Euroauto.ru

Опубликовано 27 октября, 2014 год
2.6
114 отзывов / 18 357 просмотров
Euroauto.ru
Euroauto.ru интернет портал, который занимается продажами автомобильных запчастей к иномаркам. Компания Euroauto объединяет в себе сеть магазинов автозапчастей, станцию технического обслуживания автомобилей и интернет-магазин. Euroauto.ru дает возможность каждому автомобилисту подобрать необходимые запчасти к Вашему автомобилю.

На сайте Euroauto.ru Вы може получить бесплатную он-лайн консультацию или зарезервировать автозапчасти на будущее. Подобрав необходимые запчасти в интернет-магазине Euroauto.ru можно забрать их в ближайшем магазине сети Euroauto в Вашем городе!

Торгуют контрафактной продукцией

Вячеслав среда, 10 сентября
Купил свечи bosch Аля оригинал,с первых километров под нагрузкой начались пропуски и загорелся чек ,через 300 машина троила уже почти на холостых,заменил на старые свечи ,все стало идеально,отвёз в евро авто ,забрали на экспертизу ,через некоторое время позвонили и сказали ,что свечи в полном порядке,свечи явно контрафактной продукции,шрифт кривой,качество исполнение ужасное,больше никогда ничего не куплю в данной сети и не... Читать отзыв Купил свечи bosch Аля оригинал,с первых километров под нагрузкой начались пропуски и загорелся чек ,через 300 машина троила уже почти на холостых,заменил на старые свечи ,все стало идеально,отвёз в евро авто ,забрали на экспертизу ,через некоторое время позвонили и сказали ,что свечи в полном порядке,свечи явно контрафактной продукции,шрифт кривой,качество исполнение ужасное,больше никогда ничего не куплю в данной сети и не буду обслуживаться!просто плевок в лицо ,я ещё должен доказывать ,что свечи контрафакт и абсолютно не пригодны для эксплуатации ,фото свечей прилагаю у которых пробег до 300км)
еще такое отношение как будто я их обманываю с этими свечами ,заняться больше нечем !!!!!

Клапан кондиционера

Адар 1 июня, 2025 год
Заказал клапан кондиционера на Ниссан. Так как я не каждый день меняю такие детали. Заказал в "отличном" состоянии. На момент монтажа заметил обломанный болт крепления который вытащить не удалось. На обращение в эту компанию предложение было одно лишь возврат. Но извините деталь в "отличном" состоянии на поверку с обломанным болтом крепления, не устраняет проблемы, не компенсирует время и траты на... Читать отзыв Заказал клапан кондиционера на Ниссан. Так как я не каждый день меняю такие детали. Заказал в "отличном" состоянии. На момент монтажа заметил обломанный болт крепления который вытащить не удалось. На обращение в эту компанию предложение было одно лишь возврат. Но извините деталь в "отличном" состоянии на поверку с обломанным болтом крепления, не устраняет проблемы, не компенсирует время и траты на покупку сверл и экструдеров. Это последнее видимо обращение в эту компанию из-за такого отношения к клиентам.

Отличный сервис, быстрая доставка

Иван Иванович Машуков 26 мая, 2025 год
Заказал в интернет-магазине EUROAUTO колесо-докатку для Toyota RAV 4. Хорошая цена, бесплатная доставка до Краснодара. По моей просьбе, менеджер оперативно уточнил диаметр ЦО, помог выбрать ПВЗ "Яндекс", переместить в Заказал корзину и забронировать товар. Оплата произведена с подтверждением транзакции. Доставка заняла всего 4 дня. Докатка доставлена в картонной таре, в отличном состоянии, полностью соответствующем описанию. Благодарен компании и,... Читать отзыв Заказал в интернет-магазине EUROAUTO колесо-докатку для Toyota RAV 4. Хорошая цена, бесплатная доставка до Краснодара. По моей просьбе, менеджер оперативно уточнил диаметр ЦО, помог выбрать ПВЗ "Яндекс", переместить в Заказал корзину и забронировать товар. Оплата произведена с подтверждением транзакции. Доставка заняла всего 4 дня. Докатка доставлена в картонной таре, в отличном состоянии, полностью соответствующем описанию. Благодарен компании и, по мере необходимости, буду обращаться вновь.

Столкнулся с редчайшим какашным евроавто

Гость 5 мая, 2025 год
22.04 оплатил заказ и только 05.05 узнал что наверное мне отказали, охереть если бы сам не стал узнавать судьбу закакза то и дальше наверное ожидал, короче впечатление полное г о в н о

Евроавто на Блюхера развод лохотрон отстой

Алексей 28 апреля, 2025 год
Приехал с ошибкой по пневмоподвеске, сказали что слетела прошивка блока управления пневмоподвески, три недели продержали машину типа искали прошивку, терпение кончилось забрал машину заплатив за диагностику порядка 10000 руб отогнал в автосервис где в течении двух часов отремонтировали машину заменив датчик пневмоподвески
Достоинства:
Недостатки:
  1. Дивгност мастер приёмщщик

УЖАС НЕ ЕЗДИТЬ НЕ ПРИ КАКИХ СИТУАЦИЯХ ВСЕ ИСПОРТЯТ

Сергей 11 апреля, 2025 год
Не в коем случае не ездите туда. Полный хаос и нет никакой упоавы на них постоянно врут делают с браком прячятся не подходят к телефону итд.

не советую евро авто на Ленинградском шоссе

Гость 12 февраля, 2025 год
Ремонтировался в данный организации. Ремонтировал гбц. Вывели из строя корпус термостата. На фотографии которые были мне присланы было чётко видно что сломали отвёрткой. Купил у них новый корпус термостата в сборе поставили сразу же было видно что термостат не работает при движении машина не нагревалась. Не закончилась гарантия обслуживания Я к ним приехал мне сказали что надо заменить термостат на... Читать отзыв Ремонтировался в данный организации. Ремонтировал гбц. Вывели из строя корпус термостата. На фотографии которые были мне присланы было чётко видно что сломали отвёрткой. Купил у них новый корпус термостата в сборе поставили сразу же было видно что термостат не работает при движении машина не нагревалась. Не закончилась гарантия обслуживания Я к ним приехал мне сказали что надо заменить термостат на оригинальный. Заказов оригинальный термостат тот отправил на экспертизу экспертиза выявила что у меня неправильная стоит гбц. А то что термостат не закрывается это не гарантийный случай.
О компании евро авто узнал от блогера "независимый эксперт". Возможно что в Санкт-питербурге евро авто работает хорошо . Но в Москве на ленинградском шоссе евро авто работает отвратительно. Всем своим знакомым буду советовать объезжать их за километр.

Никому не советую!

Гость 15 января, 2025 год
На левашовском 14 просто развод полный,сначала говорят одну стоимость работы и типа работа на пару часов,по итогу звонят вечером и говорят что еще что то нужно и стоимость вырастает в 2 раза!и так как деталь якобы находится на другом конце города за пару часов они не сделают но с утра машина будет полностью готова!на следующий день ни звонка ничего.звонила в... Читать отзыв На левашовском 14 просто развод полный,сначала говорят одну стоимость работы и типа работа на пару часов,по итогу звонят вечером и говорят что еще что то нужно и стоимость вырастает в 2 раза!и так как деталь якобы находится на другом конце города за пару часов они не сделают но с утра машина будет полностью готова!на следующий день ни звонка ничего.звонила в сервиз кроме обещаний перезвонить ничего не добилась и так на протяжении часов 4.в тг боте тоже самое.приехала сама,сервис полностью пустой но вызывали меня к окну более 10 минут,(я так понимаю просто узнали меня)я говорю отдавайте машину,а они сидят и начинают врать что до меня не дозвонится,при мне набирают мой номер но с другими цифрами ,на мой вопрос как же они дозвонились когда надо было сказать о повышении цены только размахнули руками,(при этом звонила в центр и естественно номер высвечивался и все понимали о какой машине идет речь и знали имя)-чудеса просто,машина оказалась готова,заплатила эту космическую стоимость,сказали идите забирайте машину она где то там….ок.после дорогих блужданий в катакомбах я нашла свою машину.но ключи то мне не дали.по итогу ключи нашлись где то валяющими!отвратительное легкомыслящее,разводящее общение!принебрежение к клиентам!завышение цен!и по итогу удвоение этих цен,которые были заявлены изначально
Достоинства:
Недостатки:
  1. Качество,завышение цены,время работы

Самые дорогие

Гость 27 декабря, 2024 год
договариваешься на ремонт по одним ценам и запчастям ,но в итоге умножайте на 2...еще и пару дней разводить будут ..быстро не получиться сделать..Больших сетях должен ценник быть меньше .а тут выходит в два раза выше чем у других

не обращайтесь в Евроавто на СТО

Юрий 10 ноября, 2024 год
Заменил масло и фильтр в Евроавто на Стародеревенско 11.На следующую замену решил заменить сам.Решил сэкономить.Открутил фильтр и обалдел!Фильтр был сплющен с двух сторон!!По всей видимости тисками или молотком!Без воздествия человека,такое с ним произойти не могло!У двигателя было постоянное масляное голодание.Когда я написал им в вайбер,то они мне прислали несколько фото контрактных двигателей по цене 290 000рублей!Представляете их цинизм???Так то вот... Читать отзыв Заменил масло и фильтр в Евроавто на Стародеревенско 11.На следующую замену решил заменить сам.Решил сэкономить.Открутил фильтр и обалдел!Фильтр был сплющен с двух сторон!!По всей видимости тисками или молотком!Без воздествия человека,такое с ним произойти не могло!У двигателя было постоянное масляное голодание.Когда я написал им в вайбер,то они мне прислали несколько фото контрактных двигателей по цене 290 000рублей!Представляете их цинизм???Так то вот так!Думайте сами,решайте сами.Авто у меня фольксваген Т5.

Навязывание услуг и кидалово на деньги

Гость 27 октября, 2024 год
1. Абсолютное неуважение и низкая организация приема авто в ремонт! Я был записан на 18.00 но прибыл в 18.06! Мне звонили ровно в 18.00 поинтересоваться когда я приеду и меня уверили что готовы принять авто! Но прибыв в 18.06 авто у меня взяли в 18.36!!!! Я пол часа сидел и наблюдал разборки мастера приемщика с предыдущим клиентом! Претензии которые я... Читать отзыв 1. Абсолютное неуважение и низкая организация приема авто в ремонт! Я был записан на 18.00 но прибыл в 18.06! Мне звонили ровно в 18.00 поинтересоваться когда я приеду и меня уверили что готовы принять авто! Но прибыв в 18.06 авто у меня взяли в 18.36!!!! Я пол часа сидел и наблюдал разборки мастера приемщика с предыдущим клиентом! Претензии которые я у слышал от предыдущего клиента я потом озвучивал сам так как с ними же и столкнулся! ЭТО СИСТЕМА НАВЯЗЫВАНИЯ УСЛУГ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАБОТ!!!!
2. Я делал просто регулировку развала!!! Это элемент подвески которые контактируют с влагой! Песком и грязью на дороге!!!! И конечно эти детали не могут быть в состоянии новых!! И именно для откручивания таких деталей существуют сервисы и спец инструменты которые только у вас!!!! И за это мы к вам обращаемся и платим!
И тут мне заявляет мастер приемщик что ваш спец не может открутить гайку и ее нужно порыскать спец составом и может подогреть!!! И это он назвал слесарными работами и потребовал еще 1500 рублей!!!!! Это как??? Я инженер с тремя высшими образованиями и я прекрасно знаю что такое слесарные работы!!!! Он не высверливал! Не подгонял!!! Не менял деталь!!! Не точил ее на станке!! Не производил ни каких работ которые делают слесари на производстве!!! Он ни высверлил ни одного отверстия!! Он просто делал то что должен был и так сделать для того чтобы отрегулировать развал!!!! Только ему не хватило мышечной массы и он взял ваш спец инструмент для проведения уже оплаченной технологической процедуры!!!!
3. Ваш мастер приемщик обвинил меня что это я довел до такого состояния автомобиль!!! Эту деталь подвески прикручивали специ этого же сервиса четыре месяца назад!!!! И напоминаю это деталь соприкасается с влагой песком реагентами и грязью на дороге! Или ваш мастер не знает что есть дороги и они не покрыты персидскими коврами??? Может он перепутал авто дело с химчисткой!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не уважение
  2. Наглость
  3. Наплевательство
  4. Обман
  5. Подлог

Сломали болты и развили на замену рычагов задней оси!

Гость 12 августа, 2024 год
Заехал в Евроавто на Ушинского дом 12, на развал-схождение 2х осей! При развал-схождение задней оси были сорваны(поломаны) болты крепления рычагов! Попал на ровном месте на 20 тыс! Сервис открещивается, говорят, что болты были закисшие!
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам!

Заказал бампер

Дамир 8 августа, 2024 год
Здравствуйте заказал бампер на киа венга у компании Евро Авто, номер заказа 100432314 от 6 августа 2024 года. По фотографиям посмотрел вроде целый я в этом ничего не понимаю. В карточке товара было написано состояние хорошее и не было указано, что он с дефектами, либо трещинами. 7 августа получил бампер, отвез в сервис. Так мастера были в шоке и говорят... Читать отзыв Здравствуйте заказал бампер на киа венга у компании Евро Авто, номер заказа 100432314 от 6 августа 2024 года. По фотографиям посмотрел вроде целый я в этом ничего не понимаю. В карточке товара было написано состояние хорошее и не было указано, что он с дефектами, либо трещинами. 7 августа получил бампер, отвез в сервис. Так мастера были в шоке и говорят мне, что на нём половина крепежей обломлено и ремонт будет стоит дополнительных денег. Естественно я попал на деньги дополнительно, попросил скидки у организации, за не качественный бампер, и что не указали повреждения в карточке товара. На что организация евро авто, просто сказала надо было смотреть фотографии, а то что мы не указали повреждения, ну извените. Не советую связываться с этой шарашкиной конторой, которая умалчивает о дефектах деталей, в следствии чего вы попадаете на деньги!!!

Не оплачивается доставка возврата заказа

Юрий 6 августа, 2024 год
Заказ пришёл в Казань по Яндекс доставке, но б/у компрессор кондиционера после установки в автосервисе, оказался не рабочим.. Возврат по Яндекс доставке оказался невозможным и мне пришлось ехать и отправлять его по СДЕК, строго по указаниям работника Евроавто - фото в автосервисе, при упаковке и ТТН (накладную) отправил по телеграмм.. В итлге деньги за компрессор вернули, а обещанную компенсацию... Читать отзыв Заказ пришёл в Казань по Яндекс доставке, но б/у компрессор кондиционера после установки в автосервисе, оказался не рабочим.. Возврат по Яндекс доставке оказался невозможным и мне пришлось ехать и отправлять его по СДЕК, строго по указаниям работника Евроавто - фото в автосервисе, при упаковке и ТТН (накладную) отправил по телеграмм.. В итлге деньги за компрессор вернули, а обещанную компенсацию за возврат из Казани в Питер не присылают, придумываю все новые и новые предлоги!
Достоинства:
  1. Доставка своевременно, а возврат не оплачивают
Недостатки:
  1. Отправление возврата заказа долго не оплачивают, придумываю все новые и новые предлоги!

Вообще насрать на своих клиентов-2

Дмитрий 5 августа, 2024 год
01.08.24 на Стародеревенской 11 менял на Соренто задние диски и колодки (запчасти их). Заодно прилип на замену колодок ручника (ножника). Сидел с 13-30 до 19-30. При записи по телефону барышня озвучила 1 час, менеджер на приемке - 2 часа. В итоге - 6 ! Забирал с боем. Хрен с ним. Это была присказка. Теперь сказка. 02.08 при движении автомобиля слышу... Читать отзыв 01.08.24 на Стародеревенской 11 менял на Соренто задние диски и колодки (запчасти их). Заодно прилип на замену колодок ручника (ножника). Сидел с 13-30 до 19-30. При записи по телефону барышня озвучила 1 час, менеджер на приемке - 2 часа. В итоге - 6 ! Забирал с боем. Хрен с ним. Это была присказка. Теперь сказка. 02.08 при движении автомобиля слышу справа сзади ясный звук трущихся деталей. Очень нервирует. Звонок в колл-центр результата не дал. Барышня сказала, что отдел сервиса на Стародеревенской не алле, якобы она оставила заявку, мне перезвонят. Когда ? Сегодня или завтра. А если нет ? Тогда звоните опять в колл-центр, будем пытаться снова. 03.08, не дождавшись ответного звонка, приехал на Стародеревенскую. Другая смена. Работу над ошибками делать не хотят, типа сильно загружены. Записали на 05.08, когда будет работать та-же смена, что и производила работы 01.08.Сегодня, 05.08 приезжаю на сервис в 13-00 (рабочий день идет). Иду к тому-же мастеру приемки, объясняю ситуацию, сдаю машину, сижу жду результата. Через 40 мин. выхожу на улицу и вижу, что машину с парковки в работу еще не взяли.Рядом с мастером по приемке сидят 2 взрослых чела (мастера), которые загоняют машины на сервис и решают, какие работы нужно проводить. На мой вопрос типа что происходит ?, в ответ: все подъемники заняты, освободится - загоним, поднимем, и вообще, кто 01.08 чинил? -"Вася", вот пусть "Вася" и переделывает. Стоя возле машины на улице 4 раза наблюдал, как эти 2 мастера забирали машины с парковки в ремонт. Т.е. периодически подъемники освобождались. Видимо, накосячивший "Вася" был все еще занят. Через 1,5 часа забрал ключи от машины и уехал с нерешенной проблемой. Жаль потерянного времени и вконец оборзевший сервис. Всем знакомым настоятельно порекомендую туда не обращаться. Жаль, раньше неплохой был сервис.

Лох не мамонт

Алексей 28 июля, 2024 год
Имеем древнюю Ауди ,газы поперли в систему охлаждения .Записался на Ташкентскую на замену прокладки и началось .Диагностика наличия газов 1300,спрашиваю -"зачем?Один хрен вскрывать ?",что то мямлят невнятное . Составляют заказ наряд на 67 тыс ,это на рядную пятерку ,с двумя клапанами на горшок,у меня аж глаз задергался.Спрашиваю , зачем воздушный то фильтр менять и что это за разборка и дефектовка... Читать отзыв Имеем древнюю Ауди ,газы поперли в систему охлаждения .Записался на Ташкентскую на замену прокладки и началось .Диагностика наличия газов 1300,спрашиваю -"зачем?Один хрен вскрывать ?",что то мямлят невнятное . Составляют заказ наряд на 67 тыс ,это на рядную пятерку ,с двумя клапанами на горшок,у меня аж глаз задергался.Спрашиваю , зачем воздушный то фильтр менять и что это за разборка и дефектовка агрегата ДВС за 22 тыс ?Ну мы вроде ,как маслосъемные колпачки поменяем ,ну и туда ,сюда . Кто сам с машиной ковырялся меня поймет ,я эту процедуру за два часа проделываю с перекурами .Ладно ,хрен с вами ,делайте . Присылают в Телегу список зап частей. Масло на 9 тыс ! Все остальные позиции ощутимо дороже чем в том же Экзисте .Ладно ,осетра урезали ,все зап части покупаю сам ,сервис поставляет только антифриз и болты ГБЦ с прижимными шайбами .Звонят ,готово! Приезжаю ,приемщик радостно сообщает ,голову посадили на старые болты и шайбы .Немая сцена ! Моторист клянется ,что все нормально ,он понимаешь болты мерил . Спрашиваю ,а почему все руководства по ремонту категорически требуют замены болтов и шайб,вы что ,умнее всех ваговских конструкторов ? Отвечает ,вы же не моторист ,а я моторист . Были еще неприятные моменты ,когда в глаза глядят и несут пургу .
Достоинства:
  1. Когда нибудь прогорят ,надеюсь.
Недостатки:
  1. Все остальное.

Вообще насрать на своих клиентов

Гость 23 июля, 2024 год
22.07.2024 записался на замену локеров, и юбку бампера, там работы на 15мин, был бы подъёмник сам бы всё сделал, не суть.
Приехал по записи, мне начали рассказывать что эти работы делают арматурщики а не слесаря, да хоть кузовщики с малярами, говорю сделайте мне то о чем договаривались, я по записи приехал а не просто так,меня с работы еле отпустили машину отогнать в сервис
Нет, мы можем только перезаписать вас
Ну одним словом издевательство над своими клиентами, такое количество людей, ходят друг за другом, я в шоке от такого сервиса
Достоинства:
  1. Да какие здесь могут быть плюсы
Недостатки:
  1. В коменте всё написано

Классический,и кристально чистый, без всяких изощрений, развод

Гость 18 июля, 2024 год
Предлагают запчасть на сайте, ты ведёшься, связываешся. Разводящий запрашивает вин, якобы, чтобы не было ошибки и запчасть точно подошла на автомобиль. Перезванивает " ой, я не уверен подойдёт ли, но я вам нашёл другой редуктор, он точно ваш и состояние его отличное". Платите деньги. Переводишь деньги оплачиваешь не маленькие транспортные расходы. Приходит запчасть с другого автомобиля, совсем не в... Читать отзыв Предлагают запчасть на сайте, ты ведёшься, связываешся. Разводящий запрашивает вин, якобы, чтобы не было ошибки и запчасть точно подошла на автомобиль. Перезванивает " ой, я не уверен подойдёт ли, но я вам нашёл другой редуктор, он точно ваш и состояние его отличное". Платите деньги. Переводишь деньги оплачиваешь не маленькие транспортные расходы. Приходит запчасть с другого автомобиля, совсем не в отличном состоянии, ты связываешся решать за возврат, отвечают "да можно оформить возврат, но отсылать назад нельзя без нашего разрешения". И всё, можешь заказывать обратные звонки, писать в телеграмм, тишина.
Достоинства:
  1. Нет, какие у развода плюсы, плюсы только разводящему, богатеет понемногу.
Недостатки:
  1. Клиент теряет деньги, время, нервы, самооценку. Клиент становится лохом.

Кронштадт диагностика.

Дмитрий 12 июля, 2024 год
09.07.2024 года сдал авто на диагностику электронных систем,предварительно через оператора записавшись 18.00 на станцию в Кронштадте,четко обозначив проблему и вероятную причину проблемы с авто,попросил озвучить стоимость диагностики... Озвучили 1800 рублей... Прибыл на 15 минут позже,так как двс встал в аварийный режим! Прождав мастера приемщика пока он окажет мне услугу,было уже 18.35 стали оформлять,повторив проблему и возможную причину увидел в... Читать отзыв 09.07.2024 года сдал авто на диагностику электронных систем,предварительно через оператора записавшись 18.00 на станцию в Кронштадте,четко обозначив проблему и вероятную причину проблемы с авто,попросил озвучить стоимость диагностики... Озвучили 1800 рублей... Прибыл на 15 минут позже,так как двс встал в аварийный режим! Прождав мастера приемщика пока он окажет мне услугу,было уже 18.35 стали оформлять,повторив проблему и возможную причину увидел в заказ наряде со скидкой 3350 рублей.Мастер заявил что будут проводится работы и машину надо оставить .... 9.30 10.07 звоню проводится работы и так до 16.00 часов..Результат штатную работу электроники посчитали дефектом !? И даже если так неисправность не могла служить причиной включения аварийного режима двс!.. Оплатив 3350 рублей по карте забрал авто при движении через 2 километра все повторилось! Вопрос....что диагностировали? 22 часа и после заявления что нет оборудования необходимого требовать сумму в 2 раза больше? не горит лампа,еще что-то...Сомнительно! Считаю что СТО обязана вернуть средства так как по сути услуга не была оказана,причина не установлена!
Достоинства:
  1. Прием оплаты за отсутствие результата!
Недостатки:
  1. не внятные объяснения ,по отсутствию оборудования,отсутствие технических объяснений и т.д.

Мошенники и разгельдяи

Гость 6 июля, 2024 год
Производил замену сцепления, развели на покупку нового цилиндра сцепления и за его установку 4500 руб., атребовалось всего лишь поменять клапан прокачки за 200руб., а также после сборки авто начал хрустеть внутренний шруз, который стоит 9000 руб.. В процессе работы пыталься созвониться трубку не берут. Цены на ремонт атомные. Не вздумайте туда обращаться , полный развод.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Чип и Дип