ООО "Эстетика Групп"

Опубликовано 5 сентября, 2022 год
5.0
ООО "Эстетика Групп"
«Эстетика Групп» - клиника современной косметологии и дерматовенерологии в г. Химки. Основной спектр услуг - аппаратная, инъекционная, эстетическая косметология, безоперационная подтяжка (нити АПТОС), дерматовенерология, ксенонотерапия, лабораторная диагностика и генетические тестирования.
В г. Химки работают два филиала клиники с различными видами специализации:
  • На ул. Марии Рубцовой, 7 – косметологические услуги класса вип.
  • На ул. Молодёжная, 63, к2. – дерматовенерологии я и все виды лабораторных исследований.
  • На ул. пр-т Буденного (в г. Москва) - современный центр дерматологии, дерматохирургии и косметологии в Москве. В Академии ведут прием дерматовенеролог, хирург-онколог и врач ревматолог, а также проводится обучение специалистов по дерматохирургии, косметологии, ГИБТ дерматологии.
В клинике применяются инновационные решения для лечения и коррекции дерматологических и эстетических проблем кожи. Все виды терапии проводятся после осмотра и комплексного обследования пациентов с формированием индивидуальной программы коррекции и реабилитации.
Преимущества клиники «Эстетика Групп»:
  • Высококвалифицированный медицинский персонал.
  • Сертифицированное косметологическое оборудование и инструмент.
  • Индивидуальная система расчета стоимости услуг.
  • Комфортная и гостеприимная среда.
Клиника гарантирует полную безопасность всех процедур.

Периодически бываю на приемах у Серова по поводу своего псориаза

Алексей 15 августа, 2025 год
Периодически бываю на приемах у Серова по поводу своего псориаза. Очень рад, что в свое время познакомился с этим врачом, потому что только он смог подобрать мне такие препараты, при которых у меня стойкая ремиссия. Рекомендую клинику и врача.

Доволен результатом

Владимир 24 июня, 2025 год
Быстрая, эффективная и безболезненная процедура! Я очень чувствительный к боли, но фотоэпиляция прошла комфортно, благодаря профессионализму мастера.

Спасибо за помощь

Максим 20 апреля, 2025 год
Консультация и прием понравились. Был проведен осмотр, подробно разъяснены существующие проблемы и предложены способы их решения. В клинике уютно, а обслуживание просто отличное.

Отлично работают

Марина 24 февраля, 2025 год
Иногда хожу в Эстетика Групп на чистку лица. Очень нравится, как все тут делают, лицо потом быстро отходит, красноты практически нет. Всегда дают персональные рекомендации по домашнему уходу, которые я обязательно соблюдаю. Сюда ходить на процедуры – одно удовольствие. Приходишь в виповое заведение, где созданы все условия: приятная атмосфера, вежливый персонал. Большое вам спасибо и побольше пациентов!

Обязательно приду еще!

Анна 16 января, 2025 год
Деликатное и вежливое отношение впечатлило, не было никакого дискомфорта! Врач тщательно осмотрела, прокомментировала проблемы по коже, ответила на мои вопросы, назначила лечение и объяснила все детали. Обязательно приду еще!

Результат есть

Мария Куликова 13 декабря, 2024 год
Огромное спасибо клинике Эстетика Групп! Обратилась с проблемой потери тонуса кожи на лице. Прошла несколько процедур RF-лифтинга, увидела результат уже после первой процедуры. Врачи действительно профессионалы, очень заботились о моем комфорте! Теперь буду постоянной пациенткой.

Рекомендую их!

Алиса 16 октября, 2024 год
Иногда бываю на ультразвуковой чистке, так как есть проблемы с кожей. Нравится, что ни с кем не встречаешься, ни до процедуры, ни после.

Результатом довольна!

Надежда Исаева 15 июля, 2024 год
В Эстетика Групп меня вылечили от атопического дерматита, хотя я этой проблемой страдала еще с подросткового возраста. Спасибо за помощь!

Я остался доволен

Вадим 16 мая, 2024 год
Обратился в клинику с проблемой крапивницы. Грамотный врач Екатерина Олеговна подобрала необходимое лечение, для облегчения моих мучений. Все вылечили!

Моя благодарность!

Юлия 23 марта, 2024 год
К Серову обращалась уже несколько раз, каждый раз назначает действенное лечение, которое помогает. Грамотный врач и приятный человек, все подробно разъяснит, подскажет что и почему. Рекомендую его как спеца по кожным заболеваниям.

Рекомендую

Алёна 1 февраля, 2024 год
Обращалась с проблемой атопического дерматита, помогли, вылечили, всем довольна. Комфортная обстановка в клинике, все продумано, сделано для пациентов. По ценам- немного дороже, но результат того стоит.

Ппофессионализм

Алина 22 ноября, 2023 год
Хорошая, светлая клиника с приветливым персоналом. Видно, что заботятся о своих пациентах. Мне все понравилось в Эстетика Групп, оценка твердая пятерка.

Очень довольна

Анастасия 21 сентября, 2023 год
Прошла курс РФ-лифтинга в клинике Эстетика Групп, для начальных морщин просто идеально. Лицо выглядит свежим, подтянутым, лет на 5 моложе точно)) Персоналу клиники отдельное спасибо за оперативность в работе!

Клинике пять баллов!

Марина 14 июля, 2023 год
Сделала на Рубцовой контурную пластику филлерами. Эффект хороший, существенно подтянулась кожа, морщинки вокруг глаз сократились. Думаю, еще пройти коррекцию губ, чтобы сделать их чуть пухлее. Клинике пять баллов, прекрасная работа!

Рекомендую!

Лиза Краснова 1 июня, 2023 год
После появления очевидных возрастных проблем дочь записала меня в «Эстетика групп», т.к. сама сюда ходит к врачу Горностаевой Марине Александровне. На консультации остановились пока что на безинъекционных методах подтяжки лица. Спустя 2 недели лицо действительно выглядит более свежим, подтянутым, увлажненным. Повторный курс врач назначила через 4 месяца.

Я в восторге

Ольга 28 марта, 2023 год
Врача выбрала наугад, просто читала отзывы и информацию на сайте. Но не прогадала. Специалист грамотный, на консультации разобрали все проблемы с кожей, подобрали курс лечения (акне и мимические морщины), набор уходовой косметики. Сама клиника тоже понравилась, идеальная чистота и ненавязчивый сервис. Сейчас я в процессе лечения, каждый раз получаю не только результаты от процедур, но и действительно эстетическое удовольствие от... Читать отзыв Врача выбрала наугад, просто читала отзывы и информацию на сайте. Но не прогадала. Специалист грамотный, на консультации разобрали все проблемы с кожей, подобрали курс лечения (акне и мимические морщины), набор уходовой косметики. Сама клиника тоже понравилась, идеальная чистота и ненавязчивый сервис. Сейчас я в процессе лечения, каждый раз получаю не только результаты от процедур, но и действительно эстетическое удовольствие от посещения медцентра. Уже рекомендую это место и врача всем подругам ))

Рекомендую

Оксана 2 февраля, 2023 год
Пишу отзыв после второго курса SMAS-лифтинга в этой клинике. Вернулась даже раньше, чем советовал врач, хочу как можно быстрее обратно прийти в форму после родов. Сейчас активно худею, пока делала лифтинг лица, весной думаю пройду курс и на область живота, чтобы подготовиться к лету. Не знаю насчет эффективности SMAS-лифтинга самого по себе, но в комплексе с похудением результаты просто огонь!

Лучшая клиника

Ирина 23 ноября, 2022 год
Клиника «Эстетика Групп» – лучшая из всех, где я была. Здесь работают специалисты с медицинским образованием, которым не страшно довериться. Делала здесь и подтяжку лица, и контурную пластику губ и лба, и эпиляцию. Обстановка приятная и расслабляющая, можно спокойно отдохнуть после процедуры, нет никаких очередей, все клиенты по записи.

Рекомендую "Эстетика Групп"

Наталья 5 сентября, 2022 год
Были с дочерью у дерматолога на Молодежной в «Эстетика Групп». Вышла довольная после приема, да и мне со стороны было видно, что здесь делают все качественно и со знанием дела. По прошествии времени могу сказать, что сдвиги в лечении заметны невооруженным взглядом.
Достоинства:
  1. Высокая квалификация специалистов
  2. Сертифицированное косметологическое оборудование и препараты
  3. Комфорт и удобство посещения клиники