Euroauto.ru интернет портал, который занимается продажами автомобильных запчастей к иномаркам. Компания Euroauto объединяет в себе сеть магазинов автозапчастей, станцию технического обслуживания автомобилей и интернет-магазин. Euroauto.ru дает возможность каждому автомобилисту подобрать необходимые запчасти к Вашему автомобилю.
На сайте Euroauto.ru Вы може получить бесплатную он-лайн консультацию или зарезервировать автозапчасти на будущее. Подобрав необходимые запчасти в интернет-магазине Euroauto.ru можно забрать...
подробнее
Ужас тихий... - Отзывы о Euroauto.ru
Переобулись на ходу в прямом смысле и теперь вежливо показывают на дверь, мол, если что-то не устраивает - всегда есть выбор,
Вкратце суть:
Машина глохла на холостых - приехал на эвакуаторе, провели сканирование, ошибок нет,
вместе с зарядкой аккумулятора вышло на 3200,
далее предложили еще диагностики на 8000 - и это без гарантии, что найдут причину! дальше возможно еще потребуется дальше диагностировать и разумеется за деньги...
Я предложил посмотреть пару датчиков и дроссель, как наиболее возможные варианты неисправности, плюс может клеммы глянуть на аккумуляторе и почистить, давление топлива замерить,
Выкатывают ШОК-прайс на 30К!!!! Обалдеть не встать ребята накручивают деньги из воздуха - за эти деньги на РИО можно подвеску подремонтировать так хорошо)))
Вы серьёзно???
Диагностика за 30к??? чтобы заменить какой-то датчик или промыть дроссель?
ЕВРОАВТО очухайтесь блин! Развод не по-детски, что называется!
Я отказался,
И ждал звонка мастера, очень хотелось переговорить, а не на эти сообщения и файлы в их мессенджере читать обезличенные с файлами на прайс
В итоге, через часик позвонил мастер и сказал:
на самом деле машинка готова, пока мы ждали от вас ответа, якобы наш электрик всё посмотрел и нашёл причину - приезжайте забирайте!
Для вас это будет стоить ноль рублей - это вам подарок на НГ!
Ну круто же, подумал я) разум и здравый смысл победил!
На мой вопрос, в чём была причина мастер ушёл от ответа, сказал следующее - спросите у электрика, когда приедете, мне он не сказал, а вам скажет)
Кстати, когда приехал, электрика уже не было) спросить не получилось)
Приезжаю, забираю, завёлся и через минут пять машина заглохла всё с той же проблемой - начали плавать обороты и в итоге она заглушилась, больше не завелась...
хорошо, что не успел отъехать
Вернулся - сказал давайте дальше с вашим электриком будем искать причину - по факту вы мне отдали неисправный автомобиль,
Мастер сказал следующее, надо было оплатить наш комплекс по предложенным рекомендациям,
Я говорю, диагностика за 30к?
Чтобы понять причину плавающих оборотов на холостых?
Зачем тогда по телефону было озвучивать, что машина готова и всё сделали, причину нашли и устраивать цирк про новогодний подарок от электрика?
который еще и ушёл, а может, так просто мне сказали, ну чтоб совсем это не было по-идиотски с их стороны)
И самая вишенка на торте,
После этого мини-диалога он (мастер) просто мне показал жестом руки в сторону выхода и ушёл в ремзону!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни под каким предлогом и подарками этот сервис на Придорожной!!!
Если можно было бы поставить "ноль" - поставил бы!
Честно сказать, в моей практике общения с ЕВРОАВТО это такой первый прецендент и шок,
Я в шоке просто!
Стыдно за такую компанию федерального уровня и такое обслуживание...
плюс еще и откровенный обман..
Господа-руководители и контроль качества Евроавто - обратите внимание,
Как минимум это не профессионально,
не можете найти причину неисправности за нормальные вменяемые деньги в пределах рынка подобных услуг - не беритесь и не разводите людей,
Отвратительно...
отзыв