У вас почта России или шаражка какая-то??? Курьер должен был приехать по адресу, указанному выше (Лермонтовский проспект 46 А, № заказа 1887806) в ИНТЕРВАЛЕ С 10-00 до 14-00. По вашему этот период ожидания нормальный?? Мало того,... Читать отзыв Заказал курьера по городу. И после этого написал вот такое письмо у ни на сайте, где они с веселыми смайликами просят оценить качество обслуживания клиентов:
У вас почта России или шаражка какая-то??? Курьер должен был приехать по адресу, указанному выше (Лермонтовский проспект 46 А, № заказа 1887806) в ИНТЕРВАЛЕ С 10-00 до 14-00. По вашему этот период ожидания нормальный?? Мало того, что человек ждал вашего недокурьера более 4-х часов, так с ним еще и никак не связаться. Видите ли у ваших диспетчеров на телефоне нет таких данных и нет никаких возможностей что-либо узнать, которые повторяют эти две фразы как попугаи. Это что вообще за отношение к своим клиентам?? Зачем выбирать предполагаемое время доставки с интервалом 1 час, если вы не можете даже в течении целого рабочего дня как-то спланировать поездки своего курьера? С таким отношением в этом бизнесе вам делать абсолютно нечего. Совковские замашки давно пора оставить в прошлом.
Жаль что нет отрицательной оценки, поэтому просто единица, и эта для них слишком высока!
Здравствуйте! Столкнулась с работой EMS почта России, которую оцениваю "ужасно, хуже некуда" и буду настоятельно рекомендовать знакомым держаться от нее подальше. В декабре 2014 г. собрала большую посылку с новогодними подарками для малообеспеченной семьи в село Кыра, Забайкальский край. Неоднократно вызывала курьера (посылка тяжелая, я бы ее до пункта приема сама не дотащила бы). Два раза курьер просто не приезжал... Читать отзыв Здравствуйте! Столкнулась с работой EMS почта России, которую оцениваю "ужасно, хуже некуда" и буду настоятельно рекомендовать знакомым держаться от нее подальше. В декабре 2014 г. собрала большую посылку с новогодними подарками для малообеспеченной семьи в село Кыра, Забайкальский край. Неоднократно вызывала курьера (посылка тяжелая, я бы ее до пункта приема сама не дотащила бы). Два раза курьер просто не приезжал и не звонил. Когда звонила на следующий день после назначенного в компанию, то мне предлагали вызывать курьера заново, но ситуация повторялась: заявка есть, курьера нет. На третий раз (!!!) курьер все же, видимо, доехал до моего района (центр Москвы), позвонил мне и практически с претензией мне объявил, что не может найти мой дом (много делаю заказов на дом, такое впервые). После того, как я объяснила месторасположение моего дома, курьер объявил (довольно хамски), что я должна сама спустить посылку вниз (!!!). Я объяснила, что не могу: посылка тяжелая, и дома ребенок, я не могу оставить его одного, После этого курьер отключился и на дальнейшие мои звонки просто не отвечал. В итоге посылка на новый год к детям не успела. В январе этого года я опять попыталась воспользоваться услугами EMS, ситуация повторилась!!! Заказ на вызов курьера приняли, а курьер не появился (мы его ждали 13 января 2015 г.), ни позвонил, и позже мне тоже никто не звонил. Похоже, что заявки на вызов курьера выполняются по мере желания, а невыполненные просто отправляются в урну без последствий.
Курьер не приезжает два дня!! Предупреждений о том что не успевает доехать нет. Зато ставит статусы, что это по моей вине не удалась передача. При личном общении напрямую говорит, что не получу свое отправление!!! У call центра нет никакой информации о том как работают курьеры, хреначат заявки как пожелаешь, только толку ноль! Почему бы не предложить на выбор доставку, к... Читать отзыв Курьер не приезжает два дня!! Предупреждений о том что не успевает доехать нет. Зато ставит статусы, что это по моей вине не удалась передача. При личном общении напрямую говорит, что не получу свое отправление!!! У call центра нет никакой информации о том как работают курьеры, хреначат заявки как пожелаешь, только толку ноль! Почему бы не предложить на выбор доставку, к примеру, через три/четыре (тогда, когда это РЕАЛЬНО сделать) дня или самозабор из пункта выдачи в любое удобное??? Впервые встречаю такое! Ждать уведомления о том что ваша посылка пришла и думать не стоит! Рекомендую удержаться от сотрудничества с этой компанией
Заказ № 772305. В понедельник(10/11/14) вызвали курьера, сказали сегодня ожидайте. Вечером перезвонила оператор, сказала, что сегодня курьера нет на нашем маршруте, приедет 100% с утра во вторник. Во вторник в 16:00 сами позвонили оператору, узнать на какой стадии наш заказ. Оператор ответила, что курьер Валерий сегодня 100% будет у Вас. Сегодня уже среда(11/11/14), сидим, до сих пор ждем этого Валерия.
Никогда, слышите, никогда не работайте с этой службой. Я никак не могу получить свою посылку. Ездила в головной офис на Проспекте Вернадского. Писала заявление на розыск. Ни ответа, ни привета. На звонки в справочную ответ один и тот же - ничего не знаем, никаких телефонов, кроме общего не даем, можем соединить с оператором, но вряд ли так возьмут трубку. Нашла-таки... Читать отзыв Никогда, слышите, никогда не работайте с этой службой. Я никак не могу получить свою посылку. Ездила в головной офис на Проспекте Вернадского. Писала заявление на розыск. Ни ответа, ни привета. На звонки в справочную ответ один и тот же - ничего не знаем, никаких телефонов, кроме общего не даем, можем соединить с оператором, но вряд ли так возьмут трубку. Нашла-таки телефоны сама. Звонила 8 раз, каждый раз меня перенаправляли в новое подразделение. А потом выяснилось, что заявление, поданное мной 13 сентября, до сих пор (а сегодня 19 сентября) не передано из клиентского зала дальше. И это при том, что срок рассмотрения заявлнеий по розыску 5 дней (правда, с припиской, что при необходимости срок может быть увеличен до 2 месяцев). DHL, UPS, FEDEX - это, безусловно дорого, но есть хоть какая то гарантия, есть куда позвонить и с кого спросить, но большего бардака и хамства в отношении клиента, чем в EMS, вы точно нигде не найдете!!!
Заказала посылку к свадьбе из Австралии, чтобы срочно доставили пришлось заплатить 1500р за срочную доставку в 2-4 рабочих дня,чтобы не переживать лишний раз..отправлена 04.10., с того дня статус "Экспорт" не меняется. на все звонки отвечают,что на территории России не отмечалась, в Австралии говорят,что она уже в России,ждет прохождение таможенной очистки. ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА??? ЕСЛИ НЕ В РОССИИ, НЕ В АВСТРАЛИИ,... Читать отзыв Заказала посылку к свадьбе из Австралии, чтобы срочно доставили пришлось заплатить 1500р за срочную доставку в 2-4 рабочих дня,чтобы не переживать лишний раз..отправлена 04.10., с того дня статус "Экспорт" не меняется. на все звонки отвечают,что на территории России не отмечалась, в Австралии говорят,что она уже в России,ждет прохождение таможенной очистки. ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА??? ЕСЛИ НЕ В РОССИИ, НЕ В АВСТРАЛИИ, ТО ГДЕ????В КОСМОСЕ, В ЧЕРНОЙ ДЫРЕ, ЕПТ? ДА ОНИ УЖЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ СДЕЛАЛИ НА НАС, ТАКИХ НАИВНЫХ, УЖЕ БЫ КАКИЕ-НИБУДЬ МАЯЧКИ К КАЖДОЙ ПОСЫЛКЕ УСТАНОВИЛИ, КАК ПТИЧКАМ, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ОНЛАЙН, ГДЕ СЕЙЧАС ЛЕТИТ МОЯ РОДИМАЯ. И КТО ПРИКАРМАНИЛ ЕЕ ВДРУГ,СРАЗУ ВЫЧИСЛИТЬ. я ЗЛАЯ.
Благодаря не просто халатной работе EMS, но и реальному кидалову (незаконно потребовали растаможить посылку) нам пришлось написать отказ от посылки, но отправитель в Китае ее ждет ее возврата уже свыше 8 месяцев. Статья с данным случаем: http://www.mobile-networks.ru/articles/dostavka_texniki_cherez_ems_iz_kitaya.html
Ужас, а не почта! Не пользуйтесь никогда. Три раза пользовался и каждый раз жалел. Отправления по 3-4 дня находились в городе назначения, без доставки адресату. Всем советую не пользуйтесь этой компанией!!!
Полностью согласен с "xabar". Не быстро, порой даже дольше. Не точно, курьеры не доходят до места.
Ни какого "привлекательного соотношения цены и качества" нет и быть не может, "Почта России" работает хреново, филиал ничем не отличается, одни и те же люди.
больше ни за что и никогда. самое лучшее, что может быть по плечу этой никчемной организации, это убрать из своего названия слово "Россия" и не позорить нашу страну. фу!
Окончательно пропало желание пользоваться услугами этой "шарашкиной конторы". Если раньше был хоть какой то выигрыш во времени доставки в сравнении с почтовым отправлением 1 класса, то теперь и это преимущество сошло на нет: 13.09.2013 г. из г. Москва в мой адрес (п Старая Вичуга Ивановской области) было отправлено два почтовых отправления, из них одно почтовым отправлением 1 класса,... Читать отзыв Окончательно пропало желание пользоваться услугами этой "шарашкиной конторы". Если раньше был хоть какой то выигрыш во времени доставки в сравнении с почтовым отправлением 1 класса, то теперь и это преимущество сошло на нет: 13.09.2013 г. из г. Москва в мой адрес (п Старая Вичуга Ивановской области) было отправлено два почтовых отправления, из них одно почтовым отправлением 1 класса, второе- EMS, (идентификатор EA193805575RU) т.к. была срочная необходимость в его получении. Первое, отправленное первым классом, получил сегодня, 17.09.2013 г., второе же, отправленное EMS, в сервисе отслеживания отправлений до сих пор не засветилось даже в областном центре! И это при том, что стоимость доставки EMS практически вчетверо дороже! Что интересно, контрольный срок доставки отправлений от г. Москва до г. Иваново составляет 2-3 дня, доставка оттуда же по Ивановской области 3-6 дней, т.е. доставка от областного центра до меня (это около 60 километров при наличии устойчивого автомобильного и железнодорожного сообщения) составляет примерно 3 дня. Итого: скорость "экспресс" доставки составляет приблизительно 1.7 км / час! Видимо, доставкой занимаются пешеходы-инвалиды...
С 6 по 11 сентября вызывал курьера 4 раза(дня) подряд(!) по одной и той же отправке(!!) и он так и не приехал!!! В результате куча потерянного времени, болтания с оператором и 0 результата.
Наш звонок очень важен для вас? Чушь несусветная! Если это так, наймите дополнительных операторов, а не заставляйте клиента ждать на телефоне по пятнадцать минут. Да и все остальное тоже на высоте. Посылка из Китая в Москву ехала три дня, и три недели шляется где-то по Москве.
Ужасная работа почты. Письмо отправленое 03.08.2013 я не получила и 21.08.13... при оговоренных сроках 3-5 дней. А все потому, что какой то ....... некомпетентный человек отправил его в Канаду, на другой континент... Сотрудники отнекиваются и говорят что оно скоро придет. Очень интересно знать... что значить "СКОРО". И вообще когда дойдет до адресата.
Это копия отзыва, оставленного на сайте EMS-Post-Russia: "Безобразие! Доставка № EA282543704RU из Москвы в Москву происходит уже в течение двух недель. 03 июля 2013 года курьер позвонил, сказал, что он уже на месте. На возражение, что его никто не ждёт, поскольку было бы неплохо заранее (с утра) предупредить, заявил, что подобной ерундой он занимается только с частными лицами. С тех пор никто... Читать отзыв Это копия отзыва, оставленного на сайте EMS-Post-Russia: "Безобразие! Доставка № EA282543704RU из Москвы в Москву происходит уже в течение двух недель. 03 июля 2013 года курьер позвонил, сказал, что он уже на месте. На возражение, что его никто не ждёт, поскольку было бы неплохо заранее (с утра) предупредить, заявил, что подобной ерундой он занимается только с частными лицами. С тех пор никто в вашей службе не может ничего сделать. 2 НЕДЕЛИ "кормят" обещаниями разобраться. Я так понимаю, что у вас курьеры определяют порядок и правила работы с клиентами, а остальные работники годны только для раздачи обещаний? Я крайне недоволен работой вашей организации. Всем своим друзьям и бизнес-партнерам буду советовать НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! услугами EMS-Russia. Очень интересует мнение мнение вашего руководства."
Добрый день!!! У меня возникла проблема: 04 июля 2013 года отправила почтой EMS RUSSIAN POST Ценное письмо в Московскую область из Мурманска. Сегодня уже 12 июля, а адресат письмо так и не получил. Прошу Вас срочно принять меры по доставке письма и ответить мне по вопросу своевременной доставки письма адресату. Убедительно прошу Вас ответить мне по данному вопросу на электронный... Читать отзыв Добрый день!!! У меня возникла проблема: 04 июля 2013 года отправила почтой EMS RUSSIAN POST Ценное письмо в Московскую область из Мурманска. Сегодня уже 12 июля, а адресат письмо так и не получил. Прошу Вас срочно принять меры по доставке письма и ответить мне по вопросу своевременной доставки письма адресату. Убедительно прошу Вас ответить мне по данному вопросу на электронный адрес: [email protected]
Ребята, по всем законам маркетинга ваша контора уже давным-давно разориться должна была. Вы же работать вообще не умеете, ваши конкуренты работают в 100 раз лучше вас Как вам это удается, вы же вообще не конкурентноспособны?
Моя посылка в Москве находтся с 27 апреля. курьер конечно же пытался ее доставить, но почему-то это происходит или в майские праздники, или в выходные. прошу перезвонить курьера в день доставки, никто не звонит, а в статусе написано: неудачная попытка вручения. и никот не может ответить, почему курьер не звонит, и когда я получу оплаченный товар. Люди, не связывайтесь с... Читать отзыв Моя посылка в Москве находтся с 27 апреля. курьер конечно же пытался ее доставить, но почему-то это происходит или в майские праздники, или в выходные. прошу перезвонить курьера в день доставки, никто не звонит, а в статусе написано: неудачная попытка вручения. и никот не может ответить, почему курьер не звонит, и когда я получу оплаченный товар. Люди, не связывайтесь с магазинами, которые работают с EMS, денег вы своих лишитель, тепрения тоже, а товар так и не увидите!!!!
Пока у меня лично не было ни одного случая, чтобы посылки емс не доходили до меня, а посылок мне приходит очень много ежемесячно. НОООО... 1. Сроки. Всегда превышают заявленные. 2. Сотрудники компании.. это полная жесть. там мне не попадался ни один нормальный человек, операторы как попугаи им одно, они свое, роботы, которые не понимают вопросы, выходящие за рамки заложенной в... Читать отзыв Пока у меня лично не было ни одного случая, чтобы посылки емс не доходили до меня, а посылок мне приходит очень много ежемесячно. НОООО... 1. Сроки. Всегда превышают заявленные. 2. Сотрудники компании.. это полная жесть. там мне не попадался ни один нормальный человек, операторы как попугаи им одно, они свое, роботы, которые не понимают вопросы, выходящие за рамки заложенной в них программы. Начинаешь повторять вопрос, они начинают повторять тоже самое уже повышая голос И ТАК ВСЕГДА. Курьеры просто ХАМЫ. Вплоть до того, что я привезу Вам посылку когда мне будет удобно, Вас нет дома - это Ваши проблемы. Курьеры и операторы там просто самые важные люди на земле.
Внимание. Для всех отчаявшихся и просто уставших от происходящего. Новый сервис подачи жалоб во Всемирный Почтовый Союз. Присоединяйтесь, вместе мы сила. ems.bos.ru
Качество работы отвратительное - был сделан заказ через интернет-магазин, который. увы, как оказалось, пользуется услугами этой EMS почты. Внезапный звонок от оператора - к вам курьер два раза ездил. вас дома не было - можете забрать посылку в пункте выдачи. Это за доставку стоимостью 550 рублей. Ни предварительных звонков о приезде - в самом деле, из дома не выходить теперь... Читать отзыв Качество работы отвратительное - был сделан заказ через интернет-магазин, который. увы, как оказалось, пользуется услугами этой EMS почты. Внезапный звонок от оператора - к вам курьер два раза ездил. вас дома не было - можете забрать посылку в пункте выдачи. Это за доставку стоимостью 550 рублей. Ни предварительных звонков о приезде - в самом деле, из дома не выходить теперь что-ли, ни уведомлений-извещений от курьеров о недоставке не было. Напрашивается вопрос, а был ли курьер вообще. Это ведь никак не проверить...
Что почта россии . что EMS дебелизм и позор России. Бездарная компания не знакомая с законом о Защите прав потребителей.Написана жалоба на имя Президента России о безобразной работе ЕМС.Они нагло воруют деньги, УМЫШЛЕННО доставляя посылку в удобное ИМ время и нарушая все сроки. Посылка EL003878469JP не доставлена в течении 6 дней из курьерской службы Видное.
Система просто не работает. Причем на каждом этапе. За прошедшие пол года с момента последнего обращения в компанию не изменилось ничего. Для большого количества городов России курьерская доставка возможна только силами EMS. Монополия. Формально вежливое общение с помощью заученных фраз при отсутствии возможности решения вопросов.
с 15.04.13 посылка у ЕМС, получить никак. Попки в Коллцентре отвечабт заученными фразамии ничего конкретного. на 20.04 не имеюпонятию как получить посылку, доставка ее не забирает
У EMS просто как в моем случае один курьер на три района Москвы, он физически не сможет доставить посылки всем. Но нанимать больше курьеров или платить имеющимся больше EMS не хочет, поэтому они просто открыто ВРУТ людям УМЫШЛЕННО!!! Они нагло воруют ваши деньги УМЫШЛЕННО доставляя вам посылку позже и нарушая все сроки.
EMS-ВОРЫ!!! только они обогащающийся воруя ваше время!!!
«EMS Russian Рost» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки, обеспечивая высокую надежность, привлекательное соотношение цены и качества. «EMS Russian Рost» обеспечивает контроль безопасности и сохранности экспресс — отправлений на всем пути следования, благодаря хорошо развитой сети магистральных перевозок. Искусство проведения отправлений через транспортные процедуры, выбора транспортного средства,... подробнее
EMS Почта России г. Санкт-Петербург
Работает там СУЧЬЕ и ОТРЕБЬЕ, предоставляя самый ОТВРАТНЫЙ, ГНИДОШНЫЙ и УБЛЮДОШНЫЙ "серивс".
Не быстро, порой даже дольше.
Не точно, курьеры не доходят до места.
"Безобразие!
"Безобразие!
Я крайне недоволен работой вашей организации.
Очень интересует мнение мнение вашего руководства."
Господа, делайте выводы сами!
Вы же работать вообще не умеете, ваши конкуренты работают в 100 раз лучше вас
Как вам это удается, вы же вообще не конкурентноспособны?
Для всех отчаявшихся и просто уставших от происходящего.
Новый сервис подачи жалоб во Всемирный Почтовый Союз.
Присоединяйтесь, вместе мы сила.
ems.bos.ru
на 20.04 не имеюпонятию как получить посылку, доставка ее не забирает
EMS-ВОРЫ!!! только они обогащающийся воруя ваше время!!!