ЕМИАС отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ЕМИАС
1.4 5
240 отзывов / 37081 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Беспредел системы. Техническая некомпетентность.

Пользователь этой системы??? 1 августа, 2022 год
Отменяют запись в одностороннем порядке!!! Которую ждали МЕСЯЦ.
И НЕ предлагают альтернативного варианта посещения врача в другое время! В приоритетом порядке. Причину не указывают И по смс не сообщают!!! Это сколько может ПРОДОЛЖАТЬСЯ.В 21 веке такое происходит.
Надо писать в министерства чтобы начали исправлять ситуацию.

Очень нервный терапевт Сидакова М.М

Хван Марина Зайчановна 25 июля, 2022 год
Сегодня была на приеме у терапевта Сидаковой Марины Муссалиевны. Невежливо разговаривала с пациентом, не хотела давать направление, задавала вопросы не по теме. Отвлекалась на телефон, пыхтела за компьютером. Не лежит душа к своей работе. Без уважения к себе и к пациентам.

Минус двадцать

Яна Исаева 18 июля, 2022 год
Ни один из сервисов электронной мед карты никогда не работал, тех поддержка не отвечает. В условиях отсутствия конкуренции и западных технологий наверное стоит забить на медицину .. На отзывы никто не реагирует..
Достоинства:
  1. ОБОРУДОВАНИЕ И ПЕРСОНАЛ
Недостатки:
  1. Заявленный сервис - электронная медицинская карта никогда не работает !!! P. S. Я и не жду ответа, так как полагаю отвечающих не существует (((

Отменили запись и не уведомили

Наташа 15 июля, 2022 год
Отвратная поддержка услуг. Через сайт если заходить на компьютере функционал урезан, нет некоторых пунктов. На телефоне геморная регистрация. На днях был массовый сброс записавшися к врачам. Уведомлений об отмене не было. Было потеряно половина рабочего дня, когда приехала к онкологу, а там выяснилось что прием был отменен из за криворукого сервиса ЕМИАС

Запись к врачу не работает

Пофигист 13 июля, 2022 год
Запись к врачу не работает уже дней пять-шесть. Записаться - сброс. Конец апреля-май тоже информационная каша. Врачи многие просто отсутствуют, или запись появляется, а на день приёма исчезает.

Зачем брать направление в какой-то поликлинике, чтобы продолжать лечение

Савельева Галина Ивановна 5 июля, 2022 год
Мой муж проходит химиотерапию в Королёве, 2 недели в стационаре, неделю дома, я так понимаю, должен отдохнуть от процедур . Но за эту неделю он должен сдать кучу анализов ( бесплатно за неделю не сдашь, сдаём платно и не мы одни) , но особенно возмущает, что нужно каждый раз, через 2 недели брать направление ЕМИАС из любой поликлиники Подмосковья.... Читать отзыв Мой муж проходит химиотерапию в Королёве, 2 недели в стационаре, неделю дома, я так понимаю, должен отдохнуть от процедур . Но за эту неделю он должен сдать кучу анализов ( бесплатно за неделю не сдашь, сдаём платно и не мы одни) , но особенно возмущает, что нужно каждый раз, через 2 недели брать направление ЕМИАС из любой поликлиники Подмосковья. Мы приписаны к Истринской поликлинике, какой же тут отдых, одна нервотрёпка. Зачем нужно это направление неизвестно, когда все лечение проходит в Королёве. Уж лучше бы отправляли брать направление из любого гаража. А таких направлений нужно 8.За это время нервы и больного, и у членов семьи выматываются. И все чиновники от здравоохранения говорят, что делают все для пациентов.

Запись на УЗИ вен нижних конечностей

Лариса 30 июня, 2022 год
Три недели ежедневно с 7.30 не могу записать мужа на УЗИ вен. После ковида ситуация сложная. 8 июля срок направления истекает. Терапевт, давший направление, сказал, сто это наши проблемы. И что делать?
Достоинства:
  1. Иногда удаётся записаться к врачу
Недостатки:
  1. Не возможно записаться по направлению

не отвечаю по обращению SD1993226

Гость 23 июня, 2022 год
я беременна, конец 8 месяца
до 6 мес. получала питание на молочной кухне, далее произошло что-то и получение питания более для меня не доступно.
На сайте мера Москвы mos.ru меня послали на Emiac с номером обращения SD1993226 и тут тишина,
В службу поддержки не дозвониться, а дальше отправляют в поликлиннику, а из поликлинники снова в Емиас,

МНЕ РОЖАТЬ через МЕСЯЦ!!!!
Решите уже вопрос с вашими... Читать отзыв
я беременна, конец 8 месяца
до 6 мес. получала питание на молочной кухне, далее произошло что-то и получение питания более для меня не доступно.
На сайте мера Москвы mos.ru меня послали на Emiac с номером обращения SD1993226 и тут тишина,
В службу поддержки не дозвониться, а дальше отправляют в поликлиннику, а из поликлинники снова в Емиас,

МНЕ РОЖАТЬ через МЕСЯЦ!!!!
Решите уже вопрос с вашими техническими проблемами!!

Невозможность записи на исследования

Шадрина Татьяна 21 июня, 2022 год
Делюсь отзывом, потому что накипело!!!!!! Не могу записаться на исследования ни на какие, ни по телефону, ни на сайте ЕМИАС, т к не грузится приложение, если грузится, то ошибка записи, ни в больнице, если только платно походить, в платных клиниках. Зачем тогда создали такую систему и дают направления?????
Достоинства:
  1. Можно записаться на приём к врачам
Недостатки:
  1. Невозможность записи на исследования и УЗИ, сайт не работает практически всегда!!!

Запись к врачу

Наталья 15 июня, 2022 год
Мне с поликлиники позвонили предупредили об отмене записи на 8.12 утра на завтра на 16.06 , предложили перезаписаться к врачу участковому. Мне необходимо получить санаторно курортную карту завтра 16.06 и справку о контактах, т .к 18 я улетаю в санаторий. 25 минут меня переключали от одного специалиста к другому , консультировались . В результате сообщили , что запись возможна только... Читать отзыв Мне с поликлиники позвонили предупредили об отмене записи на 8.12 утра на завтра на 16.06 , предложили перезаписаться к врачу участковому. Мне необходимо получить санаторно курортную карту завтра 16.06 и справку о контактах, т .к 18 я улетаю в санаторий. 25 минут меня переключали от одного специалиста к другому , консультировались . В результате сообщили , что запись возможна только на 19 июня. А заключении сообщили что запись невозможна , у них сбой в системе. Просто нет слов !

Запись к врачу

Наталья 15 июня, 2022 год
С поликлиники позвонили предупредили об отмене записи на 8.12 утра на завтра на 16.06 , предложили перезаписаться к врачу участковому. Мне необходимо получить санаторно курортную карту завтра 16.06 и справку о контактах, т .к 18 я улетаю в санаторий. 25 минут меня переключали от одного специалиста к другому , консультировались . В результате сообщили , что запись возможна только на... Читать отзыв С поликлиники позвонили предупредили об отмене записи на 8.12 утра на завтра на 16.06 , предложили перезаписаться к врачу участковому. Мне необходимо получить санаторно курортную карту завтра 16.06 и справку о контактах, т .к 18 я улетаю в санаторий. 25 минут меня переключали от одного специалиста к другому , консультировались . В результате сообщили , что запись возможна только на 19 июня. А заключении сообщили что запись невозможна , у них сбой в системе. Просто нет слов !

ЕМИАС не работает

Гость 8 июня, 2022 год
Назначено временное лечение терапевтом. И направление на анализы. Потом с ответами к нему. А где взять эти ответы ,если записаться на процедуры не реально. ЕМИАС не работает!!! Не справляется со своей задачей. В 90ые токого не было. Нас за живо уничтожают. Мы тонем!!!

Интересно, а мы вообще что-нибудь умеем???

Гость 5 июня, 2022 год
Приложение работает через раз, раньше всегда записывалась через сайт. После рождения ребёнка решила, что с приложением будет удобнее: можно подгрузить и свои данные, и ребёнка, и быстро записываться на приёме. Но не тут-то было! Постоянно сталкиваюсь с какими-то проблемами. Из последнего: отменили запись самостоятельно, никаких уведомлений не приходило, заметила сама совершенно случайно накануне. На мой звонок в службу поддержки сначала... Читать отзыв Приложение работает через раз, раньше всегда записывалась через сайт. После рождения ребёнка решила, что с приложением будет удобнее: можно подгрузить и свои данные, и ребёнка, и быстро записываться на приёме. Но не тут-то было! Постоянно сталкиваюсь с какими-то проблемами. Из последнего: отменили запись самостоятельно, никаких уведомлений не приходило, заметила сама совершенно случайно накануне. На мой звонок в службу поддержки сначала сказали «у нас сбой в работе системы, перезвоните позже. А позже сказали, что запись была отменена администратором… ха-ха. А чтобы узнать об этом, вы укажите свой электронный адрес почты, потому что с смс-рассылкой у нас трудности… реально даже при совке было проще… 👎

УЖАС ДЛЯ ВРАЧЕЙ

Гость 30 мая, 2022 год
ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВРАЧАМИ!

вместо того что бы заниматься врачам пациентами , на каждый дневник уходит 10-15 минут! страницы грузятся долго! информация о пациентах грузится долго! ЭТО НА ВЕЛИКАЯ СТРАНА А УТОПАЮЩАЯ СТРАНА! ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС? НАВЕРНО ВСЕ ДЕНЬГИ НА ПОКУПКУ ХОРОШИХ СЕРВЕРОВ РАСТАЩИЛИ,А НА ВРАЧЕЙ ВСЕ РАВНО - ТОЛЬКО ТАКОЕ... Читать отзыв
ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ВРАЧАМИ!

вместо того что бы заниматься врачам пациентами , на каждый дневник уходит 10-15 минут! страницы грузятся долго! информация о пациентах грузится долго! ЭТО НА ВЕЛИКАЯ СТРАНА А УТОПАЮЩАЯ СТРАНА! ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС? НАВЕРНО ВСЕ ДЕНЬГИ НА ПОКУПКУ ХОРОШИХ СЕРВЕРОВ РАСТАЩИЛИ,А НА ВРАЧЕЙ ВСЕ РАВНО - ТОЛЬКО ТАКОЕ МНЕНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ!
Достоинства:
  1. ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ПОКАЗЫВАЮТ КАКИЕ ОНИ МОЛОДЦЫ
Недостатки:
  1. ЭТО НЕВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ!!!! СРОКИ ЗАГРУЗКИ СТРАНИЦ ПРОСТО КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ!

Ужас!!!ничего не знают и помочь не могут

Гость 30 мая, 2022 год
Екатерина Хабарова,не могла ответить ни на один и вопрос и постоянно пыталась сбросить звонок. Зачем их держать если они ничего не знают и помочь не могут

Отменяют запись!

Гость 26 мая, 2022 год
Записалась на приём к врачу, приехала к своему времени, оказалось, что на это же время записан другой человек, потом выяснилось, что моя запись была отменена! Хотя я этого не делала! Зачем мне ехать на отмененный приём беременной, с маленькими ребёнком, добираясь до этой поликлиники 35 минут!

не работает emias.info уже два дня 25-26 мая 2022!

Гость 26 мая, 2022 год
Уже вторй день подряд невозможно ни записаться к врачу, ни перенести запись, ни распечатать талон. В России всё для людей!

Не работает Емиас

Гость 21 мая, 2022 год
20,21 мая 2022 года не работает ЕМИАС. Не могу записаться по направлению врача на обследование, для госпитализации!!!

не работает сайт 20 21 мая 22 г

Гость 21 мая, 2022 год
Сайт ЕМИАС запись к врачам не работает уже 2 дня, никаких действий со стороны техподдержки.
Зато гордятся цифровизацией всех и вся

Сбой в работе ЕМИАС

Жанна Б. 21 мая, 2022 год
Сегодня, 21.05.22, с 7:30 пытаюсь перенести запись ко врачу - не удается. Не работает также раздел Новая запись. Караул! Что делать-то? helpz

Емиас не работает

Наталья 21 мая, 2022 год
Последнее время, очень часто глючит емиас, и от этого всем больным грустно, и врачам тоже не весело.

не работает ЕМИАС

Гость 21 мая, 2022 год
20,21 мая 2022 года не работает сайт. Нет возможности записаться и перенести запись к врачам.Сделать это невозможно ни через ЕМИАС,ни через МОС.РУ.

Не работает Емиас

Гость 20 мая, 2022 год
Сегодня 20 05.2022, с обеда не работает емиас. Не могу перенести запись на другое число, не открывается страница.. Так же не могу записаться по направлению врача...

Работа емиас

Гость 16 мая, 2022 год
Работаю врачом поликлиники. Если раньше Емиас работала плохо, то последний месяц просто ужасно! Каждая страница карты пациента открывается очень медленно. Несколько раз за приём не может распечатать - "попробуйте позже". Буквально через одного- всё зависает, "электронная карта не отвечает". Ждать бесполезно. Только выйти из Емиас и опять зайти. При этом всё ранее написанное, созданные направления не сохраняются. Ежедневно по 2... Читать отзыв Работаю врачом поликлиники. Если раньше Емиас работала плохо, то последний месяц просто ужасно! Каждая страница карты пациента открывается очень медленно. Несколько раз за приём не может распечатать - "попробуйте позже". Буквально через одного- всё зависает, "электронная карта не отвечает". Ждать бесполезно. Только выйти из Емиас и опять зайти. При этом всё ранее написанное, созданные направления не сохраняются. Ежедневно по 2 раза пишу в службу технической поддержки-тишина. Пару раз удаленно подключались к моему компу. Это вся помощь, после которой, естественно, ничего не меняется. При этом полная запись. У меня 15 минут на пациента, у терапевта 12. И это далеко не всё, что хочется рассказать по данному поводу.
Достоинства:
  1. Даже если они и были - потонули в пучине минусов
Недостатки:
  1. На мой взгляд - это то, что никто и не пытается нам ни объяснить что-либо, ни хоть как-то помочь

Ограниченная версия

Ольга 11 мая, 2022 год
Уже несколько дней не могу отменить записи к врачу на 11 мая. Полная версия не хагружается, а возможности ограниченной равны нулю.

В период остаточной нарастающей пандемии, невозможно регистрация

Гость 8 мая, 2022 год
Сайт ушёл на модернизацию.
Это Вам Россия, а не Израиль. Тут зарабатывают на здоровье людей, не выбирая методы.

перезапись на обследование

Гость 27 апреля, 2022 год
Врач кардиолог открыла запись на прохождение тредмил теста с нагрузкой (беговая дорожка). Я записался, но в определенный день не смог, перезаписался на сайте EMIAS на другую дату, но время процедуры было или 0900 или 1800. Я опять не смог и решил не перезаписаться вновь, а отменить услугу чтобы потом опять ее активировать и выбрать более подходящее время. Однако, при аннулировании... Читать отзыв Врач кардиолог открыла запись на прохождение тредмил теста с нагрузкой (беговая дорожка). Я записался, но в определенный день не смог, перезаписался на сайте EMIAS на другую дату, но время процедуры было или 0900 или 1800. Я опять не смог и решил не перезаписаться вновь, а отменить услугу чтобы потом опять ее активировать и выбрать более подходящее время. Однако, при аннулировании услуги, она совсем удалилась, хотя ранее сотрудники EMIAS уверяли меня, что при отмене услуги она остается активной в системе!? Теперь мне нужно опять записываться к кардиологу, идти к нему чтобы возобновить услугу, которую он мне заказал ранее, потом опять записываться на эту услугу в EMIAS. НОНСЕНС! Это очень неудобно и не для удобства больных! Почему моя страховая должна платить за ненужный визит к кардиологу? Почему я должен терять время и силы на формальный визит к кардиологу!? Безобразие!
Недостатки:
  1. Невозможность активировать удаленную услугу.

Жалоба на работу ЕМИАС

Гость 27 апреля, 2022 год
Не могу два года записаться к своему онкологу в 62 онкодиспансере.Высвечивается только один врач,чаще всего зав.отделением.К ней и хожу,чтобы выписать лекарства. Хорошо,инвалидность продлевали. А теперь придется ходить по врачам и инвалидность должна оформлять моя участковая,но записаться к ней невозможно. Спрашивала в самом диспансере,они говорят в ЕМИАСе сбой. Я 5 лет на учете,никогда таких проблем не было,спокойно записывалась,теперь никак

Все зависает

Ирина 26 апреля, 2022 год
Раньше все работало хорошо.Но уже месяц в 7.30 начинает выдавать ошибки,зависать.Звоник в ЕМИАС тоже не реально (звоню,а там глухой робот,не слышит с первого раза полис или ответ да,а потом скидывает).Устраните ошибку!!!
Достоинства:
  1. Уже их нет,превратились в минусы
Недостатки:
  1. Программа виснет,а робот тормозит(и нервирует)
ЕМИАС
ЕМИАС - единая медицинская информационно-аналитическая система. Первоначально проект был запущен в мае 2012 года, а через 2 года набрал уже более миллиона полезных записей и статей. Сайт создан для того, чтобы избавить вас от бумажной волокиты и очередей в медицинских учреждениях.
На сайте emias.info вы сможете найти информацию о 4500 врачах, более 600 медучреждениях,... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 240 отзывов

Сайты

Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
1248 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.3
5848 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 2
3818 отзывов
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
247 отзывов
Игровой клуб Azino777
Игровой клуб Azino777

Рейтинг: 1.9
51 отзыв
Торговая площадка market.csgo.com
Торговая площадка market.csgo.com

Рейтинг: 3.9
56 отзывов
One Dash Telegram
One Dash Telegram

Рейтинг: 4.2
324 отзыва
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4.3
3184 отзыва
Ютека
Ютека

Рейтинг: 3.7
55 отзывов
Сайт Онлайн ЕГРП
Сайт Онлайн ЕГРП

Рейтинг: 1.6
105 отзывов