Хороший центр. Сервис здесь великолепный и оборудование самое современное. Делала маникюр уже неоднократно, так же, отбеливание зубов и удаление зуба мудрости, и в полной мере довольна.
Я два месяца назад проходила здесь полный курс биоревитализации. Хотя всегда была против каких-либо иньекций, так как очень боялась боли, но все прошло просто идеально и мастер большая умничка, она все сделала очень аккуратно и профессионально. Результат сразу был виден. Я избавилась от всех морщин, даже глубокие хорошо разгладились. Кожа выглядит здоровой и безупречно нежной. Замечательный сервис. Оборудование в этом... Читать отзыв Я два месяца назад проходила здесь полный курс биоревитализации. Хотя всегда была против каких-либо иньекций, так как очень боялась боли, но все прошло просто идеально и мастер большая умничка, она все сделала очень аккуратно и профессионально. Результат сразу был виден. Я избавилась от всех морщин, даже глубокие хорошо разгладились. Кожа выглядит здоровой и безупречно нежной. Замечательный сервис. Оборудование в этом центре новейшее, внутри отличный ремонт, красиво и даже просто находится комфортно. Персонал очень приветлив. Цены на все услуги разумные. В общем, теперь только сюда!
Центр посоветовала подруга, очень хвалила работу косметолога. Мне все понравилось - уютно, комфортно и персонал очень вежливый и дружелюбный. Проходила курс фотодинамической терапии, результат даже лучше чем ожидала! Буду постоянным клиентом здесь!
Попробовала на маникюр сюда сходить. Центр недалеко от дома, ещё и знакомые о нём хорошо отзывались, я записалась. Да, отличный маникюр мне сделали, мастеру благодарна) В следующий раз снова сюда!
Хороший центр, он мне уже давно нравится. Никогда нет никаких очередей, все приходят четко к своему времени, обстановка довольно комфортная, так же и специалисты здесь высококвалифицированные работают, персонал внимательный, приветливый. Я два года езжу сюда на маникюр, так как знаю, что мастер по маникюру здесь отличный работает и свою работу она всегда выполняет профессионально. Просто никому другому я уже свои... Читать отзыв Хороший центр, он мне уже давно нравится. Никогда нет никаких очередей, все приходят четко к своему времени, обстановка довольно комфортная, так же и специалисты здесь высококвалифицированные работают, персонал внимательный, приветливый. Я два года езжу сюда на маникюр, так как знаю, что мастер по маникюру здесь отличный работает и свою работу она всегда выполняет профессионально. Просто никому другому я уже свои ногти не доверяю. Тут же мне и пульпит зуба успешно вылечили и 2 пломбы уже ставили. Самое главное, что все аккуратно, качественно и безболезненно. Конечно буду и дальше обращаться.
Ездила в центр кариес лечить. В процедурном кабинете чувствовала себя хорошо, не было такой типичной больничной атмосферы. А врачу конечно спасибо за аккуратность, кариеса больше нет)
В принципе, можно уже сказать смело, что я являюсь постоянной клиенткой этого центра. Сюда я регулярно, а точнее один раз в пол года, езжу на биоревитализацию лица и на профессиональную чистку зубов. Биоревитализация мне прекрасно помогает в борьбе с глубокими морщинами на лбу и вокруг глаз. Просто возраст у меня уже такой, что самостоятельно от них невозможно избавиться. Профессиональная чистка... Читать отзыв В принципе, можно уже сказать смело, что я являюсь постоянной клиенткой этого центра. Сюда я регулярно, а точнее один раз в пол года, езжу на биоревитализацию лица и на профессиональную чистку зубов. Биоревитализация мне прекрасно помогает в борьбе с глубокими морщинами на лбу и вокруг глаз. Просто возраст у меня уже такой, что самостоятельно от них невозможно избавиться. Профессиональная чистка мне тоже необходима, так как я курю и понятное дело, что это ни самым лучшим образом сказывается на моих зубах. А после нее зубки выглядят отлично, так что мне центр нравится. Специалисты здесь грамотные, рекомендую и другим!
Лично мне все здесь понравилось, специалисты отличные, опытные и к клиентам относятся серьезно. Сразу видно профессиональный подход. Была на массаже спины. Прошла полный курс. До этого иногда чувствовала дискомфорт и скованность, наверное сказывается сидячая работа в офисе. После массажа все как рукой сняло. Эффект безусловно отличный. Центр к посещению советую каждому.
Моё знакомство с центром началось в прошлом году, когда, по совету старшей сестры, обратилась к здешнему диетологу. После того, как за три месяца могла скинуть почти 10 килограмм без всякого хирургического вмешательства, то записалась здесь же к косметологу и стоматологу на чистку зубов. За остальных специалистов клиники ничего сказать плохого или хорошего не смогу, но косметолог здесь шикарный в плане... Читать отзыв Моё знакомство с центром началось в прошлом году, когда, по совету старшей сестры, обратилась к здешнему диетологу. После того, как за три месяца могла скинуть почти 10 килограмм без всякого хирургического вмешательства, то записалась здесь же к косметологу и стоматологу на чистку зубов. За остальных специалистов клиники ничего сказать плохого или хорошего не смогу, но косметолог здесь шикарный в плане качества предоставляемых услуг. В целом, советую сходить на первую бесплатную консультацию и решить для себя самой, подходит ли вам этот центр. Я результатом довольна и знакомым пару раз рекомендовала.
Мне диетолог данного центра очень помог. Только благодаря ей я смогла скинуть 12 лишних кг. А вообще изначально про этот центр я услышала от своих коллег, многие ездят сюда к стоматологу, на маникюр и др. Тогда тоже решила сюда обратиться. Здесь ко мне серьезно отнеслись, специалист диетолог ответил на каждый мой вопрос, она была со мной очень вежлива и помогла... Читать отзыв Мне диетолог данного центра очень помог. Только благодаря ей я смогла скинуть 12 лишних кг. А вообще изначально про этот центр я услышала от своих коллег, многие ездят сюда к стоматологу, на маникюр и др. Тогда тоже решила сюда обратиться. Здесь ко мне серьезно отнеслись, специалист диетолог ответил на каждый мой вопрос, она была со мной очень вежлива и помогла мне составить лично для меня рацион питания. Я хочу сказать, что на протяжении 3 месяцев я четко придерживалась всех ее рекомендаций и без проблем смогла сбросить лишние кг. И самое главное, что я не ходила голодной, питалась очень вкусно и достаточно разнообразно. Так что мне данный центр очень понравился!
Я уже неоднократно бывала в этом центре и у меня даже мама на маникюр ходит только сюда, так как уверенная и в качестве покрытия и в стерильности инструментов. Лично я ездила на биоревитализацию и еще зуб мудрости удаляла. Все прошло идеально. После биоревитализации у меня кожа на лице стала очень нежной, упругой и все морщинки разгладились. Так что в этом... Читать отзыв Я уже неоднократно бывала в этом центре и у меня даже мама на маникюр ходит только сюда, так как уверенная и в качестве покрытия и в стерильности инструментов. Лично я ездила на биоревитализацию и еще зуб мудрости удаляла. Все прошло идеально. После биоревитализации у меня кожа на лице стала очень нежной, упругой и все морщинки разгладились. Так что в этом центре действительно работают настоящие профессионалы своего дела!
Специалистам центра спасибо сказать хочу!) Я как у диетолога была, так и у косметолога, оба меня профессионально проконсультировали по моим вопросам. Я могу рекомендовать к ним обращаться)
Приветствую всех и хочу оставить свой отзыв о посещении центра Элеон Плаза. А ходила я туда в первый раз на маникюр. Порадовало, как там тщательно обрабатывают все инструменты. К качеству покрытия у меня претензий нет, ношу его уже третью неделю. За это время у меня только ногти отрасли, а оно осталось в первозданном виде, без сколов и трещин. Девушка делавшая... Читать отзыв Приветствую всех и хочу оставить свой отзыв о посещении центра Элеон Плаза. А ходила я туда в первый раз на маникюр. Порадовало, как там тщательно обрабатывают все инструменты. К качеству покрытия у меня претензий нет, ношу его уже третью неделю. За это время у меня только ногти отрасли, а оно осталось в первозданном виде, без сколов и трещин. Девушка делавшая мне маникюр очень милая, так что мне все понравилось.
В клинику приходила к стоматологу на отбеливание зубов. Отбеливание даром не прошло, зубы на порядок белее стали. Сразу после процедуры проверила результат. Осталось о клинике хорошее впечатление.
Пару раз к трихологу сюда ездила, и вот недавно консультацию у диетолога брала. Всё организованно, без очередей. Врачи очень даже хорошо мне помогли. Менее 5 звёзд поставить не могу.
Я уже проходила в этом замечательном центре массаж спины и еще буквально на прошлой неделе делала маникюр. Мне все очень понравилось. Массажист здесь очень хороший работает, после пройденного массажа чувствую себя прекрасно. Также и маникюр мне сделали отлично. Он получился модным и ярким, в общем, как я и просила. Так что я этот центр теперь всем своим знакомым и подругам... Читать отзыв Я уже проходила в этом замечательном центре массаж спины и еще буквально на прошлой неделе делала маникюр. Мне все очень понравилось. Массажист здесь очень хороший работает, после пройденного массажа чувствую себя прекрасно. Также и маникюр мне сделали отлично. Он получился модным и ярким, в общем, как я и просила. Так что я этот центр теперь всем своим знакомым и подругам советую. Отличный сервис.
В инстаграме о центре узнала. Мне как-раз нужна консультация трихолога была, а то волосы вялыми стали. Записалась, съездила, обслужили меня отлично. Стала следовать рекомендациям, волосы в порядке теперь)
Здесь хороший стоматолог, который всегда готов принят, как только есть возможность. Несколько раз лечила и проходила чистку зубов, так что впечатление хорошее. Время приёма строго записи, но в этом свой плюс.
Два месяца назад я в данном центре пломбировала два зуба и еще проходила гигиеническую чистку полости рта. Специалист мне очень понравился, так как он меня сначала хорошо проконсультировал, общался со мной в доброжелательной форме и выполнил свою работу профессионально. И буквально на прошлой неделе я приезжала сюда на маникюр. Конечно, я сначала мастеру, которая мне его делала, высказала свои какие-то... Читать отзыв Два месяца назад я в данном центре пломбировала два зуба и еще проходила гигиеническую чистку полости рта. Специалист мне очень понравился, так как он меня сначала хорошо проконсультировал, общался со мной в доброжелательной форме и выполнил свою работу профессионально. И буквально на прошлой неделе я приезжала сюда на маникюр. Конечно, я сначала мастеру, которая мне его делала, высказала свои какие-то пожелания. Она большая умничка, так как поняла меня с полу слова. Маникюр сделала быстро и аккуратно. Я сейчас нахожусь в полном восторге от своих ноготочков. Безусловно качественный сервис. Мои рекомендации.
Каждый год, уже на протяжении 3 лет езжу сюда на биоревитализацию лица, так как уже на собственном опыте убедилась в том, что в данном центре работают действительно опытные и очень внимательные специалисты. Благодаря биоревитализации моя кожа всегда выглядит идеально. Также и мимически морщины прекрасно разглаживаются. Хороший сервис. Очень советую каждому.
Центр и правда очень современный и обстановка здесь комфортная. Персонал любезный и специалисты опытные. Это становится понятно уже с первого посещения. Я проходила здесь полный курс лечебного массажа, так как уже давно жаловалась на дискомфорт в спине. Периодически меня еще и остеохондроз беспокоил, так что профессиональный массаж мне был просто необходим. Уже около трех месяцев прошло, до сих пор чувствую... Читать отзыв Центр и правда очень современный и обстановка здесь комфортная. Персонал любезный и специалисты опытные. Это становится понятно уже с первого посещения. Я проходила здесь полный курс лечебного массажа, так как уже давно жаловалась на дискомфорт в спине. Периодически меня еще и остеохондроз беспокоил, так что профессиональный массаж мне был просто необходим. Уже около трех месяцев прошло, до сих пор чувствую себя великолепно. Прошла скованность и напряжение в спине. Более того, у меня даже появилась гибкость в теле. Так что на массаж я теперь буду ездить только сюда. Также и другим рекомендую.
Действительно очень современный и приличный центр. Здесь и оборудование новейшее, и персонал работает приветливый, так же и специалисты грамотные трудятся. В первый раз, я ездила за компанию со своей сестрой на маникюр. Специалист по маникюру мне с первого раза очень понравилась. Она сделала мне модный и яркий маникюр и плюс ко всему дала несколько ценных рекомендаций по уходу за своими... Читать отзыв Действительно очень современный и приличный центр. Здесь и оборудование новейшее, и персонал работает приветливый, так же и специалисты грамотные трудятся. В первый раз, я ездила за компанию со своей сестрой на маникюр. Специалист по маникюру мне с первого раза очень понравилась. Она сделала мне модный и яркий маникюр и плюс ко всему дала несколько ценных рекомендаций по уходу за своими ногтями в домашних условиях. Во-второй раз, я проходила курс биоревитализации лица. Немного, конечно, нервничала. Но в итоге все прошло отлично и без боли. После биоревитализации у меня кожа стала очень упругой и все морщинки разгладились. Так что центру мои самые смелые рекомендации.
Диетолог тут классный работает, дельные рекомендации мне дал по питанию. Составила себе рацион, уже 2 месяца питаюсь, как нужно, вес лишний уходит, обмен веществ нормализовался)
Современный центр, тут не поспоришь. Оснащён новым оборудованием, даже своя парковка есть. Я у них проходила курс аппаратной косметологии, с кожей проблемки были. Но сейчас всё в порядке.
В медицинский центр хожу на курс лечебного массажа. Первый раз попала сюда по наводке подруги, теперь я здесь постоянный клиент. Центр расположен достаточно удобно, не далеко от метро. Внутри очень приятная и располагающая к отдыху обстановка. Персонал доброжелательный, культурный, всегда приятно с ними общаться. Массаж делает грамотный специалист, не руки, а золото. Прорабатывает каждую мышцу, каждый сантиметр тела. Результат... Читать отзыв В медицинский центр хожу на курс лечебного массажа. Первый раз попала сюда по наводке подруги, теперь я здесь постоянный клиент. Центр расположен достаточно удобно, не далеко от метро. Внутри очень приятная и располагающая к отдыху обстановка. Персонал доброжелательный, культурный, всегда приятно с ними общаться. Массаж делает грамотный специалист, не руки, а золото. Прорабатывает каждую мышцу, каждый сантиметр тела. Результат мне очень нравится. Считаю, что цена и качество услуг полностью соответствуют друг другу. У меня в планах еще посетить трихолога и как следует пролечить кожу своей головы.
Я три года подряд езжу сюда на биоревитализацию лица. Мне очень нравится эффект. Морщинки хорошо разглаживаются и кожа становится чистой, очень нежной на ощупь и упругой. Также и центр сам отличный. Внутри чисто, комфортно и атмосфера приятная. Специалисты здесь безусловно грамотные работают. Видно, что действительно стараются помочь своему пациенту.
Посещаю косметический центр Элеон Плаза не первый раз. В основном прихожу на лечение кожи головы и волос к трихологу. Для меня центр удобен своим расположением прямо у метро. А так же нравится атмосфера, обслуживание. Там я по-настоящему отдыхаю и расслабляюсь, всегда угощают кофе. Мой специалист очень профессионально подходит к лечению, всегда индивидуальное отношение, много внимания, в том числе консультации.... Читать отзыв Посещаю косметический центр Элеон Плаза не первый раз. В основном прихожу на лечение кожи головы и волос к трихологу. Для меня центр удобен своим расположением прямо у метро. А так же нравится атмосфера, обслуживание. Там я по-настоящему отдыхаю и расслабляюсь, всегда угощают кофе. Мой специалист очень профессионально подходит к лечению, всегда индивидуальное отношение, много внимания, в том числе консультации. Считаю, что цена за услуги вполне соответствует их качеству. Правда иногда бывает сложно записаться, приходится ждать пока найдется местечко. Центр хороший, мне нравится.
Достоинства:
центр города, рядом метро, хорошие специалисты, уютная обстановка, располагает к отдыху и здоровью
И мне тоже очень понравился данный центр. Внутри у них красиво и комфортно, оборудование современное и специалисты опытные работают. Мне здесь устанавливали имплант зуба. Спасибо специалисту, который приветливо меня принял и в доброжелательной форме рассказал, что и как будет проходить. В итоге все прошло отлично. Имплант прижился хорошо. Рекомендую.
Центр современный, оборудование у них новое стоит. По - крайней мере, это я говорю о том, что видела в косметологических кабинетах. Сама просто посещала курс, направленный на разглаживание мимических морщин. Ощущала себя комфортно, желаемый результат получила. Мне ещё и консультацию компетентную дали, по поводу того, как ухаживать за моей кожей в домашних условиях)
Я 5 марта у стоматолога была, кариес мне лечили. Ощущала себя комфортно, всё оборудовано хорошо было в процедурной. Кариес вылечили, врачу спасибо. В целом, центр современный.
Прекрасный сервис!
Рекомендую всем обращаться!
Отличные специалисты
Моя благодарность
Сервис хороший!
Лечили кариес, всё отлично
Хороший центр и специалисты здесь очень толковые работают!
Вообще центр отличный
Мои впечатления хорошие
Рекомендую к посещению!
К посещению всем рекомендую!
Рекомендую
Приятные впечатления
В клинику приходила к стоматологу
Спасибо от меня
Очень советую каждому посетить!
Рекомендую
Лечила у них зубы
Мне центр очень понравился!
В центре работают очень толковые специалисты!
Центр очень приличный!
Хороший и современный центр!
Только спасибо могу сказать
Центр ожидания оправдывает
Работают хорошие специалисты
Самое современное оборудование!
Хороший центр, хожу к трихологу
Конечно рекомендую!
С лучшими пожеланиями!