ЕМИАС отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ЕМИАС
1.5 5
248 отзывов / 40052 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не возможно записаться на приём к варачу

Гость 24 октября, 2022 год
Московская область Красногорск не возможно записаться через сайт не к одному варачу пишет ошибка
Красногорская городская поликлиника номер 1

Не могу записаться через ЕМИАС

Гость 19 октября, 2022 год
Нет слов, только мат один стоит 4ое утро с 7-30 до 7-45.
Не могу записаться по направлению через ЕМИАС. Такое первый раз, после Вашего обновления.
Верните всё как было!!! Это Крикккккк!!!
У меня онкология, и мне важен это анализ!!!!
В противном случае, зачем нам лечить.
Давайте укол и сразу в гроб!!!!
И не я первая, с этим сталкиваюсь!!!!
Ни по телефону,... Читать отзыв
Нет слов, только мат один стоит 4ое утро с 7-30 до 7-45.
Не могу записаться по направлению через ЕМИАС. Такое первый раз, после Вашего обновления.
Верните всё как было!!! Это Крикккккк!!!
У меня онкология, и мне важен это анализ!!!!
В противном случае, зачем нам лечить.
Давайте укол и сразу в гроб!!!!
И не я первая, с этим сталкиваюсь!!!!
Ни по телефону, ни в поликлинике, ни другим способом записаться не получается.
И средствами я не располлгаю. Без работы.
Поэтому по ОМС лечусь и прохожу анализы.
Сделайте, так что бы можно было записаться.

Данные не вносятся врачами

Гость 11 октября, 2022 год
Данные из больниц либо не доходят, либо удалятся. Из поликлиники данных вообще -Нет!прохожу "бегунок" На МСЭ. Ни одной записи о приëме "специалистами"! На руки , бумажные только хирург выдал. Где теперь искать документы?

Замедляет работу врача!

1 7 октября, 2022 год
Медленно работает! Замедляет работу врача! На пациента остаётся ещё меньше времени. Программа сырая и недоработанная.

Неработоспособность ЕМИАС

Красиков Андрей 19 сентября, 2022 год
Три дня с 17.09.2022 не вижу в ЕМИАС продление своего больничного (на костылях после операции). Из поликлиники сообщили что у них видно. А у меня не видно. Что-то где-то у кого то не работает, а мне на работу отчитываться надо. Кроме того записаться в НУЖНОЕ время к врачам бывает очень трудно, в лучшем случае за 2 недели. А по некоторым... Читать отзыв Три дня с 17.09.2022 не вижу в ЕМИАС продление своего больничного (на костылях после операции). Из поликлиники сообщили что у них видно. А у меня не видно. Что-то где-то у кого то не работает, а мне на работу отчитываться надо. Кроме того записаться в НУЖНОЕ время к врачам бывает очень трудно, в лучшем случае за 2 недели. А по некоторым врачам вообще запись принципиально не открывают. Звонить некуда, кроме 1-22 (полчаса дозвона) но там сидят кукушки, ничего не знающие, по любому вопросу "я сейчас уточню". Издевательство над людьми, мы как животные в питомнике.

Ужасно отвратительно

Гость 18 сентября, 2022 год
Одни минусы. записаться не возможно утром особенно, работает приложение отвратно.Кто придумал эту херню,когда закончиться издевательство над людьми? Куда надо жаловаиься на это безобразие.Кстати в службе122 сидят хамки их гнать поганой метлой

Грубые врачи, ужасный персонал, не делают свою работу

Елизавета 22 августа, 2022 год
Врачи женской поликлинике на Маросейке 22 самые грубые врачи за всю мою жизнь. Мало того, что они отменяют записи не предупреждая об этом. Так ещё и общаются с тобой, как с собаками. Почему в женском участке такая грубость везде? В администрации тоже никогда ничего не знают, вечно замят и ничего не делают. Гинекологи тоже грубиянки!

Про терапевта Сидакову М.М.

Наталья 20 августа, 2022 год
Была на приеме у этого замечательного терапевта! Несмотря на молодой возраст, врач является компетентным специалистом и мастером своего дела, который любит свою работу, готов помогать людям и пойти им навстречу! Грамотно подобрала лечение, дала направления на анализы, которые в частных клиниках и лабораториях стоят огромных денег. Огромное ей спасибо! Буду всегда посещать прекрасную Марину Муссалиевну!

Беспредел системы. Техническая некомпетентность.

Пользователь этой системы??? 1 августа, 2022 год
Отменяют запись в одностороннем порядке!!! Которую ждали МЕСЯЦ.
И НЕ предлагают альтернативного варианта посещения врача в другое время! В приоритетом порядке. Причину не указывают И по смс не сообщают!!! Это сколько может ПРОДОЛЖАТЬСЯ.В 21 веке такое происходит.
Надо писать в министерства чтобы начали исправлять ситуацию.

Очень нервный терапевт Сидакова М.М

Хван Марина Зайчановна 25 июля, 2022 год
Сегодня была на приеме у терапевта Сидаковой Марины Муссалиевны. Невежливо разговаривала с пациентом, не хотела давать направление, задавала вопросы не по теме. Отвлекалась на телефон, пыхтела за компьютером. Не лежит душа к своей работе. Без уважения к себе и к пациентам.

Минус двадцать

Яна Исаева 18 июля, 2022 год
Ни один из сервисов электронной мед карты никогда не работал, тех поддержка не отвечает. В условиях отсутствия конкуренции и западных технологий наверное стоит забить на медицину .. На отзывы никто не реагирует..
Достоинства:
  1. ОБОРУДОВАНИЕ И ПЕРСОНАЛ
Недостатки:
  1. Заявленный сервис - электронная медицинская карта никогда не работает !!! P. S. Я и не жду ответа, так как полагаю отвечающих не существует (((

Отменили запись и не уведомили

Наташа 15 июля, 2022 год
Отвратная поддержка услуг. Через сайт если заходить на компьютере функционал урезан, нет некоторых пунктов. На телефоне геморная регистрация. На днях был массовый сброс записавшися к врачам. Уведомлений об отмене не было. Было потеряно половина рабочего дня, когда приехала к онкологу, а там выяснилось что прием был отменен из за криворукого сервиса ЕМИАС

Запись к врачу не работает

Пофигист 13 июля, 2022 год
Запись к врачу не работает уже дней пять-шесть. Записаться - сброс. Конец апреля-май тоже информационная каша. Врачи многие просто отсутствуют, или запись появляется, а на день приёма исчезает.

Зачем брать направление в какой-то поликлинике, чтобы продолжать лечение

Савельева Галина Ивановна 5 июля, 2022 год
Мой муж проходит химиотерапию в Королёве, 2 недели в стационаре, неделю дома, я так понимаю, должен отдохнуть от процедур . Но за эту неделю он должен сдать кучу анализов ( бесплатно за неделю не сдашь, сдаём платно и не мы одни) , но особенно возмущает, что нужно каждый раз, через 2 недели брать направление ЕМИАС из любой поликлиники Подмосковья.... Читать отзыв Мой муж проходит химиотерапию в Королёве, 2 недели в стационаре, неделю дома, я так понимаю, должен отдохнуть от процедур . Но за эту неделю он должен сдать кучу анализов ( бесплатно за неделю не сдашь, сдаём платно и не мы одни) , но особенно возмущает, что нужно каждый раз, через 2 недели брать направление ЕМИАС из любой поликлиники Подмосковья. Мы приписаны к Истринской поликлинике, какой же тут отдых, одна нервотрёпка. Зачем нужно это направление неизвестно, когда все лечение проходит в Королёве. Уж лучше бы отправляли брать направление из любого гаража. А таких направлений нужно 8.За это время нервы и больного, и у членов семьи выматываются. И все чиновники от здравоохранения говорят, что делают все для пациентов.

Запись на УЗИ вен нижних конечностей

Лариса 30 июня, 2022 год
Три недели ежедневно с 7.30 не могу записать мужа на УЗИ вен. После ковида ситуация сложная. 8 июля срок направления истекает. Терапевт, давший направление, сказал, сто это наши проблемы. И что делать?
Достоинства:
  1. Иногда удаётся записаться к врачу
Недостатки:
  1. Не возможно записаться по направлению

не отвечаю по обращению SD1993226

Гость 23 июня, 2022 год
я беременна, конец 8 месяца
до 6 мес. получала питание на молочной кухне, далее произошло что-то и получение питания более для меня не доступно.
На сайте мера Москвы mos.ru меня послали на Emiac с номером обращения SD1993226 и тут тишина,
В службу поддержки не дозвониться, а дальше отправляют в поликлиннику, а из поликлинники снова в Емиас,

МНЕ РОЖАТЬ через МЕСЯЦ!!!!
Решите уже вопрос с вашими... Читать отзыв
я беременна, конец 8 месяца
до 6 мес. получала питание на молочной кухне, далее произошло что-то и получение питания более для меня не доступно.
На сайте мера Москвы mos.ru меня послали на Emiac с номером обращения SD1993226 и тут тишина,
В службу поддержки не дозвониться, а дальше отправляют в поликлиннику, а из поликлинники снова в Емиас,

МНЕ РОЖАТЬ через МЕСЯЦ!!!!
Решите уже вопрос с вашими техническими проблемами!!

Невозможность записи на исследования

Шадрина Татьяна 21 июня, 2022 год
Делюсь отзывом, потому что накипело!!!!!! Не могу записаться на исследования ни на какие, ни по телефону, ни на сайте ЕМИАС, т к не грузится приложение, если грузится, то ошибка записи, ни в больнице, если только платно походить, в платных клиниках. Зачем тогда создали такую систему и дают направления?????
Достоинства:
  1. Можно записаться на приём к врачам
Недостатки:
  1. Невозможность записи на исследования и УЗИ, сайт не работает практически всегда!!!

Запись к врачу

Наталья 15 июня, 2022 год
Мне с поликлиники позвонили предупредили об отмене записи на 8.12 утра на завтра на 16.06 , предложили перезаписаться к врачу участковому. Мне необходимо получить санаторно курортную карту завтра 16.06 и справку о контактах, т .к 18 я улетаю в санаторий. 25 минут меня переключали от одного специалиста к другому , консультировались . В результате сообщили , что запись возможна только... Читать отзыв Мне с поликлиники позвонили предупредили об отмене записи на 8.12 утра на завтра на 16.06 , предложили перезаписаться к врачу участковому. Мне необходимо получить санаторно курортную карту завтра 16.06 и справку о контактах, т .к 18 я улетаю в санаторий. 25 минут меня переключали от одного специалиста к другому , консультировались . В результате сообщили , что запись возможна только на 19 июня. А заключении сообщили что запись невозможна , у них сбой в системе. Просто нет слов !

Запись к врачу

Наталья 15 июня, 2022 год
С поликлиники позвонили предупредили об отмене записи на 8.12 утра на завтра на 16.06 , предложили перезаписаться к врачу участковому. Мне необходимо получить санаторно курортную карту завтра 16.06 и справку о контактах, т .к 18 я улетаю в санаторий. 25 минут меня переключали от одного специалиста к другому , консультировались . В результате сообщили , что запись возможна только на... Читать отзыв С поликлиники позвонили предупредили об отмене записи на 8.12 утра на завтра на 16.06 , предложили перезаписаться к врачу участковому. Мне необходимо получить санаторно курортную карту завтра 16.06 и справку о контактах, т .к 18 я улетаю в санаторий. 25 минут меня переключали от одного специалиста к другому , консультировались . В результате сообщили , что запись возможна только на 19 июня. А заключении сообщили что запись невозможна , у них сбой в системе. Просто нет слов !

ЕМИАС не работает

Гость 8 июня, 2022 год
Назначено временное лечение терапевтом. И направление на анализы. Потом с ответами к нему. А где взять эти ответы ,если записаться на процедуры не реально. ЕМИАС не работает!!! Не справляется со своей задачей. В 90ые токого не было. Нас за живо уничтожают. Мы тонем!!!

Интересно, а мы вообще что-нибудь умеем???

Гость 5 июня, 2022 год
Приложение работает через раз, раньше всегда записывалась через сайт. После рождения ребёнка решила, что с приложением будет удобнее: можно подгрузить и свои данные, и ребёнка, и быстро записываться на приёме. Но не тут-то было! Постоянно сталкиваюсь с какими-то проблемами. Из последнего: отменили запись самостоятельно, никаких уведомлений не приходило, заметила сама совершенно случайно накануне. На мой звонок в службу поддержки сначала... Читать отзыв Приложение работает через раз, раньше всегда записывалась через сайт. После рождения ребёнка решила, что с приложением будет удобнее: можно подгрузить и свои данные, и ребёнка, и быстро записываться на приёме. Но не тут-то было! Постоянно сталкиваюсь с какими-то проблемами. Из последнего: отменили запись самостоятельно, никаких уведомлений не приходило, заметила сама совершенно случайно накануне. На мой звонок в службу поддержки сначала сказали «у нас сбой в работе системы, перезвоните позже. А позже сказали, что запись была отменена администратором… ха-ха. А чтобы узнать об этом, вы укажите свой электронный адрес почты, потому что с смс-рассылкой у нас трудности… реально даже при совке было проще… 👎

УЖАС ДЛЯ ВРАЧЕЙ

Гость 30 мая, 2022 год
ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВРАЧАМИ!

вместо того что бы заниматься врачам пациентами , на каждый дневник уходит 10-15 минут! страницы грузятся долго! информация о пациентах грузится долго! ЭТО НА ВЕЛИКАЯ СТРАНА А УТОПАЮЩАЯ СТРАНА! ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС? НАВЕРНО ВСЕ ДЕНЬГИ НА ПОКУПКУ ХОРОШИХ СЕРВЕРОВ РАСТАЩИЛИ,А НА ВРАЧЕЙ ВСЕ РАВНО - ТОЛЬКО ТАКОЕ... Читать отзыв
ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВРАЧАМИ!

вместо того что бы заниматься врачам пациентами , на каждый дневник уходит 10-15 минут! страницы грузятся долго! информация о пациентах грузится долго! ЭТО НА ВЕЛИКАЯ СТРАНА А УТОПАЮЩАЯ СТРАНА! ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС? НАВЕРНО ВСЕ ДЕНЬГИ НА ПОКУПКУ ХОРОШИХ СЕРВЕРОВ РАСТАЩИЛИ,А НА ВРАЧЕЙ ВСЕ РАВНО - ТОЛЬКО ТАКОЕ МНЕНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ!
Достоинства:
  1. ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ПОКАЗЫВАЮТ КАКИЕ ОНИ МОЛОДЦЫ
Недостатки:
  1. ЭТО НЕВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ!!!! СРОКИ ЗАГРУЗКИ СТРАНИЦ ПРОСТО КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ!

Ужас!!!ничего не знают и помочь не могут

Гость 30 мая, 2022 год
Екатерина Хабарова,не могла ответить ни на один и вопрос и постоянно пыталась сбросить звонок. Зачем их держать если они ничего не знают и помочь не могут

Отменяют запись!

Гость 26 мая, 2022 год
Записалась на приём к врачу, приехала к своему времени, оказалось, что на это же время записан другой человек, потом выяснилось, что моя запись была отменена! Хотя я этого не делала! Зачем мне ехать на отмененный приём беременной, с маленькими ребёнком, добираясь до этой поликлиники 35 минут!

не работает emias.info уже два дня 25-26 мая 2022!

Гость 26 мая, 2022 год
Уже вторй день подряд невозможно ни записаться к врачу, ни перенести запись, ни распечатать талон. В России всё для людей!

Не работает Емиас

Гость 21 мая, 2022 год
20,21 мая 2022 года не работает ЕМИАС. Не могу записаться по направлению врача на обследование, для госпитализации!!!

не работает сайт 20 21 мая 22 г

Гость 21 мая, 2022 год
Сайт ЕМИАС запись к врачам не работает уже 2 дня, никаких действий со стороны техподдержки.
Зато гордятся цифровизацией всех и вся

Сбой в работе ЕМИАС

Жанна Б. 21 мая, 2022 год
Сегодня, 21.05.22, с 7:30 пытаюсь перенести запись ко врачу - не удается. Не работает также раздел Новая запись. Караул! Что делать-то? helpz

Емиас не работает

Наталья 21 мая, 2022 год
Последнее время, очень часто глючит емиас, и от этого всем больным грустно, и врачам тоже не весело.
ЕМИАС
ЕМИАС - единая медицинская информационно-аналитическая система. Первоначально проект был запущен в мае 2012 года, а через 2 года набрал уже более миллиона полезных записей и статей. Сайт создан для того, чтобы избавить вас от бумажной волокиты и очередей в медицинских учреждениях.
На сайте emias.info вы сможете найти информацию о 4500 врачах, более 600 медучреждениях,... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 248 отзывов

Сайты

catcasino.com
catcasino.com

Рейтинг: 3.7
26 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.4
559 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
5125 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.2
6741 отзыв
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 2.9
559 отзывов
Crazybox.net
Crazybox.net

Рейтинг: 3.6
66 отзывов
Cripta.gg – обмен валют онлайн
Cripta.gg – обмен валют онлайн

Рейтинг: 5
11 отзывов
Travelata.ru
Travelata.ru

Рейтинг: 4.4
266 отзывов