Выручает Emex - Отзывы о Emex.ru

Олег Отзыв написан 24 августа, 2021 год 13 просмотров
Расскажу про рули. Наверное, меня поймут все владельцы шкоды октавии А5, так как вряд ли есть хотя бы один, кто не сталкивался с этой проблемой. У них на руле есть крутилка, которая регулирует звук из медиасистемы. И если ты интенсивно крутишь руль, то часто задеваешь ее и тебя оглушает музыка. Но главная их проблема — это невысокое качество и частые поломки.
Фишка в том, что производитель не выпускает эту деталь отдельно или в ремкомплекте. Если машина на гарантии, ее меняют продавцы на официальном сервисе. Но понятное дело, что машин этой модели на гарантии уже не осталось. Моя уж точно к ним не относится.
К счастью, выручает Эмекс. Мне иногда кажется, что на нем можно найти вообще все что угодно. Даже запчасти к грузовикам, которые во время войны использовались. Ну или к танкам. Во всяком случае крутилки на мультируль там есть.
Я заказал колесико. Естественно, оно не было оригинальным. Это аналог от другого производителя. Однако потом оказалось, что качество даже лучше, чем было у установленного на заводе. Был геморрой с установкой, но это уже отдельная история. Что касается emex.ru, то они сработали на отлично. Мне пришлось подождать всего 2 дня. Сейчас всем своим друзьям-шкодоводам посоветовал эту штуку.

Ответ представителя Emex.ru 1 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв и хороший оценку нашей работы!

Emex.ru
Emex.ru - торговая интернет-площадка, на которой вы сможете купить автомобильные запчасти по низким ценам онлайн. На сайте представлено множество поставщиков, которые реализуют масла и автохимию, электрооборудование, шины и диски,аксессуры и прочие автомобильные принадлежности.

Кроме того, если вы являетесь поставщиком автомобильных запчастей, вы можете представить свой товар на этой интернет-площадке и найти... подробнее

Интернет-каталоги

Zoon.ru