Элькар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Элькар
158 отзывов / 52049 просмотров
Валентина Валентина 31 марта, 2014 год
Мне терапевт назначала элькар. Очень уставшее состояние было и аппетит пропал. Сказала, что начнем с самого простого, если не поможет, то что-то серьезнее назначит. Элькар меня возродил к жизни. Хороший препарат.
liliya liliya 31 марта, 2014 год
Элькар назначали моему маленькому сыночку, когда он первый раз пошел в детский садик. Педиатр сказала, что дл лучшей адаптации, чтобы ребенок не испытывал стрессов, надо пропить этот препарат. Элькар давала месяц, с первого дня посещения садика. За это время ребенок успел привыкнуть к саду и что смое приятное, он у меня ни разу не заболел. И потом его хвалили, что... Читать отзыв Элькар назначали моему маленькому сыночку, когда он первый раз пошел в детский садик. Педиатр сказала, что дл лучшей адаптации, чтобы ребенок не испытывал стрессов, надо пропить этот препарат. Элькар давала месяц, с первого дня посещения садика. За это время ребенок успел привыкнуть к саду и что смое приятное, он у меня ни разу не заболел. И потом его хвалили, что он у меня мальчишка закаленный и крепкий. А я просто не допускаю никаких стрессов, ребенок не нервничает и редко болеет.
Жанна Жанна 29 марта, 2014 год
В прошлом году отпаивалась элькаром в конце зимы, потому что была дикая усталость и на этом фоне полное безразличие к жизни. Хотелось только спать, лежать на диване и ничего не делать. Все делала через силу и заставляя себя. В этом году ситуацию да кризисной точки доводить не стала. Только почувствовала недомогание, как сразу начала пить элькар, потому как хорошее средство... Читать отзыв В прошлом году отпаивалась элькаром в конце зимы, потому что была дикая усталость и на этом фоне полное безразличие к жизни. Хотелось только спать, лежать на диване и ничего не делать. Все делала через силу и заставляя себя. В этом году ситуацию да кризисной точки доводить не стала. Только почувствовала недомогание, как сразу начала пить элькар, потому как хорошее средство для поднятия боевого духа и зарядки энергией. Да и для общего укрепления здоровья его полезно попить.
Галина Галина 27 марта, 2014 год
Элькар принимает мой муж. Он занимается спортом, соблюдает диету и особенно когда находится на сушке и принимает протеины, вместе с ними еще и принимает элькар. Спрашивала для чего, сказал, что так жир из мышечной ткани уходит лучше и эффект виден намного быстрей.
Вера Павлова Вера Павлова 25 марта, 2014 год
Для себя открыла элькар только недавно. Инструктор сказал, что мне не хватает энергии, на занятиях вялая и не активная. А где ж тут будешь активной, если весь день как белка в колесе, а тут еще и желание похудеть. Посоветовал какое-то время попить элькар. Прежде чем пить, ознакомилась с инструкцией, рекомендациями. Элькар что-то вроде витамин. Принимала около 2х месяцев. Эффект появился... Читать отзыв Для себя открыла элькар только недавно. Инструктор сказал, что мне не хватает энергии, на занятиях вялая и не активная. А где ж тут будешь активной, если весь день как белка в колесе, а тут еще и желание похудеть. Посоветовал какое-то время попить элькар. Прежде чем пить, ознакомилась с инструкцией, рекомендациями. Элькар что-то вроде витамин. Принимала около 2х месяцев. Эффект появился на первых тренировках. Почувствовала силу во всем теле. бегала как заведенная. Чем больше занималась, тем быстрее уходили килограммы. Похудеть получилось прилично и достаточно быстро. И все благодаря Элькар.
Ольга Ольга 30 января, 2014 год
Сынуле поставили сейчас гипертонус мышц. Педиатр выписала Элькар и назначила массаж. Элькар даю вторую неделю. Прошли уже курс массажа. На ножках сняли гипертонус, кулачки начал разжимать.
Арина Арина 27 января, 2014 год
Препарат Элькар не менее полезен взрослым, чем детям. В частвности на своём личном опыте убедилась, что элькар отлично справляется с усталостью. Конец года выдался очень тяжелым, спала по 5 часов в сутки плюс новогодние праздники с суматохой и приготовлениями. Новый год начался не очень хорошо - полный упадок сил. Думала, что у меня серьезная болезнь какая-та, диагностировали обычную усталость и... Читать отзыв Препарат Элькар не менее полезен взрослым, чем детям. В частвности на своём личном опыте убедилась, что элькар отлично справляется с усталостью. Конец года выдался очень тяжелым, спала по 5 часов в сутки плюс новогодние праздники с суматохой и приготовлениями. Новый год начался не очень хорошо - полный упадок сил. Думала, что у меня серьезная болезнь какая-та, диагностировали обычную усталость и переутомление. Советовали попить элькарчик. Вот вторую неделю пьют его. Бодренькая и активная. Даже самой не верится, что так все быстро прошло.
Женя Женя 11 сентября, 2013 год
Моему сыну, когда было 11 лет, стал жаловаться на боли в районе сердца. Пошли в больницу, нам сказали, что ребенок развивается нормально, а вот сердечная мышца за ним не успевает, поэтому и происходят сбои. Прописали лечение, и в том числе элькар. Почитала его инстукцию, какое-то чудо средство. И при кожных заболеваниях, и при суставных, и для аппетита и еще огромнейшая... Читать отзыв Моему сыну, когда было 11 лет, стал жаловаться на боли в районе сердца. Пошли в больницу, нам сказали, что ребенок развивается нормально, а вот сердечная мышца за ним не успевает, поэтому и происходят сбои. Прописали лечение, и в том числе элькар. Почитала его инстукцию, какое-то чудо средство. И при кожных заболеваниях, и при суставных, и для аппетита и еще огромнейшая куча всего. Сначала не поверила, но нам помог. И ребенок стал более активным, жизнерадостным! Кушать стал хорошо, а раньше миску супа не мог осилить!
Элькар
Элькарсодержит в себе активные компоненты которые применяются для лечения гастрита, панкреатита, кожных заболевании. Применяется так же, как средство для улучшения иммунитета. Элькар прописывают пожилым людям для снятия усталости, повышения работоспособности, детям – при задержке развития. Этот препарат применяют в качестве общей терапии после оперативного вмешательства.

Действующее вещество:

Ксило Нордум с Д-пантенолом
Ксило Нордум с Д-пантенолом

Элькар цены в аптеках

• Ютека

• 364 руб. Элькар, 300 мг/мл, раствор для приема внутрь, 25 мл, 1 шт.
    • 490 руб. Элькар, 300 мг/мл, раствор для приема внутрь, 50 мл, 1 шт.
    • 575 руб. Элькар L-карнитин 900, порошок для приема внутрь, 5 г, 10 шт.
    • 600 руб. Элькар, 100 мг/мл, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 5 мл, 10 шт.
    • 750 руб. Элькар, 300 мг/мл, раствор для приема внутрь, 100 мл, 1 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 3100 руб. Элькар 300 мг 25 мл
  • Интернет-аптека Международная Аптека

• 284.22 руб. Элькар 30% 25мл раствор
    • 530 руб. Элькар 900 мг гранулы шипучие д/приг. р-ра д/приема внутрь 5г 10 пакетов
    • 620.29 руб. Элькар 30% р-р 50 мл
    • 750.77 руб. Элькар 100мг/мл р-р д/ин. 5мл 10 амп.
    • 962.42 руб. Элькар 30 % 100 мл
  • ЕАПТЕКА