Эргоферон выписывает педиатр дочке. Уже несколько раз им лечились, впечатление только положительное. Ребенок быстрее выздоравливает и в течение простуды бодрее, чем обычно.
Препарт не плохой, со своими задачами справляется. Большой плюс, что борется также и с ротовирусом. Всегда его пью, если что-то кишечное подхватываю. Помогает быстрее оклематься.
Вызывала врача на дом, потому что совсем плохо было. Она прописала эргоферон в качестве противовирусного. С ним состояние улучшилось быстро. Температура пошла на спад на второй день.
А мне эргоферон пропиарила подруга. Я хвасталась, что лечусь только чаем и вот так заработала осложнения. Больше не выпендриваюсь и лечусь эргофероном. Права была подруга, надо лечиться с умом.
Покупаю эргоферон всегда в прок. Потому что если кто-то простыл, то удобно сразу достать пачку и принять таблетки. Так сын вернулся недавно после футбола и сам принял эргоферон. Благодаря такому подходу простуды у нас режкие и короткие
Когда простыла зашла в аптеку за чем-нибудь, чтобы не разболеться. Мне посоветовали взять эргоферон. Видела его часто, но не пробовала. Помог мне быстро, температуры даже не было за время лечения, а симптомы пошли на убыль уже на второй день.
Муж болеет постоянно из-за разъездной работы. И больничные портят его заработок. Начали прием эргоферона и нужна в больничных отпала. Пару дней и здоров.
У меня тоже опыт лечения эргофероном хороший, таблетки сделали очень быстро то, на что раньше требовалась как минимум неделя. Даже больничный брать не пришлось, и по деньгам на работе я по факту ничего не потеряла
Девочки, я тоже недавно на себе испытала эргоферон, и могу сказать, что это наверное оучшее, что вообще от простуды бывает. Чем тянуть до последнего, а потом пичкать организм антибиотиками, после которых еще здоровье восстанавливать надо, уж лучше сразу нормально пропить эргоферон и быстро возвращаться к привычной жизни
У моего сына было такое, что из простуд он в течение нескольких месяцев просто не вылезал, хоть мы и лечились активно, и другие все рекомендации врачей старались выполнять. А оказалось все дело в иммунитете. Пропил сын эргоферон, и только после этого все у него попроходило
Вот тоже беру эргоферон и не первый раз. Сейчас тем более простуды, вирусы - самое время для них. Преимущество его в скорости, буквально пару дней и ты огурцом. И нравится, что прям ощущаешь, как тебе постепенно легчает.
Дети притащили из сада вирус. И пожтапно слегли всей семьей. Начали лечение эргофероном. Малышня первая поправилась, а мы следом. Нравится, что можно всей семьей лечиться.
Я вот тоже плюсую за эргоферон. Искала что-то еще мощнее, но нет таких препаратов, мне кажется. Чтобы и помогал за пару дней и побочек не вызвал. Так что я за эргоферон.
Препарат огонь. Особенно видно его действие, когда заболеваешь к концу недели. Он за одни выходны поставит на ноги и пойдешь бодрый на работу в понедельник. Нечего на больничных сидеть.
Мне нравится, что для детей препарат безопасен. Врач всегда выписывает эргоферон и мы только им лечим, потому что помогает хорошо и без побочных эффектов.
Из-за простуды чуть было не отказалась от запланированной заранее поездки в отпуск. Хорошо, что у меня дня три еще было до отъезда. В аптеке посоветовали пропить эргоферон, взяла конечно и тут же начала лечиться. В итоге на следующий день уже получше стало,а к отъезду вообще все проявления простуды прошли
Я из противовирусных беру только эргоферон, потому что он еще и антигистаминным действием обладает. А во время простуда надо и с вирусом бороться и антигистаминным снимать отек.
Гуляли с собакой пару часов за городом. Бегали, играли в мяч, я вся распарилась, растегнулась, а утром уже проснулась с больным горлом и температурой. врача вызвала, та выписала эргоферон, который я ни разу не пробовала. Мне понравился, действует быстро и эффективно.
Прилетел в родной Новосиб зимой и как-то не расчитал силы, пока со всеми встретилась, где-то успел простудиться. В аптеке решил взять что-то против вирусов, кто знает, что мог подхватить и выбрал эргоферон, давно на слуху. Пару дней и помог мне снова стать здоровым.
Я конечно стараюсь лишний раз не переохлаждаться и не цеплять простуду, но если уж это случилось и уже ощущаю недомогание, то сразу начинаю принимать эргоферон. Пока еще не было такого, чтобы это лекарство не помогло, причем в кратчайшие сроки
Муж с вахты приехал простудившийся, а ему через две недели снова уезжать. Чуть ли не силой давала ему эргоферон, потому что он вообще противник всяких таблеток. Так зато когда за несколько дней ему намного лучше стало, муж уже свое мнение поменял
Из всего того, что я когда-то от простуды покупала, от эргоферона наверно лучше всего эффект бывал. Он довольно быстро приводит тебя в нормальное состояние, а у простуды при таком лечении просто нет шансов
Я бабушку ренгалином лечила. А то она уперлась в свои травки, а кашель тем временем был с ней уже 2 месяца. Забили тревогу. Но ренгалин даже с таким затянувшимся кашлем справился. Теперь будет пить сразу его, сказала.
Я тоже походила в легкой одежде, когда уже холодать начало и простыла. Врача вызывать не стала, просто купила в аптеке первое, что увидела, это был эргоферон. Почему я раньше его не пила, достойный препарат.
На моей памяти лучше эргоферона от простуды просто ничего не помогало. Вчера бывало еще с простудой у тебя дома ребенок лежит, а сегодня ему намного лучше, жара нет, горло не болеит. Еще пару дней, и все, от простуды ничего не осталось даже
Рекомендую эргоферон всем подругам, если кто-то еще не начал его принимать. Обычно все подсаживаются и лечатся только им. Ну а как иначе, если препарат реально рабочий.
От эргоферона ни разу не было побочек или какого-то негативного влияния. Он всегда хорошо справляется с вирусом. Так что я обычно не жду, сразу начинаю пить его.
Выписал педиатр
Отличное действие
Препарат огонь
Безопасный препарат
Мой опыт применения
Топ при борьбе с вирусом орви
Помогло встать на ноги
Помог быстро справить с простудой
Быстро поправляюсь от простуды
Быстро вылечила мужа