Я когда начала принимать эти таблетки, думала, что они вообще без вкуса. Но оказалось, что это у меня из-за болезни вкусовые рецепторы дали сбой. К концу лечения выяснилось, что Эргоферон имеет приятный, сладковатый вкус. Мне в лечении ОРВИ этот препарат помог.
Болела сильно, поэтому и лечение было комплексным. Помимо Эргоферона мне терапевт много препаратов прописал, антибиотики тоже принимала. Но благо поправилась, осложнений не было. Так что лечение было подобрано верно.
Главное, на мои взгляд, начать принимать его как можно раньше. Если поймать самый первый момент, то можно обойтись легкой простудой. А если затянуть, то уже придется пить полный курс, и эффект будет не таким заметным.
Купила по совету фармацевта в аптеке, когда почувствовала первые признаки простуды. Принимала строго по инструкции, там какая-то сложная схема в первый день. Не знаю, то ли самовнушение, то ли и правда помогло, но на следующий день уже была как огурчик.
Не очень удобная форма выпуска, на мои взгляд. Таблетки нужно рассасывать, а не запивать водой. Когда ты на работе или в дороге, это не всегда удобно. Но в целом, к эффективности претензии нет, со своей задачей справляется.
Боюсь сильно хвалить этот препарат. Он рабочий, действует быстро и без побочек, главное, чтобы не возникло в будущем к нему привыкания. А пока я Эргофероном довольна. Буду его еще покупать, если в семье кто-то заболеет.
Сочетаю прием этих таблеток с народной медициной. Стараюсь много препаратов не принимать, особенно с осторожностью отношусь к тем лекарствам, от которых могут появиться побочные действия. Эргоферон не из таких, от него нет побочки. Вместе с народной медициной он дает хорошие, и даже оперативные результаты.
Когда прочитала в инструкции, что этот препарат разрешен детям с шести месяцев, поняла, что побочных действий можно не боятся. И действительно Эргоферон мне только пользу принес. Помог перенести болезнь легче, поправиться оперативнее. А нежелательных реакций на него не было.
Эргоферон подходит как для лечения, так и для профилактики простудных заболеваний. Я им пользовалась и так, и так. Эффективностью не разочарована. Принимать таблетки комфортно, инструкция понятная, негативных реакций на препарат ни разу не возникало.
На днях почувствовала недомогание: слабость появилась, насморк. Померила температуру – ровно 37. Вроде ее и нет, но в то же время состояние не очень. В аптечке дома лежал Эргоферон, купленный впрок, начала его принимать. На следующий день у меня вообще ни одного симптома болезни не было.
Сыну два года, и врач прописала ему Эргоферон при ОРВИ. Я только в аптеке поняла, что это лекарство в таблетках, думала будем с боем принимать. Но потом почитала инструкцию, оказывается таблетки можно растворять в воде. Мы так и делали, и лечение прошло без проблем. Действенность у Эргоферона хорошая, с ним сын пошел на поправку со второго дня лечения.
Покупаю Эргоферон, потому что эффект от него всегда виден. Как бы сильно не заболела, это лекарство меня вылечивает. А еще нравится, что у него иммуностимулирующее, противовоспалительное и антигистаминное действие есть. В итоге никаких осложнений никогда нет, и выздоровление полное.
То ли простудилась, то ли вирус какой-то подхватила, купила Эргоферон, леденцы для горла и спрей для носа. Первые двое суток было трудно, так как температура держалась и плохо сбивалась. Потом легче начало становиться. С одной упаковкой Эргоферона я поправилась полностью.
Этот разрекламированный препарат покупала в первый раз для лечения ОРВИ у дочки. Прописывал это лекарственное средство моему ребенку участковый педиатр. Конечно, это не чудо средство, которое мгновенно избавляет от простудного заболевания, но выздоровление с Эргофероном у дочери было гораздо быстрее чем обычно.
Пару раз покупала этот препарат своему сыну, когда его назначал врач. Сейчас сама Эргоферон купила, положила дома в аптечку. Все вокруг болеют, если и сын начнет хворать, лучше уж сразу начинать его лечить. Принимает эти таблетки сын без каких-либо возражений.
Приобретала Эргоферон для мужа. Он у меня разболелся в командировке, и особо не лечился. Домой вернулся с температурой и разбитым. Эргоферон он начал принимать на четвертый день болезни. Потребовался полный курс таблеток (5 дней), чтобы супруг полностью поправился.
Моей маме 81 год, недавно она сильно заболела, пришлось мне к ней на время перебраться, (а так она еще сама живет, справляется). Врач прописала маме лечение, из противовирусных средств Эргоферон назначила. Я думала долго мама болеть будет, так как в первые дни температура шпарила, до 39 поднималась. Но с третьего дня лечения она активно пошла на поправку. За курс Эргоферона... Читать отзыв Моей маме 81 год, недавно она сильно заболела, пришлось мне к ней на время перебраться, (а так она еще сама живет, справляется). Врач прописала маме лечение, из противовирусных средств Эргоферон назначила. Я думала долго мама болеть будет, так как в первые дни температура шпарила, до 39 поднималась. Но с третьего дня лечения она активно пошла на поправку. За курс Эргоферона полностью выздоровела.
Этот препарат отпускается без рецепта, подходит как взрослым, так и детям. Купить можно как через интернет, так и в любой аптеке. Мне действие Эргоферона понравилось. Я им в первый раз лечилась, было несильное ОРВИ. Потребовалось всего пару дней, чтобы от него избавиться.
Дочка панически боится любых лекарств. И ее было очень тяжело уговорить принимать Эргоферон, особенно первая таблетка далась нам с боем. Потом как-то попроще стало, с капризами, но рассасывала препарат. Что делать, лечиться то надо. Поправилась дочка быстро, температура только первые два дня была.
Сын опять из школы принес ОРВИ. Это был третий раз за 2 месяца. Педиатр назначила из противовирусных Эргоферон, сказала, что он и на иммунитет положительно влияет. Вот вылечились уже, надеюсь новых болезней в ближайшее время не будет, и Эргоферон поможет.
Покупаю Эргоферон детям преимущественно. Мы с мужем редко болеем. А вот дети гораздо чаще. Эргоферон хорошо переносят. Да и болезни с этим препаратом проходят в более легкой форме. Нам действие нравится.
У меня двое детей, и я сама часто цепляю вирусы. Эргоферон беру для себя: стартую в первый день, чтобы не выпадать из графика. Симптомы не исчезают мгновенно, но не разгоняются. Раздражения желудка не было, сон обычный. Упаковка компактная, в сумку заходит.
Брала впервые по совету подруги. Понравилось, что таблетки подъязычные, не нужно искать воду. За два дня самочувствие выровнялось: меньше слабости, голова яснее. Вкус нормальный, не приторный. Использую как часть обычной схемы вместе с питьем и отдыхом.
Простудилась на работе. Лечилась своими проверенными народными средствами, ну и противовирусное Эргоферон принимала. Придраться мне не к чему. Я быстро избавилась от симптомов болезни.
У меня редко у дочки бывают болезни без температуры. Любое ОРВИ переносит тяжело и долго. С Эргофероном перенесла болезнь легче чем обычно, и температура только один день была. За полный курс таблеток дочь выздоровела.
Этот препарат хорошо сочетается с другими лекарственными средствами. Побочных действий не вызывает, да и список противопоказаний у него не большой. Иногда покупаю Эргоферон, если кто болеет в семье.
Сын серьезно болел, нам даже помимо противовирусного Эргоферона еще и антибиотики назначали. Но поправляться начал оперативно, лечение было грамотное, и что самое главное не было осложнений.
Хорошее лекарство. Эргоферон легко приобрести, есть в любой аптеке, и на интернет-площадках. В действии себя он показывал пока только с хорошей стороны, в нашей семье.
Неожиданный вкус и эффективность.
Комплексное лечение с Эргофероном помогло избежать осложнений.
Эффективный противовирусный препарат
Важно начать вовремя.
Рафамин помог быстро справиться с простудой.
Эффект есть
Эффективный помощник при болезни.
Народная медицина + Эргоферон.
Безопасная помощь для всей семьи, проверенная на личном опыте.
От профилактики к лечению.
Уже на второй день приема было легче.
Очень удобный прием для маленьких деток.
Хороший эффект!
Эргоферон помог справиться с вирусом и температурой.
Эргоферон ускорил выздоровление дочери.
Проверенный препарат для сына.
Эргоферон помог мужу восстановиться даже при позднем начале лечения.
Эргоферон помог маме в 81 год быстро выздороветь.
Эргоферон помог быстро справиться с ОРВИ.
Победа над болезнью с Эргофероном!
Обязательно возьму Эргоферон на заметку
Точно рекомендую
Беру регулярно
Хороший эффект и простой в приеме
Хорошее противовирусное
От ОРВИ удачное средство.
Действенный препарат
Принимали Эргоферон при лечении. Результатом довольны
Мягкое действие и удобный способ приема
Используем при простудах