Елена Анатольевна Отзыв написан 10 февраля, 2022 год3 просмотра
Закончили замену электрики в нашей квартире в новостройке. Очень все понравилось. Немного о том, что требовалось: квартира в новостройке с чистовой отделкой, но после застройщика настолько мало розеток, что решили увеличить количество и перенести некоторые, плюс перенесли щиток и углубили его. Квартира 48 метров квадратных.
Ребята приехали на следующий день, после еще вызывали некоторые организации. Больше понравилась компетентность компании ЕстьКонтакт на замере и оперативность ответов во время наших думок и выбора.
По стоимости частичная замена проводки и перенос розеток обошлось в 39 784 р., по материалам надо собирать чеки, точную цифру не скажу. Но материалы по электрики ребята закупили сами, все чеки строго предоставили. Сейчас продолжаем ремонт квартиры и благоустройство нашего гнездышка.
Замена электрики - Отзывы о "ЕстьКонтакт" - замена электрики отзывы
отзыв