телемедицинская консультация ЕМИАС - Отзывы об ЕМИАС

Отзыв написан 27 марта, 2025 год 6 просмотров
Добрый день.
Эти консультации, по моему мнению, чисто профанация (я о ТМК ЕМИАС). На нее отводится 10мин. Я сделал все, как в инструкции, дал все разрешения в мобильном приложении ЕМИАС. В назначенное время врач мне пишет, что не смог до меня дозвониться (почему-то) и предложил общение в чате. Т. е. сообщениями. Не тренированный на писании сообщений человек долго набирает текст, а время-то консультации идет. Я ему успел задать только один вопрос, на который получил ответ - идите к онко дерматологу, он вам все скажет. И все. Далее от него "Всего доброго" - время консультации кончилось, он отключился.
Я не хочу о всех врачей под одну гребенку чесать, но, мне кажется, многие врачи так поступают - ведь при видео разговоре за 10 мин. пациент может задать много неудобных вопросов, а при общении в чате - один-три и получить отлуп к другому специалисту.
Самое плохое -ЕМИАС не дает повторно записаться к врачу этой специальности. По онкологии у меня наблюдение раз в полгода (очное) и если что-то случиться, второй раз на очный прием я не смогу записаться - только ТМК онлайн. С сегодняшним результатом. Потому люди и умирают от онкологии-время-то тю-тю. С такими врачами и ЕМИАС. Прошу прощение за вынужденные ошибки в написании-модератор, видимо, не знаком с некоторыми словами

Достоинства:
  1. В ТМК-плюсов не увидел
Недостатки:
  1. Сама ТМК в ЕМИАС-минус

ЕМИАС
ЕМИАС - единая медицинская информационно-аналитическая система. Первоначально проект был запущен в мае 2012 года, а через 2 года набрал уже более миллиона полезных записей и статей. Сайт создан для того, чтобы избавить вас от бумажной волокиты и очередей в медицинских учреждениях.
На сайте emias.info вы сможете найти информацию о 4500 врачах, более 600 медучреждениях,... подробнее

Сайты

Интернет-магазин Комус