Олеся Мельникова Отзыв написан 7 июля, 2017 год550 просмотров
Вызывали замерщика через сайт компании Евроокна, очень удобно, что там есть графа с временным интервалом, так как мы работаем, указали вечернее время. С нами быстро связались и уже на следующий день приехал замерщик вечером, как мы и хотели. Стоимость посчитали быстро, цена нас устроила как и рассчитывали в принципе. Изготовили вовремя, с этим не затянули, а вот с доставкой были проблемы, согласовали сначала один день, потом дату изменили, а я уже отпросилась с работы((( в общем это не понравилось. Но к счастью это единственный минус, дальше все было отлично. Два окна поставили за один день, работали с раннего утра до позднего вечера. Это очень хорошо, иначе пришлось бы снова отпрашиваться с работы, а у нас это не приветствуется. Муж отказался от установки уголков, так как у нас были… поставили сами, в акте сдачи-приемки об этом написали, чтобы потом претензий не было. Окна отличного качества, мне особенно понравилась премиум-фурнитура, сразу заметно, что не дешевка. К качеству монтажа и к самим окнам у нас претензий нет, бригада аккуратно работала, боялась за ламинат и обои, но с ним ничего не случилось. Мы сделали правильный выбор, Евроокна не плохая компания.
Быстро изготовили стандартные окна - Отзывы об Евроокна
отзыв