стиральной машины затопили два этажа). Остерегайтесь,МОШЕННИКИ!!!!!

Про брэнд "Электролюкс"

Гость 21 февраля, 2017 год
Имею индукционную плиту "Электолюкс", духовку, газовый котел. Все работает отлично. Хорошая фирма.

стиральная машина 1992 г.

Сергей 23 октября, 2016 год
В далеком 1992 году посчастливилось приобрести стиральную машину Elektrolux и с тех пор не было никаких проблем в стирке. Спасибо фирме за такое качество. Но вот дочь задумала приобрести новую, более компактную и современную стиральную машину. Т.е. приближается момент, когда надо будет "прощаться" с раритетом, еще исправным и выполняющим свои функции. В общем, если вас интересует антиквариат, можете забрать.
Маша 14 февраля, 2013 год
Очень хорошая техники Electrolux. Уже очень давно у мамы стоит холодильник, тогда еще Zanussi были в моде, так ничего уже почти 10 лет стоит на секундочку! Сейчас мама хочет его на дачу отвезти и новый взять уже посовременней так тоже смотрит Electrolux, мы когда ремонт делали на кухне купили новую плиту этой фирмы просто бомба! EKC601503X шикарная плита за не... Читать отзыв Очень хорошая техники Electrolux. Уже очень давно у мамы стоит холодильник, тогда еще Zanussi были в моде, так ничего уже почти 10 лет стоит на секундочку! Сейчас мама хочет его на дачу отвезти и новый взять уже посовременней так тоже смотрит Electrolux, мы когда ремонт делали на кухне купили новую плиту этой фирмы просто бомба! EKC601503X шикарная плита за не очень большие деньги.
1 согласен 1 не согласен
Electrolux
Шведская компания Electrolux один из мировых лидеров производства бытовой техники и профессионального оборудования. Компания производит бытовую технику, а также профессиональное кухонное и прачечное оборудование для нужд HoReCa (холодильники, посудомоечные, сушильные и стиральные машины, пылесосы, газовые и электрическии плиты, воздухоочистители, вытяжки, микроволновые печи, кофеварки, чайники и утюги). Техника Electrolux продаётся по... подробнее

Бытовая техника

Компания DNS