ЕМИАС отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ЕМИАС
1.9 5
103 отзыва / 23887 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Запись на форез ребенка

Natalia.nr@mail.ru 20 марта, 2020 год
Прошу уделить особое внимание записи детей на форез (светолечение) почему нельзя записываться сразу курсом по 10 сеансов в одну поликлинику филиал, почему родители с детьми должны записываться в разные филиалы и бегать по разным районам??? А иногда и в разных филиалов записи нет. Какие удобства и какое положительное лечение вы видите в этом??

о недоработке записи к врачу

Гость 8 марта, 2020 год
Записалась к врачу на 10 марта (для заполнения сан.кур.карты)-звонят 7марта-врач заболел перезапишитесь к другому...время потеряно а где гарантия что другой врач не заболеет.Так можно остаться без поездки!!!Продумайте этот вопрос.

В смс нет адреса поликлиники

Гость 27 января, 2020 год
Dit_emias присылает смс с информацией, указано все кроме адреса, что очень важно т.к. гоняют из одной поликлиники в другую по всей Москве. Вслух врач озвучила адрес не тот, т. е . в указанное время я была не в той поликлинике, пока доехала куда меня записали очередь моя прошла, на что принимающий врач сказала, что примет меня если... Читать отзыв Dit_emias присылает смс с информацией, указано все кроме адреса, что очень важно т.к. гоняют из одной поликлиники в другую по всей Москве. Вслух врач озвучила адрес не тот, т. е . в указанное время я была не в той поликлинике, пока доехала куда меня записали очередь моя прошла, на что принимающий врач сказала, что примет меня если будет время, записывалась к ней за месяц, скрининг и узи для беременных, очередь в кабинет к одному врачу 5 человек , в нашей стране явно заинтересованы в улучшении демографической ситуации, если гоняют делать УЗИ беременным все время в разные клиники в разных районах, заставляют ждать и скотское отношение как и в принципе во всей бесплатной медицине.

Сомнительная защита прав пациента

Юлия 13 января, 2020 год
В поликлинике в ЭМК внесли ложные данные о моем здоровье. Доказать ложность записи, сделанной "задним числом" практически
невозможно. Дату и время внесения ложной записи руководство поликлиники тщательно скрывает. В копии карты осмотр одной датой, а позже в ЭМК появился с другой .Разработчики ЕМИАС утверждают, что задним числом нельзя внести запись.Оказалось все можно. Департамент здравоохранения ... Читать отзыв
В поликлинике в ЭМК внесли ложные данные о моем здоровье. Доказать ложность записи, сделанной "задним числом" практически
невозможно. Дату и время внесения ложной записи руководство поликлиники тщательно скрывает. В копии карты осмотр одной датой, а позже в ЭМК появился с другой .Разработчики ЕМИАС утверждают, что задним числом нельзя внести запись.Оказалось все можно. Департамент здравоохранения игнорирует мои жалобы по факту подлога. Но гл. Врач поликлиники , где был совершен подлог, почему то понижена в должности, а зав. филиалом и зав. отд. переведены в другие филиалы. В период очередного разбирательства заведующий фил. вдруг сильно "заболел". Достали их мои жалобы. Но признавать нарушение, а возможно преступление никто не собирается. Новое руководство продолжают отстаивать эту ложную запись, которая внесена была с определенной целью, видимо поэтому они пытаются ее сохранить.
Зав. Отд. дала мне совет не тратить зря здоровье, мир не изменишь. Видимо знает то, о чем я только догадываюсь. Конфликт интересов и коррупционные связи никто не отменял. ДИТ, отвечающий за ЕМИАС вместо того, чтобы проверить эти записи, посоветовал снова обратиться в ДЗ.

Самозапись при огромной нехватке врачей только ухудшила ситуацию в страховой медицине.

Гость 7 декабря, 2019 год
Система самозаписи очень плохо сказывается на здоровье пациентов. Нет точной информации: во сколько она начинается. В ноябре этого года в Москве на мед.посту мне говорили: то с 00 часов ночи, то в 7.30, то в 8.00. В резульате -недели бессонных, в нервном напряжении ночей. Врач почему-то дает направление только к одному специалисту-диагносту, но не... Читать отзыв Система самозаписи очень плохо сказывается на здоровье пациентов. Нет точной информации: во сколько она начинается. В ноябре этого года в Москве на мед.посту мне говорили: то с 00 часов ночи, то в 7.30, то в 8.00. В резульате -недели бессонных, в нервном напряжении ночей. Врач почему-то дает направление только к одному специалисту-диагносту, но не предупреждает . В результате пытаешься записаться ко всем и только теряешь время. Нужно открывать направления не по специалисту, а по времени! К любому! Иначе все это похоже на издевательство. А в моей ситуации врач -терапевт дала мне направление на УЗИ к тому специалисту, который не работал 3 недели. Я узнала об этом только в конце. Я считаю работу службы самозаписи безобразной. Живая очередь была лучше: пусть 1-3 месяца ждешь, но хоть без нервотрепки.
Недостатки:
  1. Ужасно.

Отсутствие выбора врача

Гость 5 декабря, 2019 год
Почему при выборе врача у меня почвляктся только один врач? Это крайне не удобно. Я хожу к определенному врачу и хочу ходить к ней далее. Исправьте эту ошибку

Благодарность доктору Ляшиной Р.Н

Калинин Ю.М. 23 ноября, 2019 год
Хочу выразить благодарность врачу Ляшиной Р.Н. ( городская поликлиника №109 филиал №1. Все сделала быстро, выдала направление ко врачам, объяснила что нужно делать, как будет лучше. Спасибо большое.

Не могу записаться

Гость 18 ноября, 2019 год
18.11.2019 г. - 11 врачей ЛОР и ни к одному нет записи.
Просто безобразие. Сервис называется. В последнее время очень трудно записаться. Мне и так некогда ходить по врачам, еще надо сидеть у компьютера и ждать, когда у кого-либо из врачей откроется запись. Не говорю уже, что не могу записаться к одному и тому же врачу.

Ужас. Не возможно записаться

Оксана 13 ноября, 2019 год
Почему имея направления, просто на рентген не возможно записаться. Пишет нет записи и так уже неделя... Не в одной из трех поликлиник. Что то я не видела очередей в коридорах.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Много.

Запись по интернету

Гость 13 ноября, 2019 год
Почему на УЗИ нельзя записаться дома по интернету, а обязательно звонить по телефону или идти в поликлинику, а также не видно направления на сдачу анализа крови Обьясните

Все записи через 2-3 недели

Мария 3 ноября, 2019 год
Сходила ко врачу, сдала анализы, сказали результаты будут готовы через неделю, но записаться на приём, чтобы узнать что там и назначить лечение, можно будет только через 2 недели, потому что записаться я смогу только через 2 НЕДЕЛИ!!!! Т.е. пока ждёшь результатов пусть болезнь развивается, да и когда приходишь по записи ещё сидишь в очереди, потому что врач не успевает некоторых... Читать отзыв Сходила ко врачу, сдала анализы, сказали результаты будут готовы через неделю, но записаться на приём, чтобы узнать что там и назначить лечение, можно будет только через 2 недели, потому что записаться я смогу только через 2 НЕДЕЛИ!!!! Т.е. пока ждёшь результатов пусть болезнь развивается, да и когда приходишь по записи ещё сидишь в очереди, потому что врач не успевает некоторых пациентов принимать за отведённое время!!!! Система го.но!!!
Достоинства:
  1. Ни одного!
Недостатки:
  1. Вся система один большой минус!

Невозможно записаться на прием

Гость 9 октября, 2019 год
Нужно взять справки на нескольких детей сразу в кабинете для получения справок, а существует свободное время только для записи одного ребенка, по факту приходишь и никого нет, а справку на второго и т.д. не дадут и записаться невозможно через регистратуру. Кто придумал эту безобразную систему, руки оторвать.

Запись на взятие крови

Я 9 октября, 2019 год
С некоторых пор запись на взятие крови происходит только в поликлинике, через приложение записаться невозможно. По направлению появляется запись на конкретное число и это через 2-3 недели от назначения. За это время можно помереть). Перезаписаться через приложение тоже невозможно, пишет техническая ошибка. В-общем, радуемся дальше!bad

Спасибо за помощь

Муртазина Виктория 8 октября, 2019 год
Хочется сказать огромное спасибо врачу поликлиники № 179 Невгод Ольге Петровне за чуткое и доброжелательное отношение, за помощь и понимание ( проходила ЭКГ).Побольше бы таких неравнодушных врачей!
Также спасибо Яковлевой Наталье Николаевне. Всегда поможет в выборе, распечатке талонов, направлений. Доброжелательна и внимательна.
Прошу руководство поликлиники отметить данных работников.
С уважением,
Муртазина Виктория

Бесчеловечный подход

Наталья Ш. ДГП52 ВАО 27 сентября, 2019 год
Такое ощущение, что систему придумали и сделали роботы.
Чтобы получить справку в спортсекцию ребенку нужно пройти 7 кругов ада, даже имея на руках ЭКГ:
1-запись к педиатору за направлением к кардиологу, с учетом удобного времени более 1 нед запись
2-кардиолог +3 нед запись, тк отпуск и 1 человек на 3-4поликлиники большого района.
3-кабинет выдачи справок или опять к педиатру.
Спустя месяц, получаю сообщение от отмене,... Читать отзыв
Такое ощущение, что систему придумали и сделали роботы.
Чтобы получить справку в спортсекцию ребенку нужно пройти 7 кругов ада, даже имея на руках ЭКГ:
1-запись к педиатору за направлением к кардиологу, с учетом удобного времени более 1 нед запись
2-кардиолог +3 нед запись, тк отпуск и 1 человек на 3-4поликлиники большого района.
3-кабинет выдачи справок или опять к педиатру.
Спустя месяц, получаю сообщение от отмене, т.к кардиолог-человек и она заболела. Теперь мне нужно сначала пройти этот круг!
Нет, иду в платную клинику.
Система не для людей.
Достоинства:
  1. Не вижу, раньше могла к педиатору день в день пойти и утром перед работой забежать. Сейчас по талонам, если твой талон отменили и ты не сможешь, то все сначала...долго и уже не нужно...
  2. Те, кто рисовал процессы и метрики - без детей. Подход чисто машинный, без учета различных ситуаций
Недостатки:
  1. Сами врачи, которые терпят такие условия. Скорее всего, во время дизайна процессов их не привлекли или они были заняты, а потом - их просто сократили, омобенно тех, кто больше возмущался системой.

Благодарность доктору

Марина Т. 23 сентября, 2019 год
Хочу выразить благодарность ЛОР врачу Суховой Т.В. (Детская городская поликлиника "ГБУЗ ДГП № 7 ДЗМ филиал № 2 (ДГП № 14) . Четко, быстро, без лишнего объясняет что нужно делать, как будет лучше,за своевременно прописанное лечение и за хорошее отношение,умeeт нaйти пoдxoд к любoму пaциeнту
Достоинства:
  1. Грамотный врач
Недостатки:
  1. трудно записаться

Для скорой смерти пациента!

Гость 12 сентября, 2019 год
Моему возмущению нет предела, как только появилась эта система, а главное, становится только хуже. Теперь чтобы записаться к специалисту, надо выйти от терапевта и идти в другой кабинет и так же на обследования, а записи к специалистам нет, т.к. их не хватает. Видимо скоро мучениям пациентов придет конец, все вымрут благодаря системе здравоохраниния и емиас!

Оператор на приеме звонков хам и злыдня

Гость 5 августа, 2019 год
Сегодня, 05.08.2019, в 7 часов утра я позвонила в ЕМИАС записать на приём к ЛОР врачу своего сына. Сразу скажу, что записали его на 9 августа, но сколько я услышала колкости и хамства при разговоре. Оператор орала мне в ухо, быстро тараторила время записи и имя врача. Когда я переспрашивала, она злилась и орала ещё громче. Я очень прошу разобраться... Читать отзыв Сегодня, 05.08.2019, в 7 часов утра я позвонила в ЕМИАС записать на приём к ЛОР врачу своего сына. Сразу скажу, что записали его на 9 августа, но сколько я услышала колкости и хамства при разговоре. Оператор орала мне в ухо, быстро тараторила время записи и имя врача. Когда я переспрашивала, она злилась и орала ещё громче. Я очень прошу разобраться с моим случаем. Я часто пользуюсь услугой ЕМИАС, и всегда было очеть приличное и вежливое общение. Надеюсь на понимание.
ЕМИАС Ответ представителя ЕМИАС 7 августа, 2019 год
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона и номер, на который вы звонили. Будем разбираться.

сливают информацию о записях

Гость 15 марта, 2019 год
Записался на удобное для себя время к врачу, через часа 3-4 следует звонок на городской, с вопросом "а вы точно пойдете, не передумали". Странный вопрос, интересно как, я записываюсь чтобы передумать??? Бред!
Самое интересное спустя время звонили мне на мобилу, я не успел подойти. Затем примерно через час следует звонок из коллцентра с негативными отзывами(у меня стоит приложение "не бери трубку").... Читать отзыв
Записался на удобное для себя время к врачу, через часа 3-4 следует звонок на городской, с вопросом "а вы точно пойдете, не передумали". Странный вопрос, интересно как, я записываюсь чтобы передумать??? Бред!
Самое интересное спустя время звонили мне на мобилу, я не успел подойти. Затем примерно через час следует звонок из коллцентра с негативными отзывами(у меня стоит приложение "не бери трубку"). Причем судя по отзывам, коллцентр с мед. профилем услуг.

Запись к врачу через емиас

Гость 12 марта, 2019 год
Почему на портале емиас у меня в строке запись на прием к врачу открывается запись только лишь к одному доктору, ранее была предоставлена база с выбором врачей, эта проблема не только у меня одной, но произошло это как я понимаю после того как наш район присоединили в стоматологию челюстно-лицевого госпиталя. При обращении в поликлинику своего района мне сказали что это... Читать отзыв Почему на портале емиас у меня в строке запись на прием к врачу открывается запись только лишь к одному доктору, ранее была предоставлена база с выбором врачей, эта проблема не только у меня одной, но произошло это как я понимаю после того как наш район присоединили в стоматологию челюстно-лицевого госпиталя. При обращении в поликлинику своего района мне сказали что это проблема в ЕМИАС. Примите пожалуйста жалобу к рассмотрению, и просьба отписаться на электронную почту.
Достоинства:
  1. Ранее все было отлично
Недостатки:
  1. Стала запись к врачу неправильной

Странно работает приложение.

Гость 30 января, 2019 год
Раньше почти не было замечаний по работе с этим приложением.
Недавно записалась через приложение к конкретному врачу в конкретный филиал, а потом оказалось, что я почему-то записана к другому врачу в другой филиал (фамилию этого врача первый раз видела). И почему-то запись отменить было невозможно, соответственно, записаться к другому врачу этой же специальности нельзя.
При этом в поликлинике сказали, что... Читать отзыв
Раньше почти не было замечаний по работе с этим приложением.
Недавно записалась через приложение к конкретному врачу в конкретный филиал, а потом оказалось, что я почему-то записана к другому врачу в другой филиал (фамилию этого врача первый раз видела). И почему-то запись отменить было невозможно, соответственно, записаться к другому врачу этой же специальности нельзя.
При этом в поликлинике сказали, что эта запись уже отменена, и спокойно записали к нужному врачу...

Благодарность врачу

Ирина Кочеткова 29 декабря, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Самаркиной Татьяне Михайловне, поликлиническое отделение городской больницы «ГБУЗ ГБ Кузнечики «Знамя Октября»,
г. Москва, поселение Рязановское, за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм.
За вашу чуткость, доброту
И за прекрасное леченье
Хочу сказать спасибо вам,
Вы лучший доктор, нет сомнений,
Вас от души благодарю
За такт, внимание, заботу,
Хочу, чтоб каждый человек
Так выполнял свою работу!Также хочу поздравить Татьяну... Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Самаркиной Татьяне Михайловне, поликлиническое отделение городской больницы «ГБУЗ ГБ Кузнечики «Знамя Октября»,
г. Москва, поселение Рязановское, за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм.
За вашу чуткость, доброту
И за прекрасное леченье
Хочу сказать спасибо вам,
Вы лучший доктор, нет сомнений,
Вас от души благодарю
За такт, внимание, заботу,
Хочу, чтоб каждый человек
Так выполнял свою работу!Также хочу поздравить Татьяну Михайловну, медицинскую сестру Васильеву Веру (извините, не знаю отчества) и весь коллектив медработников Рязановского поселения с наступающим новым годом. Здоровья Вам, счастья, любви!!!

АНИКЕЕВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВА

Андрей 6 декабря, 2018 год
Был записан на 12.00, опоздал на 3 мин., при этом ждали врача. Врач вернулась, сообщила, что опоздал и отправила перезаписываться. Через пару минут вышла с бутербродами и ушла. Еда превыше работы и пациентов. Не советую обращаться к таким врачам, если отношение к пациенту со встречи не заинтересованное, то дальше ничего хорошего можно не ждать!!! МИНУС ОГРОМНЫЙ ВРАЧУ!!!

Запись по направлению

Виктор 4 декабря, 2018 год
22 ноября записался по направлению на прием к врачу неврологу. Получил талон на 4 декабря 2018г на 7 часов утра. Врач не приняла, так как на это время у неё в компьютере записана женщина, которая кстати в назначенное время не пришла. У меня вопрос, а где же мой талон № С20181122-337250?
Анастейша 27 ноября, 2018 год
Единая медицинская информационно-аналитическая система (ЕМИАС) - это отличный способ не выходя из дома и не выстаивая очередь записаться на прием к врачу. Можно "управлять" датой - переносить ее или удалять, можно выбрать любую удобную дату и время.
Записаться очень просто: написать номер своего полиса ОМС и дату рождения. Если Вы прикреплены к определенной клинике, тогда высветит список врачей этого медучреждения... Читать отзыв
Единая медицинская информационно-аналитическая система (ЕМИАС) - это отличный способ не выходя из дома и не выстаивая очередь записаться на прием к врачу. Можно "управлять" датой - переносить ее или удалять, можно выбрать любую удобную дату и время.
Записаться очень просто: написать номер своего полиса ОМС и дату рождения. Если Вы прикреплены к определенной клинике, тогда высветит список врачей этого медучреждения 1-го звена, есть также возможность автоматической записи к специалистам 2-го звена (в случае если Ваш терапевт выписал направление к узкопрофильному специалисту).
Из минусов: запись в ЕМИАС открывается рано утром (около 8), то есть, если с рання Вы не записались - можете "профукать" свободное на сегодня время. Так что надо тщательно мониторить этот момент. А к некоторым "дежурным" специалистам вообще можно не попасть - иногда проще прийти в больницу и взять талончик "на сегодня" и все.
Тем не менее, альтернативного варианта ЕМИАСу нет - поэтому, за не имением лучшего варианта, можно пользоваться и этой системой.

Благодарность врачу

Юлия 23 ноября, 2018 год
Хочу выразить большую благодарность врачу-терапевту общей практики 206 пол-ки (филиал 4) - Клюткиной Татьяне Николаевне за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и безотказную помощь в лечении моего тяжелобольного мужа с онкологическим заболеванием. Также хочу пожелать доктору огромного терпения в ее нелегкой работе и не принимать близко к сердцу хамское, непорядочное и озлобленное на весь мир поведение... Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность врачу-терапевту общей практики 206 пол-ки (филиал 4) - Клюткиной Татьяне Николаевне за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и безотказную помощь в лечении моего тяжелобольного мужа с онкологическим заболеванием. Также хочу пожелать доктору огромного терпения в ее нелегкой работе и не принимать близко к сердцу хамское, непорядочное и озлобленное на весь мир поведение людей, которое так часто встречается в наших поликлиниках. Будьте здоровы и как всегда цветущи!

Телефон...

Евгения 15 ноября, 2018 год
Хотела перенести дату приема к эндокринологу, у меня доступа к записи к этому специалисту нет. Решила воспользоваться записью по телефону на ЕМИАС. Пол дня ушло на бесполезное занятие... По телефону (робот) отправляют записаться через портал мера, или ждёшь пол дня, слушая дурацкую музыку, тратя деньги и время впустую. Трубку так никто и не взял...
Отвратительная работа! Зачем нужна такая служба, если... Читать отзыв
Хотела перенести дату приема к эндокринологу, у меня доступа к записи к этому специалисту нет. Решила воспользоваться записью по телефону на ЕМИАС. Пол дня ушло на бесполезное занятие... По телефону (робот) отправляют записаться через портал мера, или ждёшь пол дня, слушая дурацкую музыку, тратя деньги и время впустую. Трубку так никто и не взял...
Отвратительная работа! Зачем нужна такая служба, если она не работает! Жуть!
Недостатки:
  1. Плюсов нет, одни минусы

Запись по направлению

С. Ф. Д. 24 октября, 2018 год
Дали нам направление к кардиологу и началась моя "веселая" жизнь.Открытых записей к нему нет и не предвидится, почти каждое утро я звоню в Емиас, но там тоже говорят, что записи нет. У меня ребенок с аневризмой, а я вынуждена ждать открытия записи к кардиологу, бред какой-то (
В регистратуре Поликлиники говорят, звоните в емиас,а в Емиас -обращайтесь в поликлинику. Замкнутый круг.Когда... Читать отзыв
Дали нам направление к кардиологу и началась моя "веселая" жизнь.Открытых записей к нему нет и не предвидится, почти каждое утро я звоню в Емиас, но там тоже говорят, что записи нет. У меня ребенок с аневризмой, а я вынуждена ждать открытия записи к кардиологу, бред какой-то (
В регистратуре Поликлиники говорят, звоните в емиас,а в Емиас -обращайтесь в поликлинику. Замкнутый круг.Когда все это закончится?

Хирургия

Тюрникова Татьяна 9 октября, 2018 год
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о работе "ГБУЗ Г МОСКВЫ ГП 170 ДЗМ Филиал №3 (ГП №85), в августе месяце я прикрепилась к данной пол-ке, скажу сразу: весь персонал очень доброжелательный! На любой вопрос ответят, посоветуют и тд. Особенно хочу отметить врача-хирурга Дуиев Идрис Рамзанович- вот действительно врач от бога. Без рентгена точно поставил диагноз(адгезивный капсулит плеча)(позже подтвердил и рентген)... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться отзывом о работе "ГБУЗ Г МОСКВЫ ГП 170 ДЗМ Филиал №3 (ГП №85), в августе месяце я прикрепилась к данной пол-ке, скажу сразу: весь персонал очень доброжелательный! На любой вопрос ответят, посоветуют и тд. Особенно хочу отметить врача-хирурга Дуиев Идрис Рамзанович- вот действительно врач от бога. Без рентгена точно поставил диагноз(адгезивный капсулит плеча)(позже подтвердил и рентген) назначил лечение и уже через несколько дней моя рука в норме.Так что поликлиникой я довольна и смс оповещения всегда приходят.

Плохо, когда нет информации

Василий Владимирович 27 сентября, 2018 год
Перестала поступать информация на мобильный телефон (МТС) о записи в поликлиниках, об их отменах или переносах.

ЕМИАС

ЕМИАС - единая медицинская информационно-аналитическая система. Первоначально проект был запущен в мае 2012 года, а через 2 года набрал уже более миллиона полезных записей и статей. Сайт создан для того, чтобы избавить вас от бумажной волокиты и очередей в медицинских учреждениях.
На сайте emias.info вы сможете найти информацию о 4500 врачах, более 600 медучреждениях,... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 103 отзывов

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
1254 отзыва
Компания Артис Строй
Компания Артис Строй

Рейтинг: 4
4 отзыва
Сервис i-look
Сервис i-look

Рейтинг: 5
8 отзывов
uchi.ru образовательный портал
uchi.ru образовательный портал

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Tvil.ru
Tvil.ru

Рейтинг: 2.9
208 отзывов
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 2.8
197 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1122 отзыва
Городработ (gorodrabot.ru)
Городработ (gorodrabot.ru)

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
YouTube
YouTube

Рейтинг: 3.2
18 отзывов