EMS Russian Рost отзывы клиентов

EMS Russian Рost отзывы клиентов
EMS Russian Рost
Джакомода 12 ноября, 2014 год
Заказ № 772305. В понедельник(10/11/14) вызвали курьера, сказали сегодня ожидайте. Вечером перезвонила оператор, сказала, что сегодня курьера нет на нашем маршруте, приедет 100% с утра во вторник. Во вторник в 16:00 сами позвонили оператору, узнать на какой стадии наш заказ. Оператор ответила, что курьер Валерий сегодня 100% будет у Вас. Сегодня уже среда(11/11/14), сидим, до сих пор ждем этого Валерия.
Гость 19 сентября, 2014 год
Никогда, слышите, никогда не работайте с этой службой. Я никак не могу получить свою посылку. Ездила в головной офис на Проспекте Вернадского. Писала заявление на розыск. Ни ответа, ни привета. На звонки в справочную ответ один и тот же - ничего не знаем, никаких телефонов, кроме общего не даем, можем соединить с оператором, но вряд ли так возьмут трубку. Нашла-таки... Читать отзыв Никогда, слышите, никогда не работайте с этой службой. Я никак не могу получить свою посылку. Ездила в головной офис на Проспекте Вернадского. Писала заявление на розыск. Ни ответа, ни привета. На звонки в справочную ответ один и тот же - ничего не знаем, никаких телефонов, кроме общего не даем, можем соединить с оператором, но вряд ли так возьмут трубку. Нашла-таки телефоны сама. Звонила 8 раз, каждый раз меня перенаправляли в новое подразделение. А потом выяснилось, что заявление, поданное мной 13 сентября, до сих пор (а сегодня 19 сентября) не передано из клиентского зала дальше. И это при том, что срок рассмотрения заявлнеий по розыску 5 дней (правда, с припиской, что при необходимости срок может быть увеличен до 2 месяцев). DHL, UPS, FEDEX - это, безусловно дорого, но есть хоть какая то гарантия, есть куда позвонить и с кого спросить, но большего бардака и хамства в отношении клиента, чем в EMS, вы точно нигде не найдете!!!
Оксана 24 октября, 2013 год
Заказала посылку к свадьбе из Австралии, чтобы срочно доставили пришлось заплатить 1500р за срочную доставку в 2-4 рабочих дня,чтобы не переживать лишний раз..отправлена 04.10., с того дня статус "Экспорт" не меняется. на все звонки отвечают,что на территории России не отмечалась, в Австралии говорят,что она уже в России,ждет прохождение таможенной очистки. ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА??? ЕСЛИ НЕ В РОССИИ, НЕ В АВСТРАЛИИ,... Читать отзыв Заказала посылку к свадьбе из Австралии, чтобы срочно доставили пришлось заплатить 1500р за срочную доставку в 2-4 рабочих дня,чтобы не переживать лишний раз..отправлена 04.10., с того дня статус "Экспорт" не меняется. на все звонки отвечают,что на территории России не отмечалась, в Австралии говорят,что она уже в России,ждет прохождение таможенной очистки. ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА??? ЕСЛИ НЕ В РОССИИ, НЕ В АВСТРАЛИИ, ТО ГДЕ????В КОСМОСЕ, В ЧЕРНОЙ ДЫРЕ, ЕПТ? ДА ОНИ УЖЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ СДЕЛАЛИ НА НАС, ТАКИХ НАИВНЫХ, УЖЕ БЫ КАКИЕ-НИБУДЬ МАЯЧКИ К КАЖДОЙ ПОСЫЛКЕ УСТАНОВИЛИ, КАК ПТИЧКАМ, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ОНЛАЙН, ГДЕ СЕЙЧАС ЛЕТИТ МОЯ РОДИМАЯ. И КТО ПРИКАРМАНИЛ ЕЕ ВДРУГ,СРАЗУ ВЫЧИСЛИТЬ. я ЗЛАЯ.
network 18 октября, 2013 год
Благодаря не просто халатной работе EMS, но и реальному кидалову (незаконно потребовали растаможить посылку) нам пришлось написать отказ от посылки, но отправитель в Китае ее ждет ее возврата уже свыше 8 месяцев. Статья с данным случаем: http://www.mobile-networks.ru/articles/dostavka_texniki_cherez_ems_iz_kitaya.html
Алексей 8 октября, 2013 год
Ужас, а не почта! Не пользуйтесь никогда. Три раза пользовался и каждый раз жалел. Отправления по 3-4 дня находились в городе назначения, без доставки адресату. Всем советую не пользуйтесь этой компанией!!!
2 согласны
Волк 6 октября, 2013 год
Полностью согласен с "xabar".
Не быстро, порой даже дольше.
Не точно, курьеры не доходят до места.

Ни какого "привлекательного соотношения цены и качества" нет и быть не может, "Почта России" работает хреново, филиал ничем не отличается, одни и те же люди.
xabar 26 сентября, 2013 год
Про быстро и точно, загнули. Медленно и как получится более правдоподобно будет.
я 24 сентября, 2013 год
больше ни за что и никогда. самое лучшее, что может быть по плечу этой никчемной организации, это убрать из своего названия слово "Россия" и не позорить нашу страну. фу!
Владимир 17 сентября, 2013 год
Окончательно пропало желание пользоваться услугами этой "шарашкиной конторы". Если раньше был хоть какой то выигрыш во времени доставки в сравнении с почтовым отправлением 1 класса, то теперь и это преимущество сошло на нет: 13.09.2013 г. из г. Москва в мой адрес (п Старая Вичуга Ивановской области) было отправлено два почтовых отправления, из них одно почтовым отправлением 1 класса,... Читать отзыв Окончательно пропало желание пользоваться услугами этой "шарашкиной конторы". Если раньше был хоть какой то выигрыш во времени доставки в сравнении с почтовым отправлением 1 класса, то теперь и это преимущество сошло на нет: 13.09.2013 г. из г. Москва в мой адрес (п Старая Вичуга Ивановской области) было отправлено два почтовых отправления, из них одно почтовым отправлением 1 класса, второе- EMS, (идентификатор EA193805575RU) т.к. была срочная необходимость в его получении. Первое, отправленное первым классом, получил сегодня, 17.09.2013 г., второе же, отправленное EMS, в сервисе отслеживания отправлений до сих пор не засветилось даже в областном центре! И это при том, что стоимость доставки EMS практически вчетверо дороже! Что интересно, контрольный срок доставки отправлений от г. Москва до г. Иваново составляет 2-3 дня, доставка оттуда же по Ивановской области 3-6 дней, т.е. доставка от областного центра до меня (это около 60 километров при наличии устойчивого автомобильного и железнодорожного сообщения) составляет примерно 3 дня. Итого: скорость "экспресс" доставки составляет приблизительно 1.7 км / час! Видимо, доставкой занимаются пешеходы-инвалиды...
Константин 12 сентября, 2013 год
С 6 по 11 сентября вызывал курьера 4 раза(дня) подряд(!) по одной и той же отправке(!!) и он так и не приехал!!! В результате куча потерянного времени, болтания с оператором и 0 результата.
Юрий 28 августа, 2013 год
Наш звонок очень важен для вас? Чушь несусветная!
Если это так, наймите дополнительных операторов, а не заставляйте клиента ждать на телефоне по пятнадцать минут. Да и все остальное тоже на высоте. Посылка из Китая в Москву ехала три дня, и три недели шляется где-то по Москве.
Илья 24 августа, 2013 год
Вы издеваетесь? знал бы такой расклад НИКОГДА бы не вписался в ваш сраный EMS оценка -20
Оксана 21 августа, 2013 год
Ужасная работа почты. Письмо отправленое 03.08.2013 я не получила и 21.08.13... при оговоренных сроках 3-5 дней. А все потому, что какой то ....... некомпетентный человек отправил его в Канаду, на другой континент... Сотрудники отнекиваются и говорят что оно скоро придет. Очень интересно знать... что значить "СКОРО". И вообще когда дойдет до адресата.
Ирина 5 августа, 2013 год
Отправка письма 26.07.2013г Нижний-Новгород-Чебоксары,сроки отправки,как мне сказали по телефону горячей линии 5-7 дней,сегодня уже 9-й день,письмо ещё не доставлено.Вразумительного сказать ничего не могут.Цена пересылки 580 р,от пункта А до пункта Б 250 км.Любое отправляемое мною письмо через ЕМС при кротчайших сроках доставки обеспечивает мне оплату моей работы.К сожалению денег своих буду ждать дольше положенного из-за супер скоростной доставки.Подскажите пожалуйста кто-нибудь... Читать отзыв Отправка письма 26.07.2013г Нижний-Новгород-Чебоксары,сроки отправки,как мне сказали по телефону горячей линии 5-7 дней,сегодня уже 9-й день,письмо ещё не доставлено.Вразумительного сказать ничего не могут.Цена пересылки 580 р,от пункта А до пункта Б 250 км.Любое отправляемое мною письмо через ЕМС при кротчайших сроках доставки обеспечивает мне оплату моей работы.К сожалению денег своих буду ждать дольше положенного из-за супер скоростной доставки.Подскажите пожалуйста кто-нибудь более альтернативную организацию по доставке важной корриспонденции.
Евгений 17 июля, 2013 год
Это копия отзыва, оставленного на сайте EMS-Post-Russia:
"Безобразие!
Доставка № EA282543704RU из Москвы в Москву происходит уже в течение двух недель.
03 июля 2013 года курьер позвонил, сказал, что он уже на месте. На возражение, что его никто не ждёт, поскольку было бы неплохо заранее (с утра) предупредить, заявил, что подобной ерундой он занимается только с частными лицами.
С тех пор никто... Читать отзыв
Это копия отзыва, оставленного на сайте EMS-Post-Russia:
"Безобразие!
С тех пор никто в вашей службе не может ничего сделать. 2 НЕДЕЛИ "кормят" обещаниями разобраться.
Я так понимаю, что у вас курьеры определяют порядок и правила работы с клиентами, а остальные работники годны только для раздачи обещаний?
Я крайне недоволен работой вашей организации.
Всем своим друзьям и бизнес-партнерам буду советовать НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! услугами EMS-Russia.
Очень интересует мнение мнение вашего руководства."

Господа, делайте выводы сами!
6 согласны
Людмила Васильевна Скурко 12 июля, 2013 год
Добрый день!!! У меня возникла проблема: 04 июля 2013 года отправила почтой EMS RUSSIAN POST Ценное письмо в Московскую область из Мурманска. Сегодня уже 12 июля, а адресат письмо так и не получил. Прошу Вас срочно принять меры по доставке письма и ответить мне по вопросу своевременной доставки письма адресату. Убедительно прошу Вас ответить мне по данному вопросу на электронный... Читать отзыв Добрый день!!! У меня возникла проблема: 04 июля 2013 года отправила почтой EMS RUSSIAN POST Ценное письмо в Московскую область из Мурманска. Сегодня уже 12 июля, а адресат письмо так и не получил. Прошу Вас срочно принять меры по доставке письма и ответить мне по вопросу своевременной доставки письма адресату. Убедительно прошу Вас ответить мне по данному вопросу на электронный адрес: [email protected]
Corax 16 июня, 2013 год
Ребята, по всем законам маркетинга ваша контора уже давным-давно разориться должна была.
Вы же работать вообще не умеете, ваши конкуренты работают в 100 раз лучше вас
Как вам это удается, вы же вообще не конкурентноспособны?
Юрий 9 июня, 2013 год
Посылку из Саратова отправлена в Москву 28.05.13 уже 09.06.13, - она все еще не доставлена, ничего вразумительного ни на сайте ни по телефону сказать не могут. Кстати это мой второй печальный опыт. Всё больше ни при каких обстоятельствах не буду пользоваться услугами компании.
Наталия 21 мая, 2013 год
Моя посылка в Москве находтся с 27 апреля. курьер конечно же пытался ее доставить, но почему-то это происходит или в майские праздники, или в выходные. прошу перезвонить курьера в день доставки, никто не звонит, а в статусе написано: неудачная попытка вручения. и никот не может ответить, почему курьер не звонит, и когда я получу оплаченный товар. Люди, не связывайтесь с... Читать отзыв Моя посылка в Москве находтся с 27 апреля. курьер конечно же пытался ее доставить, но почему-то это происходит или в майские праздники, или в выходные. прошу перезвонить курьера в день доставки, никто не звонит, а в статусе написано: неудачная попытка вручения. и никот не может ответить, почему курьер не звонит, и когда я получу оплаченный товар. Люди, не связывайтесь с магазинами, которые работают с EMS, денег вы своих лишитель, тепрения тоже, а товар так и не увидите!!!!
Автор 20 мая, 2013 год
Пока у меня лично не было ни одного случая, чтобы посылки емс не доходили до меня, а посылок мне приходит очень много ежемесячно. НОООО... 1. Сроки. Всегда превышают заявленные. 2. Сотрудники компании.. это полная жесть. там мне не попадался ни один нормальный человек, операторы как попугаи им одно, они свое, роботы, которые не понимают вопросы, выходящие за рамки заложенной в... Читать отзыв Пока у меня лично не было ни одного случая, чтобы посылки емс не доходили до меня, а посылок мне приходит очень много ежемесячно. НОООО... 1. Сроки. Всегда превышают заявленные. 2. Сотрудники компании.. это полная жесть. там мне не попадался ни один нормальный человек, операторы как попугаи им одно, они свое, роботы, которые не понимают вопросы, выходящие за рамки заложенной в них программы. Начинаешь повторять вопрос, они начинают повторять тоже самое уже повышая голос И ТАК ВСЕГДА. Курьеры просто ХАМЫ. Вплоть до того, что я привезу Вам посылку когда мне будет удобно, Вас нет дома - это Ваши проблемы. Курьеры и операторы там просто самые важные люди на земле.
Боб 17 мая, 2013 год
Внимание.
Для всех отчаявшихся и просто уставших от происходящего.
Новый сервис подачи жалоб во Всемирный Почтовый Союз.
Присоединяйтесь, вместе мы сила.
ems.bos.ru
7 согласны
Сергей 14 мая, 2013 год
Качество работы отвратительное - был сделан заказ через интернет-магазин, который. увы, как оказалось, пользуется услугами этой EMS почты. Внезапный звонок от оператора - к вам курьер два раза ездил. вас дома не было - можете забрать посылку в пункте выдачи. Это за доставку стоимостью 550 рублей. Ни предварительных звонков о приезде - в самом деле, из дома не выходить теперь... Читать отзыв Качество работы отвратительное - был сделан заказ через интернет-магазин, который. увы, как оказалось, пользуется услугами этой EMS почты. Внезапный звонок от оператора - к вам курьер два раза ездил. вас дома не было - можете забрать посылку в пункте выдачи. Это за доставку стоимостью 550 рублей. Ни предварительных звонков о приезде - в самом деле, из дома не выходить теперь что-ли, ни уведомлений-извещений от курьеров о недоставке не было. Напрашивается вопрос, а был ли курьер вообще. Это ведь никак не проверить...
Елена 13 мая, 2013 год
Что почта россии . что EMS дебелизм и позор России. Бездарная компания не знакомая с законом о Защите прав потребителей.Написана жалоба на имя Президента России о безобразной работе ЕМС.Они нагло воруют деньги, УМЫШЛЕННО доставляя посылку в удобное ИМ время и нарушая все сроки. Посылка EL003878469JP не доставлена в течении 6 дней из курьерской службы Видное.
Аркадий 13 мая, 2013 год
EMS это ПОЗОР России!!!Деньги за доставку берут,а на самом деле сроки ,как у обычной почты!Да и плевали они на наши отзывы,если им президент не указ!
Roman123 25 апреля, 2013 год
Что почта россии . что EMS дебелизм . из москвы до владимира ползет 10 дней не смотря нато что всего 170 км до москвы .идиотство полнейшее
Дмитрий 24 апреля, 2013 год
Система просто не работает. Причем на каждом этапе. За прошедшие пол года с момента последнего обращения в компанию не изменилось ничего. Для большого количества городов России курьерская доставка возможна только силами EMS. Монополия. Формально вежливое общение с помощью заученных фраз при отсутствии возможности решения вопросов.
Андрей 20 апреля, 2013 год
с 15.04.13 посылка у ЕМС, получить никак. Попки в Коллцентре отвечабт заученными фразамии ничего конкретного.
на 20.04 не имеюпонятию как получить посылку, доставка ее не забирает
Полина 12 апреля, 2013 год
Сделала покупку во французской интернет-аптеке, по Франции посылка шла 2 дня, по России 10 дней. Французы неверно написали название улицы. По трекингу номера отслеживалась без проблем, как только увидела на официальном сайте информацию "неудачная попытка вручения" - позвонила в колцентр, где узнала, что неверно указана улица. Попросила оставить посылку на пункте самовывоза. Приехала в назначенный день за посылкой на проспект... Читать отзыв Сделала покупку во французской интернет-аптеке, по Франции посылка шла 2 дня, по России 10 дней. Французы неверно написали название улицы. По трекингу номера отслеживалась без проблем, как только увидела на официальном сайте информацию "неудачная попытка вручения" - позвонила в колцентр, где узнала, что неверно указана улица. Попросила оставить посылку на пункте самовывоза. Приехала в назначенный день за посылкой на проспект Вернадского, не смогли найти на складе (по номеру определяется на складе, а фактически найти не могут), написала заявление на розыск посылки. Через день позвонили, нашли. Забрала в целости и сохранности. Особых претензий нет, т.к. частично виновата сама (название улицы французам отправила на русском языке, они как смогли так и перевели).
Евгений 11 апреля, 2013 год
смешно читать все беспонтовые, ни кому ненужные извинения на сайте EMS... почта отвратительная!! работает отвратительно!!!даже слово "отвратительно" не описывает в полной мере качество работы этой уродской организации!!! телефоны молчат!!! ни до кого не дозвонишься!!! одна посылка пропала !! судя по трекингу, вторая уже должна быть доставлена, но,видимо, её ждёт та же участь!!!!! люди!!! не советую вам пользоваться услугами этой гилой... Читать отзыв смешно читать все беспонтовые, ни кому ненужные извинения на сайте EMS... почта отвратительная!! работает отвратительно!!!даже слово "отвратительно" не описывает в полной мере качество работы этой уродской организации!!! телефоны молчат!!! ни до кого не дозвонишься!!! одна посылка пропала !! судя по трекингу, вторая уже должна быть доставлена, но,видимо, её ждёт та же участь!!!!! люди!!! не советую вам пользоваться услугами этой гилой конторки, которая способна лишь на то, чтобы откусываться перед вами своими извинениями...
5 согласны 1 не согласен
Надежда 9 апреля, 2013 год
Хочу выразить благодарность оператору Гаевской Елене Борисовне! только после общения с ней дело с моим письмом наконец-то сдвинулось с мёртвой точки и сегодня курьер позвонил мне и мы договорились о доставке. Хотелось бы , чтобы в этой компании было побольше грамотных специалистов, как Елена!!!спасибо вам огромное!!!
1 согласен 5 не согласны
EMS Russian Рost
«EMS Russian Рost» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки, обеспечивая высокую надежность, привлекательное соотношение цены и качества.
«EMS Russian Рost» обеспечивает контроль безопасности и сохранности экспресс — отправлений на всем пути следования, благодаря хорошо развитой сети магистральных перевозок. Искусство проведения отправлений через транспортные процедуры, выбора транспортного средства,... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания