Эргоферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Лечимся всей семьёй

Олеся Барницкая 26 июля, 2024 год
Эргоферон стал настоящим спасением для нашей семьи. Заболеет кто-то один, а за ним все остальные, и так кругами болели. Сейчас времени не теряем, сразу начинаем лечиться Эргофероном. Он всегда помогает быстро восстановиться и избежать возможных осложнений, что особенно мне нравится как маме. Считаю, что для семьи, где есть дети - этот препарат топовый помощник

Помогает быстрее поправляться, ни разу не подводил

Женя 30 июня, 2024 год
На данный момент я не могу сказать о Эргофероне ничего плохого. Я уже несколько раз лечилась им при вирусной инфекции и пока что результаты лечения меня полностью устраивают. По моему мнению, он эффективен благодаря тому что направлен на борьбу с вирусом, и в результате этого организм быстро восстанавливается.

Лечился Эргофероном первый раз - помогло очень быстро

Дмитрий 29 июня, 2024 год
При первых признаках ОРВИ начал принимать Эргоферон. Препарат помог быстро справиться с болезнью, симптомы стали менее выраженными уже на второй день. Побочных эффектов не заметил. Рекомендую как эффективное средство.

Облегчает симптомы за 2-е суток

Yana 18 июня, 2024 год
Лечила ребенка Эргофероном при ОРВИ. Препарат помог уменьшить температуру и облегчить кашель. Ребенок быстро пошел на поправку. Удобно, что таблетки можно рассасывать. Препарат оправдал ожидания.

Препарат помог быстро восстановиться

Глафира 11 июня, 2024 год
Мама заболела ОРВИ, купили Эргоферон. Препарат помог ей быстро восстановиться. Симптомы стали менее выраженными уже через пару дней. Мама осталась довольна результатом, препарат действительно работает.

Проверено, удобно, доступно, эффективно

Алевтина 10 июня, 2024 год
Уже второго ребёнка лечу от орви с помощью препарата Эргоферон. Проверено, удобно, доступно, эффективно. Никаких побочных действий, выздоровление наступает достаточно быстро. На полное выздоровление уходит, как правило, от 3-5 дней. Эргоферон воздействует на причину заболевания, а не просто устраняет симптомы, поэтому болезнь лечит полностью и не оставляет признаков простуды.

на 5-ый день ушли все основные симптомы

Ольга Михайловна 9 июня, 2024 год
Эффект от приема Эргоферона я почувствовала буквально сразу, на следующий день стала намного лучше: прошла ломота в теле, тяжесть головы, смогла спокойно заниматься делами своими . На 5-ый день уже ушли все основные симптомы – кашель, насморк, боль в горле. Разница между прошлыми простудами очень заметна, быстрее и легче выздоровела, так что препарат однозначно рекомендую.

для скорого выздоровления врач выписал Эргоферон

Любава 6 июня, 2024 год
Часто застает врасплох простуда. И я оказалась не исключением. Обычно на больничном провожу от 7 до 10 дней, а здесь надо было поправиться быстрее. Врач выписала Эргоферон, его-то я и купила в ближайшей аптеке. Цена адекватная. Лечение начала сразу, действовала по инструкции, она очень подробная и понятная.

Побочных эффектов не заметил, что для меня важно.

Олег 26 мая, 2024 год
Недавно столкнулся с первыми симптомами простуды и решил не терять время, начал принимать Эргоферон сразу же, как только почувствовал недомогание. Заметил, что уже на второй день стало значительно легче, симптомы уменьшились, а к концу недели я практически полностью восстановился. Побочных эффектов не заметил, что для меня важно.

Пока это самый лучший результат который у меня был

Регина 26 мая, 2024 год
В целом, я довольна результатом от Эргоферона. Это действительно эффективное средство, и каких других лекарств не нужно , он и один хорошо справляется. Если вы хотите получить действительно эффективное лечение, то лучше потратить деньги на препарат, который действительно поможет, а не тратить их впустую. С эргофероном у меня симптомы проходят мягко и не уходят в осложнение . Простуду побеждает за... Читать отзыв В целом, я довольна результатом от Эргоферона. Это действительно эффективное средство, и каких других лекарств не нужно , он и один хорошо справляется. Если вы хотите получить действительно эффективное лечение, то лучше потратить деньги на препарат, который действительно поможет, а не тратить их впустую. С эргофероном у меня симптомы проходят мягко и не уходят в осложнение . Простуду побеждает за 5-6 дней. Пока это самый лучший результат который у меня был. К тому же препарат безопасный

У меня не возникло побочных эффектов

Ольга 25 мая, 2024 год
я постоянно ищу какие-нибудь противовирусные препараты, чтобы наконец-то найти то, что мне подходит. По рекомендации я купила средство - Эргоферон. После лечения очередной болезни, мы получили положительный результат. У меня не возникло побочных эффектов. В целом, это хороший вариант.

Хорошо помогает

Алина 24 мая, 2024 год
Я уже давно знакома с Эргофероном. В первую очередь для меня важно, чтобы это помогало. При первых признаках простуды, я сразу начинаю принимать Эргоферон. Сначала по одной таблетке через каждые полчаса в течение двух часов, затем ещё по одной . 5 звезд точно заслужил

Никаких проблем и нагрузку на другие органы не было.

Виктория 22 мая, 2024 год
У меня Эргоферон в топе противовирусных препаратов. Никакой препарат не помогал мне так быстро и безопасно избавится от вирусов как Эргоферон. Никаких проблем и нагрузку на другие органы не было.

Классный препарат

Анна 18 мая, 2024 год
Мое мнение что Эргоферон самый рабочий препарат на рынке в борьбе с вирусами. Всегда помогает и при начинающиеся болезни и когда уже сильно разболелась. Симптомы снимает за 3-4 дня . Классный препарат

эффективное средство

Виктория 8 мая, 2024 год
Хорошие таблетки Эргоферон, с ними простуда проходит быстрее в сто раз. их надо не целиком проглатывать, а постепенно во рта рассасывать, они быстро растворяются . Но как раз благодаря этому эффект от лечения быстрее наступает, и симптомы проходят быстро

Препарат помог уменьшить симптомы

Никита 3 мая, 2024 год
Как только почувствовал недомогание, начал принимать Эргоферон. Препарат помог уменьшить симптомы на ранней стадии и способствовал скорейшему выздоровлению. Отмечу удобство применения и хорошую переносимость.

Прекрасный препарат

Анна 25 апреля, 2024 год
Я недавно открыла для себя такое средство как Эргоферон. Ставит на ноги за 5-6 дней . Осложнений не было, побочек каких- то тоже не заметила. Прекрасный препарат

эффект наступает очень быстро

Екатерина 17 апреля, 2024 год
Я слышала о Эргофероне много хорошего. Сама купила его когда последний раз болела. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что после его применения эффект наступает очень быстро. Всего несколько дней, и ты уже чувствуешь себя лучше.

помог поправиться

Нина 23 марта, 2024 год
Я тоже лечилась недавно Эргофероном, он отлично смог помочь, причем помог оперативно. Обычно меньше недели у них простуда не держится. а тут на второй день начало легче становится, а на четвертый день вообще уже все прошло почти. Остались легкие сопельки и осиплость голоса. Так что это теперь мой главный помощник

Хороший препарат

Света 15 марта, 2024 год
Сын из садика притащил какой-то вирус. Хорошо, хоть ПЦР отрицательный. Но нам все равно болеть не хотелось, тем более семья большая, а бабушки-дедушки пожилые уже, но разболелись все. Всем стала давать Эргоферон . И все были здоровы!

Эффективное средство

Виктория 14 марта, 2024 год
При первых симптомах простуды в аптеку покупаю Эргоферон и начинаю лечение. 4 дня и я снова здорова. Из всех противовирусных лучше всего он помогает.

Хорошо работает

Анна 12 марта, 2024 год
Простуда у меня никак не проходила , мучалась ужасно, насморк, горло , голова, весь букет простуды . Эргоферон посоветовал врач, когда ничего уже не помогало. Эргоферон помог избавится от симптомов и без всякого труда . Да и иммунитет поднял , уже давно не было никаких намеков на простуду

Препарат отлично работает

Софья 29 февраля, 2024 год
На случай ОРВИ у меня всегда дома есть стратегический запас Эргоферон и начинаю его принимать при первых признаках начинающегося заболевания и зачастую это отводит меня от полноценного заболевания со всеми неприятно вытекающими последствиями, а так и останавливается все на первых признаках

Всегда спасает

Алена 28 февраля, 2024 год
Уже не первый год пью эргоферон . Пробовала пить для профилактики во время эпидемии гриппа. Оказался очень эффективным в этом плане. Домашние все слегли во время эпидемии, а я осталась на ногах - вирус даже не затронул. Так что смело могу рекомендовать

Препарат отлично работает

Жанна 27 февраля, 2024 год
Заболели все по очереди и уже не в первый раз всей семьей лечимся Эргофероном. Средство, и в правду, отличное. Очень простой курс приема, при этом всего 4-х дней достаточно чтобы выздороветь.

Лучшее средство

Анна 25 февраля, 2024 год
Если начинала заболевать муж, сразу покупала ему Эргоферон и болезнь протекала легче и быстрее. Знаю, что многие не верят в эффективность Эргоферона, но я видела результат своими глазами. Муж тяжело переносит болезнь а тут всего 5 дней и снова здоровый человек

Отлично помогает

Оксана 24 февраля, 2024 год
Мне есть с кем сравнить и на фоне других препаратов Эргоферон просто топ по эффективности. Работает быстро и мягко. Нет побочек и реакции организма никаких лично у меня. Принимать тоже нравится

безопасное средство

Виктория 21 февраля, 2024 год
Эргоферон как средство для профилактики я пользуюсь уже как 2 года. Помогает я считаю отлично. За это время я болела раз или два. Цена у препарата вполне доступная. Могу смело рекомендовать

Препарат реально помогает

Самира 18 февраля, 2024 год
Отличное противовирусное, хотя бы одна упаковка всегда лежит в моей аптечке, на тот случай если я внезапно разболеюсь. Его можно принимать как при первых признаках простуды , так и когда уже конкретно заболел. Эргоферон действует на прямую, то есть блокирует вирус и помогает моему организму быстрее выздоравливать!

Лучшее средство

Алина 14 февраля, 2024 год
Эргоферон я считаю хорошее средство для лечения простуды и гриппа. Обычно эти заболевания растягиваются на долгие и мучительные дни, но с Эргофероном эффект наступает быстро и отлично снимает симптомы практически сразу. 5 звезд однозначно

Противовирусное

Нобазит Про