EMS Russian Рost отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
EMS Russian Рost

Дорогая доставка, принимают оплату только наличкой под расчёт

Павел 5 декабря, 2020 год
Дорого (150г. 1500₽ до Магадана из Москвы), лучше 1 класс почта,быстро и в половину дешевле. Отправили товар 23.12.2020, должен был прийти 30.12 ,пришёл 05.12. Позвонил курьер утром 05 и предложил привести товар с 11 до 14 часов, сказал приготовить для оплаты 13502₽, я спросил могу я заплатить картой, налички столько нет. Мне ответили что терминала у них нет и... Читать отзыв Дорого (150г. 1500₽ до Магадана из Москвы), лучше 1 класс почта,быстро и в половину дешевле. Отправили товар 23.12.2020, должен был прийти 30.12 ,пришёл 05.12. Позвонил курьер утром 05 и предложил привести товар с 11 до 14 часов, сказал приготовить для оплаты 13502₽, я спросил могу я заплатить картой, налички столько нет. Мне ответили что терминала у них нет и только наличный расчёт. Спрашиваю могу я сам в офисе забрать товар ( по пути хотел снять наличку) мне сказали сегодня только доставка , а забрать можно в другой день ( сегодня суббота! опять ждать несколько дней, это плохо
Достоинства:
  1. Не нашёл для себя
Недостатки:
  1. Дорого (150г. 1500₽ до Магадана из Москвы), лучше 1 класс почта,быстро и в половину дешевле. Отправили товар 23.12.2020, должен был прийти 30.12 ,пришёл 05.12. Позвонил курьер утром 05 и предложил привести товар с 11 до 14 часов, сказал приготовить для оплаты 13502₽, я спросил могу я заплатить картой, налички...

Долго. Дорого. Пострашнее коронавируса будет

Лина С. 2 июня, 2020 год
Два развивающих набора из Москвы в Орёл были доставлены за 5 дней и 760р. Других вариантов доставки в период пандемии у магазина было. Я четыре дня просто ждала -коронавирус же гуляет по планете. Потом каждый вечер звонила на горячую линию. Через неделю, начитавшись форумов о приключениях посылок, подала онлайн жалобы во все инстанции. О, чудо! Вечером позвонил курьер, сказав, что... Читать отзыв Два развивающих набора из Москвы в Орёл были доставлены за 5 дней и 760р. Других вариантов доставки в период пандемии у магазина было. Я четыре дня просто ждала -коронавирус же гуляет по планете. Потом каждый вечер звонила на горячую линию. Через неделю, начитавшись форумов о приключениях посылок, подала онлайн жалобы во все инстанции. О, чудо! Вечером позвонил курьер, сказав, что будет через час. Так и вышло. Коробка целая, обмотанная фирменным скотчем магазина, после вскрытия-тоже все на месте без изъянов.

Нарушение сроков

Ирина 29 апреля, 2020 год
21.04 направила посылку в г.Уфа, заплатила 1160руб.сказали,что по срокам 2 дня. В итоге застряла в Москве в одном сортировочном центре на 2 суток,потом в другой направилась..26.04 прибыла в Уфу,и отправилась в Оренбург,за 300 с лишним км. Потеря ещё одних суток. Вернулась в Уфу 28.04,и вот новый статус-Неудачная попытка вручения. Звоню в поддержку, это у курьера какой-то форс-мажор, и чтобы заказать... Читать отзыв 21.04 направила посылку в г.Уфа, заплатила 1160руб.сказали,что по срокам 2 дня. В итоге застряла в Москве в одном сортировочном центре на 2 суток,потом в другой направилась..26.04 прибыла в Уфу,и отправилась в Оренбург,за 300 с лишним км. Потеря ещё одних суток. Вернулась в Уфу 28.04,и вот новый статус-Неудачная попытка вручения. Звоню в поддержку, это у курьера какой-то форс-мажор, и чтобы заказать доставку на дом,нужно направить заявку в пунк доставки,что мне и сделали в поддержке. Доставка всего один раз,и если она по каким-то причинам,не важно,по каким,не происходит,то всё, повторно не предусмотрено.надо звонить и заказывать доставку повторно.и вот сегодня,29.04,посылку вручили. Результат-3 или 4 обращения в поддержку, 3 претензии на сайте,и куча потраченных нервов. Не советую. Не нужно обещать того, что невыполнимо. Озвучивайте тогда сроки от недели до бесконечности. Больше похоже на правду.
Достоинства:
  1. Отличные сотрудники в отделении приёма посылки 170016
Недостатки:
  1. Нарушение сроков,в службе поддержки толком ничего сказать не могли

отвратительная работа ЕМС.

Гость 19 апреля, 2020 год
ED109285550RU была отправлена 13 апреля из Волгограда в Москву. До настоящего времени посылка не доставлена(люди сидят дома ждут доставку) а посылка гуляет по курерским отделениям. никто ничего не знает.Вес посылки изменился-была 1000грамм стала 1300. наверное разбухла от усилий. Считалось.что почта Р.Ф самая худщая пока не столкнулся с ЕМС Доставкой.Руководству Почты Росии видимо наплевать,что о них думают.

Впечатление

Гость 22 декабря, 2019 год
Сама работа емс по россии безобразная стала до беспредела. Недавно отправленное мною емс в ркно просрочили по доставке на 2 суток. На каждой сортировке письмо емс валялось не менее 15 часов, рекорд был в 20 часов. Сейчас посылка емс в Чувашию валяется на сортировке уже 17 часов. Беспредел.
Единственный положительный момент был вчера, когда курьер емс забрал у меня отправление. Огромное спасибо Михаилу Гохбергу за профессионализм. О системе емс в целом ничего положительного сказать не могу, раньше работали в разы лучше
Григорий 26 ноября, 2014 год
Никому не советую пользоваться услугой НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ от EMS Почта России.

Отправил посылку 16 мая 2014 года. На момент 26 ноября(!) до сих пор не получил денег. (8010 руб).

Всяк, кто от отчаяния или по какой другой причине решится воспользоваться этой услугой имеет серьезный риск подобно мне увязнуть в бумажной бесконечной волоките и тяготах в попытках получить деньги.

Дальше -- скучная и мучительная... Читать отзыв
Никому не советую пользоваться услугой НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ от EMS Почта России.

Дальше -- скучная и мучительная для зрителя информация о моих мытарствах.

1. Отправил посылку 16 мая. прогноз сроков доставки емс -- 3-5 дней.
2. посылка шла 10 (!) дней. 1го была в Кисловодске, потом ушла в Есенткуки и снова вернулась в Кисловодск лишь 26го мая.

3. По данным трекинга, наложенный платеж должен был прибыть аккурат 26. однако еще неделю на почте пожимали плечами и говорили, что денег нет.

4. так вышло, что посылку отправлял мой коллега из Москвы. специально для получения перевода он приехал в Санкт-Петербург, проторчал там неделю и уехал ни с чем.

5. Через НЕДЕЛЮ (по данным сайта EMS) зранения денег в почтовом отделении 197046 их отправили обратно адресату в Кисловодск.

6. Неоднократные попытки забрать их в Кисловодске и переслать в Санкт-Петербург через банк ни к чему не привели. -- В Кисловодске денег никто не видел.

7. Только к концу августа, окончательно убедившись, что ни в Кисловодске ни в Питере на почте перевода нет я стал звонить.

8. Емс говорят, что деньги надот искать на почте.
9. На почте говорят, что деньги надо искать в ЕМС.

10. Отделение в кисловодске не знает ничего воообще.
11. Отделение в Есунтуках сообщает, что деньги в Москве.
12. В ЕМС говрят, что деньги в питере и их надо забрать по акту.

13. В результате перевод был заблокирован (Не знаю, как это называется точно. Их перевели на московский счет, заморозили). Мне сказали прийти в отделение Почты России в Спб и забрать деньги по акту.

13. Заведующая почтового отделения отказалась выдавать по акту. Сказала, что я даже не знаю номера перевода потому что знать его не могу. Я сказал ей номер перевода (Он указан на сайте). Мне сообщили, что про номер перевода она сказала для примера и вообще это проблемы не Почты России а ЕМС. Надо писать заявление о розыске средств.

14. По Доверенности от московского коллеги (доверенность стоила денег. Пересылка доверенности из Москвы тоже) я написал заявление на розыск средств. в конце октября месяцы.

15. Сейчас заканчивается ноябрь. Никакой реакции на мое заявление нет.

Итого явные нарушения:

-- Просроченная на 7 дней доставка.
-- Задержка перевода средств
-- Средства хранились в почтовом отделении всего неделю! (Должны -- месяц)

Никто не может дать однозначной информации о том, как получить обратно платеж.
Емс ссылается на почту России. Почта -- на ЕМС. Бумажку принята и ушла неизвестно куда.

Чтобы продолжать работу над этим не самым приятным делом мне нужна будет еще одна доверенность от коллеги из москвы, а это снова денежные траты, которые, не факт еще, что вернутся.

С уважением, дамы и господа.
2 согласны
xabar 26 сентября, 2013 год
Про быстро и точно, загнули. Медленно и как получится более правдоподобно будет.
5 согласны
Ирина 5 августа, 2013 год
Отправка письма 26.07.2013г Нижний-Новгород-Чебоксары,сроки отправки,как мне сказали по телефону горячей линии 5-7 дней,сегодня уже 9-й день,письмо ещё не доставлено.Вразумительного сказать ничего не могут.Цена пересылки 580 р,от пункта А до пункта Б 250 км.Любое отправляемое мною письмо через ЕМС при кротчайших сроках доставки обеспечивает мне оплату моей работы.К сожалению денег своих буду ждать дольше положенного из-за супер скоростной доставки.Подскажите пожалуйста кто-нибудь... Читать отзыв Отправка письма 26.07.2013г Нижний-Новгород-Чебоксары,сроки отправки,как мне сказали по телефону горячей линии 5-7 дней,сегодня уже 9-й день,письмо ещё не доставлено.Вразумительного сказать ничего не могут.Цена пересылки 580 р,от пункта А до пункта Б 250 км.Любое отправляемое мною письмо через ЕМС при кротчайших сроках доставки обеспечивает мне оплату моей работы.К сожалению денег своих буду ждать дольше положенного из-за супер скоростной доставки.Подскажите пожалуйста кто-нибудь более альтернативную организацию по доставке важной корриспонденции.
Денис 12 февраля, 2013 год
Вообще убили! Машина приезжает в Новочеркасск из Ростова в 4 утра (там кстати, скорее всего, в машине моя посылка и лежит до сих пор), так по словам сотрудника почты... Внимание!

- Просто скорее всего не успели отгрузить! Прозвоните завтра утром...

- Просто скорее всего не успели отгрузить! Прозвоните завтра утром...

Получается моя посылка с объявленной стоимостью 21000 рублей (и уплаченными страховками и стоимостью пересылки в общей сумме 1090 рублей) еще будет по области кататься сутки? До завтрашнего утра? Это как вообще называется?
2 согласны
инна 30 октября, 2012 год
Весной посылала посылку в Германию - она шла 3 недели.Написала письмо-претензию с просьбой разобраться, отнесла её на центральный телеграф, получила подпись с датой приемки на втором экземпляре. Через месяц на электронную почту пришло письмо с фамилией клерка, который занимался моей претензией. Каждые две недели напоминала о себе этому человеку по зл почте. И вот результат - на этой неделе мне... Читать отзыв Весной посылала посылку в Германию - она шла 3 недели.Написала письмо-претензию с просьбой разобраться, отнесла её на центральный телеграф, получила подпись с датой приемки на втором экземпляре. Через месяц на электронную почту пришло письмо с фамилией клерка, который занимался моей претензией. Каждые две недели напоминала о себе этому человеку по зл почте. И вот результат - на этой неделе мне выплатили полную стоимость пересылки. Мой совет: не жаловаться на форумах, а писать претензии и относить их лично, или отправлять почтой с описью вложения и датой вручения.На эл. почту претензии не посылать, т.к. они не рассматриваются. Желаю всем удачи.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
EMS Russian Рost
«EMS Russian Рost» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки, обеспечивая высокую надежность, привлекательное соотношение цены и качества.
«EMS Russian Рost» обеспечивает контроль безопасности и сохранности экспресс — отправлений на всем пути следования, благодаря хорошо развитой сети магистральных перевозок. Искусство проведения отправлений через транспортные процедуры, выбора транспортного средства,... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии