ЕМИАС отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ЕМИАС
1.9 5
100 отзывов / 20204 просмотра

Сомнительная защита прав пациента

Юлия Опубликовано понедельник, 13 января
В поликлинике в ЭМК внесли ложные данные о моем здоровье. Доказать ложность записи, сделанной "задним числом" практически
невозможно. Дату и время внесения ложной записи руководство поликлиники тщательно скрывает. В копии карты осмотр одной датой, а позже в ЭМК появился с другой .Разработчики ЕМИАС утверждают, что задним числом нельзя внести запись.Оказалось все можно. Департамент здравоохранения ...  Читать отзыв
В поликлинике в ЭМК внесли ложные данные о моем здоровье. Доказать ложность записи, сделанной "задним числом" практически
невозможно. Дату и время внесения ложной записи руководство поликлиники тщательно скрывает. В копии карты осмотр одной датой, а позже в ЭМК появился с другой .Разработчики ЕМИАС утверждают, что задним числом нельзя внести запись.Оказалось все можно. Департамент здравоохранения игнорирует мои жалобы по факту подлога. Но гл. Врач поликлиники , где был совершен подлог, почему то понижена в должности, а зав. филиалом и зав. отд. переведены в другие филиалы. В период очередного разбирательства заведующий фил. вдруг сильно "заболел". Достали их мои жалобы. Но признавать нарушение, а возможно преступление никто не собирается. Новое руководство продолжают отстаивать эту ложную запись, которая внесена была с определенной целью, видимо поэтому они пытаются ее сохранить.
Зав. Отд. дала мне совет не тратить зря здоровье, мир не изменишь. Видимо знает то, о чем я только догадываюсь. Конфликт интересов и коррупционные связи никто не отменял. ДИТ, отвечающий за ЕМИАС вместо того, чтобы проверить эти записи, посоветовал снова обратиться в ДЗ.

Самозапись при огромной нехватке врачей только ухудшила ситуацию в страховой медицине.

Гость Опубликовано 7 декабря, 2019 год
Система самозаписи очень плохо сказывается на здоровье пациентов. Нет точной информации: во сколько она начинается. В ноябре этого года в Москве на мед.посту мне говорили: то с 00 часов ночи, то в 7.30, то в 8.00. В резульате -недели бессонных, в нервном напряжении ночей. Врач почему-то дает направление только к одному специалисту-диагносту, но не...  Читать отзыв Система самозаписи очень плохо сказывается на здоровье пациентов. Нет точной информации: во сколько она начинается. В ноябре этого года в Москве на мед.посту мне говорили: то с 00 часов ночи, то в 7.30, то в 8.00. В резульате -недели бессонных, в нервном напряжении ночей. Врач почему-то дает направление только к одному специалисту-диагносту, но не предупреждает . В результате пытаешься записаться ко всем и только теряешь время. Нужно открывать направления не по специалисту, а по времени! К любому! Иначе все это похоже на издевательство. А в моей ситуации врач -терапевт дала мне направление на УЗИ к тому специалисту, который не работал 3 недели. Я узнала об этом только в конце. Я считаю работу службы самозаписи безобразной. Живая очередь была лучше: пусть 1-3 месяца ждешь, но хоть без нервотрепки.
Недостатки:
  1. Ужасно.

Отсутствие выбора врача

Гость Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Почему при выборе врача у меня почвляктся только один врач? Это крайне не удобно. Я хожу к определенному врачу и хочу ходить к ней далее. Исправьте эту ошибку Почему при выборе врача у меня почвляктся только один врач? Это крайне не удобно. Я хожу к определенному врачу и хочу ходить к ней далее. Исправьте эту ошибку

Благодарность доктору Ляшиной Р.Н

Калинин Ю.М. Опубликовано 23 ноября, 2019 год
Хочу выразить благодарность врачу Ляшиной Р.Н. ( городская поликлиника №109 филиал №1. Все сделала быстро, выдала направление ко врачам, объяснила что нужно делать, как будет лучше. Спасибо большое. Хочу выразить благодарность врачу Ляшиной Р.Н. ( городская поликлиника №109 филиал №1. Все сделала быстро, выдала направление ко врачам, объяснила что нужно делать, как будет лучше. Спасибо большое.

Не могу записаться

Гость Опубликовано 18 ноября, 2019 год
18.11.2019 г. - 11 врачей ЛОР и ни к одному нет записи.
Просто безобразие. Сервис называется. В последнее время очень трудно записаться. Мне и так некогда ходить по врачам, еще надо сидеть у компьютера и ждать, когда у кого-либо из врачей откроется запись. Не говорю уже, что не могу записаться к одному и тому же врачу.
18.11.2019 г. - 11 врачей ЛОР и ни к одному нет записи.
Просто безобразие. Сервис называется. В последнее время очень трудно записаться. Мне и так некогда ходить по врачам, еще надо сидеть у компьютера и ждать, когда у кого-либо из врачей откроется запись. Не говорю уже, что не могу записаться к одному и тому же врачу.

Ужас. Не возможно записаться

Оксана Опубликовано 13 ноября, 2019 год
Почему имея направления, просто на рентген не возможно записаться. Пишет нет записи и так уже неделя... Не в одной из трех поликлиник. Что то я не видела очередей в коридорах. Почему имея направления, просто на рентген не возможно записаться. Пишет нет записи и так уже неделя... Не в одной из трех поликлиник. Что то я не видела очередей в коридорах.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Много.

Запись по интернету

Гость Опубликовано 13 ноября, 2019 год
Почему на УЗИ нельзя записаться дома по интернету, а обязательно звонить по телефону или идти в поликлинику, а также не видно направления на сдачу анализа крови Обьясните Почему на УЗИ нельзя записаться дома по интернету, а обязательно звонить по телефону или идти в поликлинику, а также не видно направления на сдачу анализа крови Обьясните

Все записи через 2-3 недели

Мария Опубликовано 3 ноября, 2019 год
Сходила ко врачу, сдала анализы, сказали результаты будут готовы через неделю, но записаться на приём, чтобы узнать что там и назначить лечение, можно будет только через 2 недели, потому что записаться я смогу только через 2 НЕДЕЛИ!!!! Т.е. пока ждёшь результатов пусть болезнь развивается, да и когда приходишь по записи ещё сидишь в очереди, потому что врач не успевает некоторых...  Читать отзыв Сходила ко врачу, сдала анализы, сказали результаты будут готовы через неделю, но записаться на приём, чтобы узнать что там и назначить лечение, можно будет только через 2 недели, потому что записаться я смогу только через 2 НЕДЕЛИ!!!! Т.е. пока ждёшь результатов пусть болезнь развивается, да и когда приходишь по записи ещё сидишь в очереди, потому что врач не успевает некоторых пациентов принимать за отведённое время!!!! Система го.но!!!
Достоинства:
  1. Ни одного!
Недостатки:
  1. Вся система один большой минус!

Невозможно записаться на прием

Гость Опубликовано 9 октября, 2019 год
Нужно взять справки на нескольких детей сразу в кабинете для получения справок, а существует свободное время только для записи одного ребенка, по факту приходишь и никого нет, а справку на второго и т.д. не дадут и записаться невозможно через регистратуру. Кто придумал эту безобразную систему, руки оторвать. Нужно взять справки на нескольких детей сразу в кабинете для получения справок, а существует свободное время только для записи одного ребенка, по факту приходишь и никого нет, а справку на второго и т.д. не дадут и записаться невозможно через регистратуру. Кто придумал эту безобразную систему, руки оторвать.

Запись на взятие крови

Я Опубликовано 9 октября, 2019 год
С некоторых пор запись на взятие крови происходит только в поликлинике, через приложение записаться невозможно. По направлению появляется запись на конкретное число и это через 2-3 недели от назначения. За это время можно помереть). Перезаписаться через приложение тоже невозможно, пишет техническая ошибка. В-общем, радуемся дальше!Смайл С некоторых пор запись на взятие крови происходит только в поликлинике, через приложение записаться невозможно. По направлению появляется запись на конкретное число и это через 2-3 недели от назначения. За это время можно помереть). Перезаписаться через приложение тоже невозможно, пишет техническая ошибка. В-общем, радуемся дальше!Смайл

Спасибо за помощь

Муртазина Виктория Опубликовано 8 октября, 2019 год
Хочется сказать огромное спасибо врачу поликлиники № 179 Невгод Ольге Петровне за чуткое и доброжелательное отношение, за помощь и понимание ( проходила ЭКГ).Побольше бы таких неравнодушных врачей!
Также спасибо Яковлевой Наталье Николаевне. Всегда поможет в выборе, распечатке талонов, направлений. Доброжелательна и внимательна.
Прошу руководство поликлиники отметить данных работников.
С уважением,
Муртазина Виктория
Хочется сказать огромное спасибо врачу поликлиники № 179 Невгод Ольге Петровне за чуткое и доброжелательное отношение, за помощь и понимание ( проходила ЭКГ).Побольше бы таких неравнодушных врачей!
Также спасибо Яковлевой Наталье Николаевне. Всегда поможет в выборе, распечатке талонов, направлений. Доброжелательна и внимательна.
Прошу руководство поликлиники отметить данных работников.
С уважением,
Муртазина Виктория

Бесчеловечный подход

Наталья Ш. ДГП52 ВАО Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Такое ощущение, что систему придумали и сделали роботы.
Чтобы получить справку в спортсекцию ребенку нужно пройти 7 кругов ада, даже имея на руках ЭКГ:
1-запись к педиатору за направлением к кардиологу, с учетом удобного времени более 1 нед запись
2-кардиолог +3 нед запись, тк отпуск и 1 человек на 3-4поликлиники большого района.
3-кабинет выдачи справок или опять к педиатру.
Спустя месяц, получаю сообщение от отмене,...  Читать отзыв
Такое ощущение, что систему придумали и сделали роботы.
Чтобы получить справку в спортсекцию ребенку нужно пройти 7 кругов ада, даже имея на руках ЭКГ:
1-запись к педиатору за направлением к кардиологу, с учетом удобного времени более 1 нед запись
2-кардиолог +3 нед запись, тк отпуск и 1 человек на 3-4поликлиники большого района.
3-кабинет выдачи справок или опять к педиатру.
Спустя месяц, получаю сообщение от отмене, т.к кардиолог-человек и она заболела. Теперь мне нужно сначала пройти этот круг!
Нет, иду в платную клинику.
Система не для людей.
Достоинства:
  1. Не вижу, раньше могла к педиатору день в день пойти и утром перед работой забежать. Сейчас по талонам, если твой талон отменили и ты не сможешь, то все сначала...долго и уже не нужно...
  2. Те, кто рисовал процессы и метрики - без детей. Подход чисто машинный, без учета различных ситуаций
Недостатки:
  1. Сами врачи, которые терпят такие условия. Скорее всего, во время дизайна процессов их не привлекли или они были заняты, а потом - их просто сократили, омобенно тех, кто больше возмущался системой.

Благодарность доктору

Марина Т. Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Хочу выразить благодарность ЛОР врачу Суховой Т.В. (Детская городская поликлиника "ГБУЗ ДГП № 7 ДЗМ филиал № 2 (ДГП № 14) . Четко, быстро, без лишнего объясняет что нужно делать, как будет лучше,за своевременно прописанное лечение и за хорошее отношение,умeeт нaйти пoдxoд к любoму пaциeнту Хочу выразить благодарность ЛОР врачу Суховой Т.В. (Детская городская поликлиника "ГБУЗ ДГП № 7 ДЗМ филиал № 2 (ДГП № 14) . Четко, быстро, без лишнего объясняет что нужно делать, как будет лучше,за своевременно прописанное лечение и за хорошее отношение,умeeт нaйти пoдxoд к любoму пaциeнту
Достоинства:
  1. Грамотный врач
Недостатки:
  1. трудно записаться

Для скорой смерти пациента!

Гость Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Моему возмущению нет предела, как только появилась эта система, а главное, становится только хуже. Теперь чтобы записаться к специалисту, надо выйти от терапевта и идти в другой кабинет и так же на обследования, а записи к специалистам нет, т.к. их не хватает. Видимо скоро мучениям пациентов придет конец, все вымрут благодаря системе здравоохраниния и емиас! Моему возмущению нет предела, как только появилась эта система, а главное, становится только хуже. Теперь чтобы записаться к специалисту, надо выйти от терапевта и идти в другой кабинет и так же на обследования, а записи к специалистам нет, т.к. их не хватает. Видимо скоро мучениям пациентов придет конец, все вымрут благодаря системе здравоохраниния и емиас!

Оператор на приеме звонков хам и злыдня

Гость Опубликовано 5 августа, 2019 год
Сегодня, 05.08.2019, в 7 часов утра я позвонила в ЕМИАС записать на приём к ЛОР врачу своего сына. Сразу скажу, что записали его на 9 августа, но сколько я услышала колкости и хамства при разговоре. Оператор орала мне в ухо, быстро тараторила время записи и имя врача. Когда я переспрашивала, она злилась и орала ещё громче. Я очень прошу разобраться...  Читать отзыв Сегодня, 05.08.2019, в 7 часов утра я позвонила в ЕМИАС записать на приём к ЛОР врачу своего сына. Сразу скажу, что записали его на 9 августа, но сколько я услышала колкости и хамства при разговоре. Оператор орала мне в ухо, быстро тараторила время записи и имя врача. Когда я переспрашивала, она злилась и орала ещё громче. Я очень прошу разобраться с моим случаем. Я часто пользуюсь услугой ЕМИАС, и всегда было очеть приличное и вежливое общение. Надеюсь на понимание.
ЕМИАС Ответ представителя ЕМИАС 7 августа, 2019 год
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона и номер, на который вы звонили. Будем разбираться.

сливают информацию о записях

Гость Опубликовано 15 марта, 2019 год
Записался на удобное для себя время к врачу, через часа 3-4 следует звонок на городской, с вопросом "а вы точно пойдете, не передумали". Странный вопрос, интересно как, я записываюсь чтобы передумать??? Бред!
Самое интересное спустя время звонили мне на мобилу, я не успел подойти. Затем примерно через час следует звонок из коллцентра с негативными отзывами(у меня стоит приложение "не бери трубку")....  Читать отзыв
Записался на удобное для себя время к врачу, через часа 3-4 следует звонок на городской, с вопросом "а вы точно пойдете, не передумали". Странный вопрос, интересно как, я записываюсь чтобы передумать??? Бред!
Самое интересное спустя время звонили мне на мобилу, я не успел подойти. Затем примерно через час следует звонок из коллцентра с негативными отзывами(у меня стоит приложение "не бери трубку"). Причем судя по отзывам, коллцентр с мед. профилем услуг.

Запись к врачу через емиас

Гость Опубликовано 12 марта, 2019 год
Почему на портале емиас у меня в строке запись на прием к врачу открывается запись только лишь к одному доктору, ранее была предоставлена база с выбором врачей, эта проблема не только у меня одной, но произошло это как я понимаю после того как наш район присоединили в стоматологию челюстно-лицевого госпиталя. При обращении в поликлинику своего района мне сказали что это...  Читать отзыв Почему на портале емиас у меня в строке запись на прием к врачу открывается запись только лишь к одному доктору, ранее была предоставлена база с выбором врачей, эта проблема не только у меня одной, но произошло это как я понимаю после того как наш район присоединили в стоматологию челюстно-лицевого госпиталя. При обращении в поликлинику своего района мне сказали что это проблема в ЕМИАС. Примите пожалуйста жалобу к рассмотрению, и просьба отписаться на электронную почту.
Достоинства:
  1. Ранее все было отлично
Недостатки:
  1. Стала запись к врачу неправильной

Странно работает приложение.

Гость Опубликовано 30 января, 2019 год
Раньше почти не было замечаний по работе с этим приложением.
Недавно записалась через приложение к конкретному врачу в конкретный филиал, а потом оказалось, что я почему-то записана к другому врачу в другой филиал (фамилию этого врача первый раз видела). И почему-то запись отменить было невозможно, соответственно, записаться к другому врачу этой же специальности нельзя.
При этом в поликлинике сказали, что...  Читать отзыв
Раньше почти не было замечаний по работе с этим приложением.
Недавно записалась через приложение к конкретному врачу в конкретный филиал, а потом оказалось, что я почему-то записана к другому врачу в другой филиал (фамилию этого врача первый раз видела). И почему-то запись отменить было невозможно, соответственно, записаться к другому врачу этой же специальности нельзя.
При этом в поликлинике сказали, что эта запись уже отменена, и спокойно записали к нужному врачу...

Благодарность врачу

Ирина Кочеткова Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Самаркиной Татьяне Михайловне, поликлиническое отделение городской больницы «ГБУЗ ГБ Кузнечики «Знамя Октября»,
г. Москва, поселение Рязановское, за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм.
За вашу чуткость, доброту
И за прекрасное леченье
Хочу сказать спасибо вам,
Вы лучший доктор, нет сомнений,
Вас от души благодарю
За такт, внимание, заботу,
Хочу, чтоб каждый человек
Так выполнял свою работу!Также хочу поздравить Татьяну...  Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Самаркиной Татьяне Михайловне, поликлиническое отделение городской больницы «ГБУЗ ГБ Кузнечики «Знамя Октября»,
г. Москва, поселение Рязановское, за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм.
За вашу чуткость, доброту
И за прекрасное леченье
Хочу сказать спасибо вам,
Вы лучший доктор, нет сомнений,
Вас от души благодарю
За такт, внимание, заботу,
Хочу, чтоб каждый человек
Так выполнял свою работу!Также хочу поздравить Татьяну Михайловну, медицинскую сестру Васильеву Веру (извините, не знаю отчества) и весь коллектив медработников Рязановского поселения с наступающим новым годом. Здоровья Вам, счастья, любви!!!

АНИКЕЕВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВА

Андрей Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Был записан на 12.00, опоздал на 3 мин., при этом ждали врача. Врач вернулась, сообщила, что опоздал и отправила перезаписываться. Через пару минут вышла с бутербродами и ушла. Еда превыше работы и пациентов. Не советую обращаться к таким врачам, если отношение к пациенту со встречи не заинтересованное, то дальше ничего хорошего можно не ждать!!! МИНУС ОГРОМНЫЙ ВРАЧУ!!! Был записан на 12.00, опоздал на 3 мин., при этом ждали врача. Врач вернулась, сообщила, что опоздал и отправила перезаписываться. Через пару минут вышла с бутербродами и ушла. Еда превыше работы и пациентов. Не советую обращаться к таким врачам, если отношение к пациенту со встречи не заинтересованное, то дальше ничего хорошего можно не ждать!!! МИНУС ОГРОМНЫЙ ВРАЧУ!!!

Запись по направлению

Виктор Опубликовано 4 декабря, 2018 год
22 ноября записался по направлению на прием к врачу неврологу. Получил талон на 4 декабря 2018г на 7 часов утра. Врач не приняла, так как на это время у неё в компьютере записана женщина, которая кстати в назначенное время не пришла. У меня вопрос, а где же мой талон № С20181122-337250? 22 ноября записался по направлению на прием к врачу неврологу. Получил талон на 4 декабря 2018г на 7 часов утра. Врач не приняла, так как на это время у неё в компьютере записана женщина, которая кстати в назначенное время не пришла. У меня вопрос, а где же мой талон № С20181122-337250?
Анастейша Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Единая медицинская информационно-аналитическая система (ЕМИАС) - это отличный способ не выходя из дома и не выстаивая очередь записаться на прием к врачу. Можно "управлять" датой - переносить ее или удалять, можно выбрать любую удобную дату и время.
Записаться очень просто: написать номер своего полиса ОМС и дату рождения. Если Вы прикреплены к определенной клинике, тогда высветит список врачей этого медучреждения...  Читать отзыв
Единая медицинская информационно-аналитическая система (ЕМИАС) - это отличный способ не выходя из дома и не выстаивая очередь записаться на прием к врачу. Можно "управлять" датой - переносить ее или удалять, можно выбрать любую удобную дату и время.
Записаться очень просто: написать номер своего полиса ОМС и дату рождения. Если Вы прикреплены к определенной клинике, тогда высветит список врачей этого медучреждения 1-го звена, есть также возможность автоматической записи к специалистам 2-го звена (в случае если Ваш терапевт выписал направление к узкопрофильному специалисту).
Из минусов: запись в ЕМИАС открывается рано утром (около 8), то есть, если с рання Вы не записались - можете "профукать" свободное на сегодня время. Так что надо тщательно мониторить этот момент. А к некоторым "дежурным" специалистам вообще можно не попасть - иногда проще прийти в больницу и взять талончик "на сегодня" и все.
Тем не менее, альтернативного варианта ЕМИАСу нет - поэтому, за не имением лучшего варианта, можно пользоваться и этой системой.

Благодарность врачу

Юлия Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Хочу выразить большую благодарность врачу-терапевту общей практики 206 пол-ки (филиал 4) - Клюткиной Татьяне Николаевне за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и безотказную помощь в лечении моего тяжелобольного мужа с онкологическим заболеванием. Также хочу пожелать доктору огромного терпения в ее нелегкой работе и не принимать близко к сердцу хамское, непорядочное и озлобленное на весь мир поведение...  Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность врачу-терапевту общей практики 206 пол-ки (филиал 4) - Клюткиной Татьяне Николаевне за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и безотказную помощь в лечении моего тяжелобольного мужа с онкологическим заболеванием. Также хочу пожелать доктору огромного терпения в ее нелегкой работе и не принимать близко к сердцу хамское, непорядочное и озлобленное на весь мир поведение людей, которое так часто встречается в наших поликлиниках. Будьте здоровы и как всегда цветущи!

Телефон...

Евгения Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Хотела перенести дату приема к эндокринологу, у меня доступа к записи к этому специалисту нет. Решила воспользоваться записью по телефону на ЕМИАС. Пол дня ушло на бесполезное занятие... По телефону (робот) отправляют записаться через портал мера, или ждёшь пол дня, слушая дурацкую музыку, тратя деньги и время впустую. Трубку так никто и не взял...
Отвратительная работа! Зачем нужна такая служба, если...  Читать отзыв
Хотела перенести дату приема к эндокринологу, у меня доступа к записи к этому специалисту нет. Решила воспользоваться записью по телефону на ЕМИАС. Пол дня ушло на бесполезное занятие... По телефону (робот) отправляют записаться через портал мера, или ждёшь пол дня, слушая дурацкую музыку, тратя деньги и время впустую. Трубку так никто и не взял...
Отвратительная работа! Зачем нужна такая служба, если она не работает! Жуть!
Недостатки:
  1. Плюсов нет, одни минусы

Запись по направлению

С. Ф. Д. Опубликовано 24 октября, 2018 год
Дали нам направление к кардиологу и началась моя "веселая" жизнь.Открытых записей к нему нет и не предвидится, почти каждое утро я звоню в Емиас, но там тоже говорят, что записи нет. У меня ребенок с аневризмой, а я вынуждена ждать открытия записи к кардиологу, бред какой-то (
В регистратуре Поликлиники говорят, звоните в емиас,а в Емиас -обращайтесь в поликлинику. Замкнутый круг.Когда...  Читать отзыв
Дали нам направление к кардиологу и началась моя "веселая" жизнь.Открытых записей к нему нет и не предвидится, почти каждое утро я звоню в Емиас, но там тоже говорят, что записи нет. У меня ребенок с аневризмой, а я вынуждена ждать открытия записи к кардиологу, бред какой-то (
В регистратуре Поликлиники говорят, звоните в емиас,а в Емиас -обращайтесь в поликлинику. Замкнутый круг.Когда все это закончится?

Хирургия

Тюрникова Татьяна Опубликовано 9 октября, 2018 год
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о работе "ГБУЗ Г МОСКВЫ ГП 170 ДЗМ Филиал №3 (ГП №85), в августе месяце я прикрепилась к данной пол-ке, скажу сразу: весь персонал очень доброжелательный! На любой вопрос ответят, посоветуют и тд. Особенно хочу отметить врача-хирурга Дуиев Идрис Рамзанович- вот действительно врач от бога. Без рентгена точно поставил диагноз(адгезивный капсулит плеча)(позже подтвердил и рентген)...  Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться отзывом о работе "ГБУЗ Г МОСКВЫ ГП 170 ДЗМ Филиал №3 (ГП №85), в августе месяце я прикрепилась к данной пол-ке, скажу сразу: весь персонал очень доброжелательный! На любой вопрос ответят, посоветуют и тд. Особенно хочу отметить врача-хирурга Дуиев Идрис Рамзанович- вот действительно врач от бога. Без рентгена точно поставил диагноз(адгезивный капсулит плеча)(позже подтвердил и рентген) назначил лечение и уже через несколько дней моя рука в норме.Так что поликлиникой я довольна и смс оповещения всегда приходят.

Плохо, когда нет информации

Василий Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2018 год
Перестала поступать информация на мобильный телефон (МТС) о записи в поликлиниках, об их отменах или переносах. Перестала поступать информация на мобильный телефон (МТС) о записи в поликлиниках, об их отменах или переносах.

Отзыв о враче поликлиники 48

Гость Опубликовано 25 сентября, 2018 год
Прошу обратить внимание на хамское отношение к пациентам со стороны участкового врача-терапевта Хамидулиной Юлии Игоревне!!!Примите меры и научите врача не повышать голос на пациентов ,тем более без причины! Прошу обратить внимание на хамское отношение к пациентам со стороны участкового врача-терапевта Хамидулиной Юлии Игоревне!!!Примите меры и научите врача не повышать голос на пациентов ,тем более без причины!

Не работает уже целую неделю

Гость Опубликовано 24 сентября, 2018 год
Добрый день.
На протяжении недели сталкиваемся всей семьей с проблемой : Невозможно записаться к врачу . Постоянно ошибки 504 . Сегодня и на сайте невозможно и через приложение .
Добрый день.
На протяжении недели сталкиваемся всей семьей с проблемой : Невозможно записаться к врачу . Постоянно ошибки 504 . Сегодня и на сайте невозможно и через приложение .

Благодарность врачу поликлиники №138(Ховрино) г. Москвы Портенко Г. Л.

Савина Наталья Викторовна Опубликовано 18 июля, 2018 год
Хочу выразить искренние слова благодарности врачу - терапевту поликлиники №138 (Ховрино) г. Москвы Портенко Галине Леонидовне за компетентность и профессионализм. Галина Леонидовна умеет найти подход к любому пациенту! Может решить любую нашу проблему! Спасибо за чуткость, внимательность и просто человечность, которой так не хватает в современном мире. Всегда все подробно расскажет доступным языком и ответит на все вопросы. Помимо записи...  Читать отзыв Хочу выразить искренние слова благодарности врачу - терапевту поликлиники №138 (Ховрино) г. Москвы Портенко Галине Леонидовне за компетентность и профессионализм. Галина Леонидовна умеет найти подход к любому пациенту! Может решить любую нашу проблему! Спасибо за чуткость, внимательность и просто человечность, которой так не хватает в современном мире. Всегда все подробно расскажет доступным языком и ответит на все вопросы. Помимо записи обращались экстренно, всегда успевала принять и помочь! Вся наша семья (да и многие соседи в нашем доме) не перестают восхищаться ее трудолюбием. Трудно представить более чуткого и ответственного человека, чем Галина Леонидовна. Дай Бог, чтобы все врачи были подобны ей. Отдавая дань этому нелегкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочется пожелать Галине Леонидовне дальнейших успехов, долгой жизни!!! Спасибо Вам огромное!!!Спасибо, что в нашей медицине есть такие специалисты!!!!
С уважением и благодарностью, Савина Наталья Викторовна



ЕМИАС

ЕМИАС - единая медицинская информационно-аналитическая система. Первоначально проект был запущен в мае 2012 года, а через 2 года набрал уже более миллиона полезных записей и статей. Сайт создан для того, чтобы...

Сайты

busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
PlayAttack
PlayAttack

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
iRaise | Айрейз (ООО "Айрейз")
iRaise | Айрейз (ООО "Айрейз")

Рейтинг: 4
50 отзывов
free-egrp.ru выписка из ЕГРН
free-egrp.ru выписка из ЕГРН

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Портал "Мир магов рф"
Портал "Мир магов рф"

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.3
197 отзывов
Boomstarter
Boomstarter

Рейтинг: 1.8
54 отзыва
cosmovisa.com
cosmovisa.com

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.1
735 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close