Юлия Кольцова Отзыв написан 9 августа, 2024 год12 просмотров
Хочу поделиться небольшим отзывом о эллиптическом тренажере Proxima Rafale, купила я его относительно недавно, наконец то решилась и поняла, что пора бы привести свою фигуру в норму. С выбором фирмы и модели проблем не возникло, такой же тренажер есть у подруги. Цена/качество на высоте. Внешне выглядит солидно. У него есть дисплей, на котором отображается пульс и еще много разной информации. Тренажер имеет 32 уровня нагрузки. Вообще, эллипс хорошая штука он работает на все группы мышц : и на ноги, и на руки, и даже мышцы пресса задействуются. Занимаюсь я 3-4 раза в неделю и придерживаюсь раздельного питания. Эффект от тренажёра восхитительный, сама не ожидала такого, попка подтянутая стала, животик ушел, ножки тоже стали ножками, а не ляжками. За 1,5 месяца скинула 2 кг. Сейчас и муж тоже подключился к занятиям, ждем результатов
Покупайте Proxima и даже не сомневайтесь. По мне самое оптимальное соотношение цены и качества. Продуктивных Вам тренировок и достижения поставленных тренировочных целей
Отличный тренажер для домашних тренировок - Отзывы об Эллиптический тренажер Proxima Rafale
Сейчас и муж тоже подключился к занятиям, ждем результатов
отзыв