Качественные окна – залог тепла и тишины в доме - Отзывы об Евроокна

Отзыв написан 5 июня, 2017 год 814 просмотров
В начале весны решили сделать капитальный ремонт дома. Взвесили все за и против и решили поменять окна, доставшиеся нам от старых владельцев. Они уже и презентабельный внешний вид потеряли, да и фурнитура стала подводить. Окно на кухне часто клинило, так что его было не закрыть.
К вопросу подошли со всей основательностью. Все же окна – это не обои, которые можно взять и переклеить, если вдруг не понравились. Видя, во что превращаются самые дешевые окна стали искать оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Проштудировав интернет, почитав отзывы, поговорив с знакомыми, решили обратиться в ЕВРООКНА. Оставили на сайте заявку на приезд замерщика и достаточно быстро нам перезвонила менеджер и согласовала время приезда. Уже на следующий день замерщик был у нас, а через неделю нам привезли новые окна. Сразу скажу, нас предупредили, что доставка и установка происходит не в один день. Так что лишних иллюзий не было. Согласовали с менеджером, что установщики приедут в субботу. Прибыли точно в договоренное время. Установили все действительно оперативно. Не думала, что три наших окна с демонтажом старых поставят за один день. Но ребята справились! Сразу попросили одеть москитки на окна – лето уже не за горами, так что пусть лучше стоят.
Шумоизоляция у окон хорошая. При закрытом окне звуков с улицы не слышно. Приятно была удивлена ночью – не было ставшего нам привычного городского гула. Подоконники и откосы сделаны ровно, аккуратно. Балконная дверь выглядит отлично. Открывается и закрывается легко. Так что захочешь придраться, а не сможешь!
Подводя итог, скажу, выбором своим полностью довольна. В квартире стало тихо, тепло и уютно. Да и обслуживание в компании Евроокна тоже высоком уровне.

159 отзывов / 20140 просмотров

Окна