У меня двое детей, и я сама часто цепляю вирусы. Эргоферон беру для себя: стартую в первый день, чтобы не выпадать из графика. Симптомы не исчезают мгновенно, но не разгоняются. Раздражения желудка не было, сон обычный. Упаковка компактная, в сумку заходит.
Брала впервые по совету подруги. Понравилось, что таблетки подъязычные, не нужно искать воду. За два дня самочувствие выровнялось: меньше слабости, голова яснее. Вкус нормальный, не приторный. Использую как часть обычной схемы вместе с питьем и отдыхом.
Простудилась на работе. Лечилась своими проверенными народными средствами, ну и противовирусное Эргоферон принимала. Придраться мне не к чему. Я быстро избавилась от симптомов болезни.
У меня редко у дочки бывают болезни без температуры. Любое ОРВИ переносит тяжело и долго. С Эргофероном перенесла болезнь легче чем обычно, и температура только один день была. За полный курс таблеток дочь выздоровела.
Этот препарат хорошо сочетается с другими лекарственными средствами. Побочных действий не вызывает, да и список противопоказаний у него не большой. Иногда покупаю Эргоферон, если кто болеет в семье.
Сын серьезно болел, нам даже помимо противовирусного Эргоферона еще и антибиотики назначали. Но поправляться начал оперативно, лечение было грамотное, и что самое главное не было осложнений.
Хорошее лекарство. Эргоферон легко приобрести, есть в любой аптеке, и на интернет-площадках. В действии себя он показывал пока только с хорошей стороны, в нашей семье.
Убедилась в эффективности этих противовирусных таблеток еще весной. Тогда заболела сильно, но поправилась на удивление быстро. Недавно опять принимала Эргоферон, опять понравился результат лечения.
За три дня поправилась. Но не только Эргофероном лечилась. Применяла еще таблетки-сосалки для горла, спреи в нос, полоскала горло Фурацилином. В общем в комплексном лечении результаты у этого препарата хорошие.
Обошелся пятью днями больничного с этим препаратом. Принимал согласно инструкции, еще пшикал горло и нос капал, тем что доктор прописал. Лечился без антибиотиков. Помогло.
Противовирусные я всегда покупаю впрок, чтобы с первого дня болезни лечиться. Эргоферон нравится тем, что он подходит и взрослым, и детям. Цена не завышена, и действие у этих таблеток хорошее.
Заболели всей семьей, и дети, и я с супругом. Малышне педиатр назначила Эргоферон, сказала, что и нам можно его принимать. Заморачиваться не стали, купили эти таблетки на всех. На всю семью, конечно, накладно. Но главное поправились все.
Не успела дочка пойти в школу, как тут же болезни пошли. К концу первой недели была уж с соплями и небольшой температурой. Вылечились мы за выходные. Из противовирусных – Эргоферон, плюс народная медицина и спрей для носа.
Мой ЖКТ может отреагировать на любое лекарство, такая вот у меня особенность. Но этот препарат похоже щадящий, так как никаких негативных реакций не было. От ОРВИ Эргоферон избавил.
Когда у дочки началась простуда, врач порекомендовал Эргоферон. Таблетки растворяли в воде, чтобы было легче дать ребенку. Симптомы начали уходить уже на третий день — кашель стал меньше, температура постепенно нормализовалась. До 38 температуру я не сбиваю, поэтому мягкие препараты очень помогают
У меня двое детей, один еще совсем малыш, а старший недавно пошел в сад, и, как это обычно бывает, начал приносить оттуда болезни. Обоим детям даю Эргоферон. Эргоферон выпускается в форме таблеток для рассасывания, но детям я растворяю таблетку в столовой ложе кипяченой воды - им так проще принимать. Про этот способ из инструкции к препарату узнала.
Я болею редко, но метко. Обычно болезнь развивается быстро и проходит тяжело. Поэтому надо успевать при первых симптомах уже лечиться. Спасаюсь Эргофероном, он заметно облегчает течение болезни и стимулирует иммунитет.
Эргоферон принимала при лечении ОРВИ. Вкус у таблеток приятный, это не горькое лекарство, которое надо пить через силу, а сладкие таблетки. Симптомы начали проходить через пару дней, слабость прошла к концу курса. Препарат хороший, побочных эффектов не заметила.
Из плюсов: Эргоферон оказался эффективным при лечении ОРВИ, симптомы прошли быстрее, чем обычно. Температура снизилась, кашель стал менее навязчивым. Но есть и минусы: цена показалась немного высокой, особенно если сравнивать с аналогами.
Простуда началась с температуры и слабости. В аптеке посоветовали Эргоферон. Принимала по схеме, как указано в инструкции. Лекарство помогло быстрее справиться с болезнью. Через несколько дней уже чувствовала себя лучше.
Когда заболела ОРВИ, решила лечиться Эргофероном. Препарат оказался действенным. Симптомы стали утихать уже на второй день. Удобно, что таблетки можно рассасывать, особенно если болит горло. Результатом довольна.
Плюсы: Эргоферон помог избежать осложнений при ОРВИ, симптомы прошли довольно быстро. Таблетки легко принимать, они небольшие, растворяются без проблем. Минусы: На второй день приема появилась легкая сухость во рту, но она быстро прошла.
При первых признаках гриппа начала принимать Эргоферон. Удобная схема приема, таблетки быстро растворяются. Болезнь прошла легче, чем обычно. Симптомы исчезли за несколько дней. Никаких неприятных реакций от лекарства не было.
Когда почувствовала первые симптомы простуды, решила попробовать Эргоферон. Препарат принимала строго по инструкции. Уже на второй день стало легче: снизилась температура, ушла ломота в теле. Курс пропила полностью, чтобы закрепить результат. Побочных эффектов не заметила.
Давали ребенку Эргоферон, когда появились первые признаки простуды. Симптомы быстро исчезли, препарат удобно принимать, малыш принимал с удовольствием.
Беру регулярно
Хороший эффект и простой в приеме
Хорошее противовирусное
От ОРВИ удачное средство.
Действенный препарат
Принимали Эргоферон при лечении. Результатом довольны
Мягкое действие и удобный способ приема
Используем при простудах
У Эргоферона отличный эффект
Результат понравился
За 5 дней полное выздоровление
Подходит и взрослым, и детям.
Подходит любой возрастной категории
Помог справиться с простудой за пару дней
Отлично при ОРВИ с чувствительным желудком
Быстрое эффективное действие.
За три дня пришла в чувства. Супер!
Часто использую
Мне понравилось действие Эргоферона
Подходит детям
Подходит для профилактики
Не первый раз использую и всегда отлично справляется с ОРВИ
С ОРВИ хорошо справился
Дороговато, но и эффект есть.
Эргоферон ускорил процесс выздоровления
Действенный препарат против ОРВИ