Нет иногда никакого желания ходить в больницу, так как много работы, а сидеть в очереди - совсем не хочется.
Не стала долго думать, начала искать онкоклинику, чтобы быстро пройти обследование и не тратить собственное время. Приехала в Духовский переулок, там всё стерильно, приёмная приятно выглядит, очереди почти никакой. Меня обследовали и Лисов Вячеслав Анатольевич меня немного успокоил тем, что мои родинки не такие опасные, но при этом всё равно посоветовал удалить парочку, чтобы они не образовались в раковые, так как есть такая возможность.
Долго не думав я приняла решение и записалась на удаление. Оплата не совсем дешевая вышла, но это всё равно лучше, чем потом лечить осложнения этих родинок. Хирург, который проводил операцию - опытный. Когда проводили эту несложную операцию, больно только от укола анестезии. Сама же операция совсем не такая тяжелая и не больно. Быстро всё сделали.
Я совершенно не пожалела о том, что решил обратиться к конкретным специалистам в онкоклинику, так как специалисты разбираются в свой сфере и делают всё качественно.
появилось пара родинок, которые вроде ничем не отличаются от других, но они чешутся и болят. - Отзывы об ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА
отзыв