Эргоферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Покупали несколько раз

Инна 14 июня, 2022 год
Покупали несколько раз эргоферон домой, вообще отличное лекарство от простуды оказывается. И по деньгам не очень-то дорого, и побочных действий у него нет. Так что взяли его на заметку, теперь случись чего - только его будем покупать

Классное лекарство

Алена 9 июня, 2022 год
Очень классное лекарство, с ним уже не первый раз простуду лечу быстро. Больше того, знаю, что быстро в себя приду, и даже иногда больничный не беру, просто несколько отгулов использую. Трех-четырех дней хватает, чтобы у тебя все прошло

Несколько раз лечились

Ира 8 июня, 2022 год
За последнее время несколько раз уже лечились эргофероном, лекарство замечательное. В последний раз я его буквально сразу после недомогания начала его принимать, и как результат простуда вообще быстро прошла, и без последствий

Работает, проверено лично

Кристина 6 июня, 2022 год
Довольно неплохо препарат работает. Мы что-то зимой с мужем друг за другом болели, грипп даже нас зацепил. Вот при гриппе и назначили нам. Неделю проболели, без осложнений, довольно лайтово прям. Потом стали пить витамины, гулять много - так и восстановились полностью. Еще пили напиток линейки Леовит - для детоксикации он называется, после болезней помогает восстановиться очень хорошо.

Классное и недорогое лекарство

Алина 4 июня, 2022 год
Классное и недорогое лекарство! Несколько раз берем уже его, жффект дает четкий, можно не сомневаться даже. Помню, в первый раз специально еще читала инструкцию, чтобы побочек каких-то вдруг не заиметь, а оказалось, что состав тут вполне безопасный, можно всем фактически принимать

Хорошее и недорогое лекарство

Женя 28 мая, 2022 год
Хорошее и недорогое лекарство, к тому же на каждом углу фактически продается. Лучше всего начинать его принимать при первых же симптомах простуды, тогда все быстро проходит.

Отличное лекарство

Маша 26 мая, 2022 год
Средство отрабатывает каждую потраченную на него копейку. Теперь если я сама или дома кто-то простуду приносит, сразу достаем эргоферон, и тогда уже дело по-быстрому идет на поправку. зачетное лекарство!

Незаменимый препарат в домашней аптечке при орви

Эля 21 мая, 2022 год
Эргоферон просто незаменимый препарат в домашней аптечке, когда дома дети, посещающие садик. Болеют, как правило, по кругу. Удобно, что упаковки эргоферон хватает одному больному на курс лечения. Давать следует по инструкции. Если добавить ещё лечение народными методами, такими как чёрная редька с медом, то выздоровление наступит еще быстрее. Рекомендую

Хорошо помогает

Анастасия 20 мая, 2022 год
Хорошо эргоферон помогает, я прямо довольна им остаюсь уже не впервые. Уже точно знаю, что если его пьешь при простуде, то потом можно не бояться каких-то побочек или осложнений после простуды.

Быстрый эффект

Тая 16 мая, 2022 год
На работе простудились с коллегой, когда проторчали долго под дождем, и вместе фактически ушли с ней на больничный. Только я решила свое здоровье на самотек не пускать, и пропила эргоферон. Даже сама не ожидала, что быстро он мне сможет помочь, вот это я понимаю эффект

Лучший препарат от простуды

Катюша 14 мая, 2022 год
За свои деньги считаю лучший препарат для лечения всевозможных простуд и вирусной инфекции. Лично мне подошло отлично, организм хорого принимает, никаких побочек от него не бывает

Выручал несколько раз

Ольга 10 мая, 2022 год
Сколько раз уже эргоферон меня выручал, уже и не вспомню наверно даже. Брали его и мне, и мужу, и старшему сыну. Ни разу ни у кого каких-то побочек не было, лекарство всем хорошо подошло. За свои деньги считаю просто идеальный вариант

Эффективное средство

Маргарита 28 апреля, 2022 год
Зачетное средство, дважды уже его беру. Единственное, что не сразу мне удалось запомнить, так это дозировку по инструкции, потому что по мере лечения там количество таблеток и интервал между ними изменяется. Но зато теперь все четко в голове держу

Вылечила простуду

Ната 27 апреля, 2022 год
С простудой оставалась дома, муж пошел в аптеку покупать мне лекарства. Я ему жаропонижающее заказала, и еще что-то от вирусной инфекции. Принес он эргоферон, хотя раньше мы такой не брали. А оказалось, что классные таблетки, в моем случае вообще отлично помогли, я прям и не ожидала

Лечим орви меньше, чем за неделю

Ирина 4 апреля, 2022 год
Эргоферон я знаю не понаслышке. Сама им лечу орви давно и была приятно удивлена, узнав, что его можно детям с полугода. Как раз сын заболел и я дала по инструкции таблетки. Для взрослых они рассасываются, а для детей таблетка кладётся на ложку и заливается водой до полного расстворения. Эффективность такая же, как и для взрослых. За 5 дней сын полностью... Читать отзыв Эргоферон я знаю не понаслышке. Сама им лечу орви давно и была приятно удивлена, узнав, что его можно детям с полугода. Как раз сын заболел и я дала по инструкции таблетки. Для взрослых они рассасываются, а для детей таблетка кладётся на ложку и заливается водой до полного расстворения. Эффективность такая же, как и для взрослых. За 5 дней сын полностью выздоровел. Я еще давала компотик из ягод и промывала нос. Результатом довольна Эргоферон - Лечим орви меньше, чем за неделю Эргоферон - Лечим орви меньше, чем за неделю

Отлично помогает

Катя 30 марта, 2022 год
От простуды несколько раз лечимся эргофероном, помогает отлично. Единственное, что таблетки эти надо рассасывать во рту, а не глота\ть целиком, но в этом никакой проблемы лично я не вижу

Хорош во всем

Анечка 30 марта, 2022 год
Эргоферон хорош не только своим быстрым действием, но и тем, что не оказывает никакого влияния при вождении авто. Рекомендую его, как хорошее противовоспалительное средство

Совет мамочкам при орви

Венера Дасаева 23 марта, 2022 год
Всем мамочкам на заметку! Если Ваш ребёнок пошёл в садик, и он сейчас находится в периоде адаптации, то Вам непременно нужно иметь в аптечке препарат эргоферон, он вам поможет при простудных заболеваниях быстро вылечится и не пропускать садик. Все мы знаем, как сложно детишкам в период адаптации, поэтому лучше не пропускать, а если так случилось - то эргоферон вам в... Читать отзыв Всем мамочкам на заметку! Если Ваш ребёнок пошёл в садик, и он сейчас находится в периоде адаптации, то Вам непременно нужно иметь в аптечке препарат эргоферон, он вам поможет при простудных заболеваниях быстро вылечится и не пропускать садик. Все мы знаем, как сложно детишкам в период адаптации, поэтому лучше не пропускать, а если так случилось - то эргоферон вам в помощь.
Достоинства:
  1. быстрое действие
  2. универсальность дети/взрослые
  3. цена
Недостатки:
  1. не обнаружила

Эффективный препарат от орви

Ульяна 9 марта, 2022 год
Эргоферон очень удобен в применении, так как не завязан под прием пищи. Напоминает сладковатую конфету, так что дети принимают без особых усердий. Совсем малышам таблетка растворяется на ложке с водой и запивается. Результат наступает быстро. Основные симптомы уходят за 2 дня и на полное выздоровление уходит, как правило, 5-7 дней. Однозначно рекомендую

Лечу детей

Олечка 10 февраля, 2022 год
Детям своим при простуде обязательно даю эргоферон, потому что уже заметила, что с ним они быстрее выздоравливают. А мне как матери больше ничего не нужно, да и на работу тогда можно будет быстрее вернуться, и детям самим же легче

Лечилась от гриппа

Алина 29 декабря, 2021 год
Перед командировкой заболела гриппом А, оставалось только пару дней. А эта командировка была для меня очень важной, и пропустить ее не могла. И конечно советовалась с врачом. Выписал Эргоферон. Говорит лекарство хорошее и ещё можно купить в любой аптеке, сопротивляться не стала. И вправду через пару дней все как рукой сняло.

Довольна результатом

Anastasiya 26 декабря, 2021 год
Пили эргоферон при коронавирусе. Болели в легкой форме. После положительного теста начали принимать по схеме, только по 8 таблеток принимали 3 дня. А дальше по 1 три раза в день. Всего 10 дней. Ребёнку таблетки растворяла в ложке в тёплой воде. Много пили жидкости, влажная уборка. Температура держалась пару дней. Очень понравились таблетки. Запахи и вкусы вернулись не скоро. На... Читать отзыв Пили эргоферон при коронавирусе. Болели в легкой форме. После положительного теста начали принимать по схеме, только по 8 таблеток принимали 3 дня. А дальше по 1 три раза в день. Всего 10 дней. Ребёнку таблетки растворяла в ложке в тёплой воде. Много пили жидкости, влажная уборка. Температура держалась пару дней. Очень понравились таблетки. Запахи и вкусы вернулись не скоро. На счёт ребёнка не знаю, ещё не разговаривает (полтора года).

Давно лечусь эргофероном

Регина 26 декабря, 2021 год
Эргоферон принимаю уже давно если болею, но это бывает уже редко. Так как эргоферон укрепляет иммунную систему и защищает от разных инфекционных заболеваний

Помог мне и мужу

Елена 24 декабря, 2021 год
Несколько раз уже лечились эргофероном, когда заболевали с мужем. Что успели увидеть - он не дает каких-то побочек, после него не тянет в сон и не надо еще лечить кишечник, как антибиотик. Наоборот, гораздо быстрее в себя приходишь, а простуда за три-четыре дня проходит.

Быстро вылечилась

Аня 19 декабря, 2021 год
Очень помог эргоферон при ОРВИ. И отёк в носу и першение в горле… вообщем весь букет. И что? 4 дня и я на ногах. Лучшее средство от простуды, 100 баллов

Лечились с мужем

Алена 19 декабря, 2021 год
Одновременно с мужем практически простудились и начали лечение эргофероном. Муж у меня тот еще паникер и по-моему уже настроился болеть минимум неделю. А я ему объяснила, что с таким лечением у простуды просто нет шансов. Через несколько дней, когда нам уже полегче было, муж вынужден был признать мою правоту

Хороший и эффективный препарат

Камила 18 декабря, 2021 год
Об Эргофероне узнала от соседки, когда рассказала, что походу простыла, посоветовала Эргоферон как хорошее лекарство, сама его принимает если болеет. И вправду через три дня все прошло и снова вернулись силы.

Лечит простуду

Алина 16 декабря, 2021 год
Быстро лечит простуду и не садит другие органы. Поэтому сейчас я уже при легком недомогании не испытываю судьбу, а сразу покупаю эргоферон. Ни разу меня еще эти таблетки не подвели. С ним и горло быстро проходит, и температура, и вообще себя в своей тарелке ощущаешь

Стала реже болеть

Джули 15 декабря, 2021 год
С детства слабый иммунитет, и простыть или заболеть ОРВИ для меня не удивление, но стала искать эффективный препарат. После очередной простуды принимала Эргоферон. Болеть стала на много реже.

Не заболела после переохлаждения

Виолетта 15 декабря, 2021 год
Пропивала эргоферон после переохлаждения в поездке за грибами и начинающейся простуде. Помню, ругала себя еще, что в такую погоду поехала на природу, и теперь неделю придется в себя приходить. Но таблетки мне классно помогли, через несколько дней уже снова в строю была.

Противовирусное

Цитовир-3