Отзывы о EMS Russian Рost

Отзыв написан 19 января, 2015 год 973 просмотра
Здравствуйте! Столкнулась с работой EMS почта России, которую оцениваю "ужасно, хуже некуда" и буду настоятельно рекомендовать знакомым держаться от нее подальше. В декабре 2014 г. собрала большую посылку с новогодними подарками для малообеспеченной семьи в село Кыра, Забайкальский край. Неоднократно вызывала курьера (посылка тяжелая, я бы ее до пункта приема сама не дотащила бы). Два раза курьер просто не приезжал и не звонил. Когда звонила на следующий день после назначенного в компанию, то мне предлагали вызывать курьера заново, но ситуация повторялась: заявка есть, курьера нет. На третий раз (!!!) курьер все же, видимо, доехал до моего района (центр Москвы), позвонил мне и практически с претензией мне объявил, что не может найти мой дом (много делаю заказов на дом, такое впервые). После того, как я объяснила месторасположение моего дома, курьер объявил (довольно хамски), что я должна сама спустить посылку вниз (!!!). Я объяснила, что не могу: посылка тяжелая, и дома ребенок, я не могу оставить его одного, После этого курьер отключился и на дальнейшие мои звонки просто не отвечал. В итоге посылка на новый год к детям не успела.
В январе этого года я опять попыталась воспользоваться услугами EMS, ситуация повторилась!!! Заказ на вызов курьера приняли, а курьер не появился (мы его ждали 13 января 2015 г.), ни позвонил, и позже мне тоже никто не звонил.
Похоже, что заявки на вызов курьера выполняются по мере желания, а невыполненные просто отправляются в урну без последствий.

2 согласны

Ксения Овсянникова 19 января, 2015 год
Так EMS действительно работает через почту России?! Как то я пропустила эти новости. Сейчас пользуюсь транспортными кампаниями для доставки. Последней была Vozovoz. Было еще несколько, как хороших кампаний, так и плохих. Если захотите узнать о них, то я не прочь поделиться.

EMS Russian Рost
«EMS Russian Рost» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки, обеспечивая высокую надежность, привлекательное соотношение цены и качества.
«EMS Russian Рost» обеспечивает контроль безопасности и сохранности экспресс — отправлений на всем пути следования, благодаря хорошо развитой сети магистральных перевозок. Искусство проведения отправлений через транспортные процедуры, выбора транспортного средства,... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания