Эргоферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эргоферон

Неожиданный вкус и эффективность.

Марина среда, 31 декабря
Я когда начала принимать эти таблетки, думала, что они вообще без вкуса. Но оказалось, что это у меня из-за болезни вкусовые рецепторы дали сбой. К концу лечения выяснилось, что Эргоферон имеет приятный, сладковатый вкус. Мне в лечении ОРВИ этот препарат помог.

Комплексное лечение с Эргофероном помогло избежать осложнений.

Наталья среда, 31 декабря
Болела сильно, поэтому и лечение было комплексным. Помимо Эргоферона мне терапевт много препаратов прописал, антибиотики тоже принимала. Но благо поправилась, осложнений не было. Так что лечение было подобрано верно.

Эффективный противовирусный препарат

SvetaS вторник, 30 декабря
В аптеке посоветовали от ротавируса. Сказали, что он при этом вирусе эффективнее остальных. И реально помогло. Теперь на море только с эргофероном.

Важно начать вовремя.

Нинель вторник, 30 декабря
Главное, на мои взгляд, начать принимать его как можно раньше. Если поймать самый первый момент, то можно обойтись легкой простудой. А если затянуть, то уже придется пить полный курс, и эффект будет не таким заметным.

Рафамин помог быстро справиться с простудой.

Анастасия Бричикова вторник, 30 декабря
Купила по совету фармацевта в аптеке, когда почувствовала первые признаки простуды. Принимала строго по инструкции, там какая-то сложная схема в первый день. Не знаю, то ли самовнушение, то ли и правда помогло, но на следующий день уже была как огурчик.

Эффект есть

Анжела понедельник, 29 декабря
Не очень удобная форма выпуска, на мои взгляд. Таблетки нужно рассасывать, а не запивать водой. Когда ты на работе или в дороге, это не всегда удобно. Но в целом, к эффективности претензии нет, со своей задачей справляется.

Эффективный помощник при болезни.

Ангелина понедельник, 29 декабря
Боюсь сильно хвалить этот препарат. Он рабочий, действует быстро и без побочек, главное, чтобы не возникло в будущем к нему привыкания. А пока я Эргофероном довольна. Буду его еще покупать, если в семье кто-то заболеет.

Народная медицина + Эргоферон.

Елена воскресенье, 28 декабря
Сочетаю прием этих таблеток с народной медициной. Стараюсь много препаратов не принимать, особенно с осторожностью отношусь к тем лекарствам, от которых могут появиться побочные действия. Эргоферон не из таких, от него нет побочки. Вместе с народной медициной он дает хорошие, и даже оперативные результаты.

Безопасная помощь для всей семьи, проверенная на личном опыте.

Анфиса суббота, 27 декабря
Когда прочитала в инструкции, что этот препарат разрешен детям с шести месяцев, поняла, что побочных действий можно не боятся. И действительно Эргоферон мне только пользу принес. Помог перенести болезнь легче, поправиться оперативнее. А нежелательных реакций на него не было.

От профилактики к лечению.

Анастасия Гапонова суббота, 27 декабря
Эргоферон подходит как для лечения, так и для профилактики простудных заболеваний. Я им пользовалась и так, и так. Эффективностью не разочарована. Принимать таблетки комфортно, инструкция понятная, негативных реакций на препарат ни разу не возникало.

Уже на второй день приема было легче.

Лилия пятница, 26 декабря
На днях почувствовала недомогание: слабость появилась, насморк. Померила температуру – ровно 37. Вроде ее и нет, но в то же время состояние не очень. В аптечке дома лежал Эргоферон, купленный впрок, начала его принимать. На следующий день у меня вообще ни одного симптома болезни не было.

Очень удобный прием для маленьких деток.

Арина Сергутина четверг, 25 декабря
Сыну два года, и врач прописала ему Эргоферон при ОРВИ. Я только в аптеке поняла, что это лекарство в таблетках, думала будем с боем принимать. Но потом почитала инструкцию, оказывается таблетки можно растворять в воде. Мы так и делали, и лечение прошло без проблем. Действенность у Эргоферона хорошая, с ним сын пошел на поправку со второго дня лечения.

Хороший эффект!

Анастасия понедельник, 22 декабря
Покупаю Эргоферон, потому что эффект от него всегда виден. Как бы сильно не заболела, это лекарство меня вылечивает. А еще нравится, что у него иммуностимулирующее, противовоспалительное и антигистаминное действие есть. В итоге никаких осложнений никогда нет, и выздоровление полное.

Эргоферон помог справиться с вирусом и температурой.

Карина Лис четверг, 18 декабря
То ли простудилась, то ли вирус какой-то подхватила, купила Эргоферон, леденцы для горла и спрей для носа. Первые двое суток было трудно, так как температура держалась и плохо сбивалась. Потом легче начало становиться. С одной упаковкой Эргоферона я поправилась полностью.

Эргоферон ускорил выздоровление дочери.

Вита среда, 17 декабря
Этот разрекламированный препарат покупала в первый раз для лечения ОРВИ у дочки. Прописывал это лекарственное средство моему ребенку участковый педиатр. Конечно, это не чудо средство, которое мгновенно избавляет от простудного заболевания, но выздоровление с Эргофероном у дочери было гораздо быстрее чем обычно.

Проверенный препарат для сына.

Евгения Апостолова понедельник, 15 декабря
Пару раз покупала этот препарат своему сыну, когда его назначал врач. Сейчас сама Эргоферон купила, положила дома в аптечку. Все вокруг болеют, если и сын начнет хворать, лучше уж сразу начинать его лечить. Принимает эти таблетки сын без каких-либо возражений.

Эргоферон помог мужу восстановиться даже при позднем начале лечения.

Юлия Федотова пятница, 12 декабря
Приобретала Эргоферон для мужа. Он у меня разболелся в командировке, и особо не лечился. Домой вернулся с температурой и разбитым. Эргоферон он начал принимать на четвертый день болезни. Потребовался полный курс таблеток (5 дней), чтобы супруг полностью поправился.

Эргоферон помог маме в 81 год быстро выздороветь.

Ira3213 среда, 10 декабря
Моей маме 81 год, недавно она сильно заболела, пришлось мне к ней на время перебраться, (а так она еще сама живет, справляется). Врач прописала маме лечение, из противовирусных средств Эргоферон назначила. Я думала долго мама болеть будет, так как в первые дни температура шпарила, до 39 поднималась. Но с третьего дня лечения она активно пошла на поправку. За курс Эргоферона... Читать отзыв Моей маме 81 год, недавно она сильно заболела, пришлось мне к ней на время перебраться, (а так она еще сама живет, справляется). Врач прописала маме лечение, из противовирусных средств Эргоферон назначила. Я думала долго мама болеть будет, так как в первые дни температура шпарила, до 39 поднималась. Но с третьего дня лечения она активно пошла на поправку. За курс Эргоферона полностью выздоровела.

Эргоферон помог быстро справиться с ОРВИ.

Лариса 26 ноября, 2025 год
Этот препарат отпускается без рецепта, подходит как взрослым, так и детям. Купить можно как через интернет, так и в любой аптеке. Мне действие Эргоферона понравилось. Я им в первый раз лечилась, было несильное ОРВИ. Потребовалось всего пару дней, чтобы от него избавиться.

Победа над болезнью с Эргофероном!

Рада 24 ноября, 2025 год
Дочка панически боится любых лекарств. И ее было очень тяжело уговорить принимать Эргоферон, особенно первая таблетка далась нам с боем. Потом как-то попроще стало, с капризами, но рассасывала препарат. Что делать, лечиться то надо. Поправилась дочка быстро, температура только первые два дня была.

Обязательно возьму Эргоферон на заметку

Марина 29 октября, 2025 год
Сын опять из школы принес ОРВИ. Это был третий раз за 2 месяца. Педиатр назначила из противовирусных Эргоферон, сказала, что он и на иммунитет положительно влияет. Вот вылечились уже, надеюсь новых болезней в ближайшее время не будет, и Эргоферон поможет.

Точно рекомендую

Надежда 28 октября, 2025 год
Покупаю Эргоферон детям преимущественно. Мы с мужем редко болеем. А вот дети гораздо чаще. Эргоферон хорошо переносят. Да и болезни с этим препаратом проходят в более легкой форме. Нам действие нравится.

Беру регулярно

Ольга Л. 29 сентября, 2025 год
У меня двое детей, и я сама часто цепляю вирусы. Эргоферон беру для себя: стартую в первый день, чтобы не выпадать из графика. Симптомы не исчезают мгновенно, но не разгоняются. Раздражения желудка не было, сон обычный. Упаковка компактная, в сумку заходит.

Хороший эффект и простой в приеме

Татьяна Сувоврова 28 сентября, 2025 год
Брала впервые по совету подруги. Понравилось, что таблетки подъязычные, не нужно искать воду. За два дня самочувствие выровнялось: меньше слабости, голова яснее. Вкус нормальный, не приторный. Использую как часть обычной схемы вместе с питьем и отдыхом.

Хорошее противовирусное

Инга 26 сентября, 2025 год
Простудилась на работе. Лечилась своими проверенными народными средствами, ну и противовирусное Эргоферон принимала. Придраться мне не к чему. Я быстро избавилась от симптомов болезни.

От ОРВИ удачное средство.

Милана 25 сентября, 2025 год
У меня редко у дочки бывают болезни без температуры. Любое ОРВИ переносит тяжело и долго. С Эргофероном перенесла болезнь легче чем обычно, и температура только один день была. За полный курс таблеток дочь выздоровела.

Действенный препарат

Федор Еремеев 23 сентября, 2025 год
Этот препарат хорошо сочетается с другими лекарственными средствами. Побочных действий не вызывает, да и список противопоказаний у него не большой. Иногда покупаю Эргоферон, если кто болеет в семье.

Принимали Эргоферон при лечении. Результатом довольны

Helen 22 сентября, 2025 год
Сын серьезно болел, нам даже помимо противовирусного Эргоферона еще и антибиотики назначали. Но поправляться начал оперативно, лечение было грамотное, и что самое главное не было осложнений.

Мягкое действие и удобный способ приема

Лариса 21 сентября, 2025 год
Эргоферон в аптечке всегда держу, он мягко помогает не разболеться. Таблетки удобно рассасывать, вкус нормальный, не нужно запивать водой.

Используем при простудах

Азиза 18 сентября, 2025 год
Хорошее лекарство. Эргоферон легко приобрести, есть в любой аптеке, и на интернет-площадках. В действии себя он показывал пока только с хорошей стороны, в нашей семье.

Противовирусное

Нобазит Форте