Европейский медицинский центр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Европейский медицинский центр
Алана 14 октября, 2014 год
А кто делал 3D-печать результатов моделирования у Косинца??? Стоит это делать или нет?
Амалия 12 октября, 2014 год
Пока была только на консультации у пластического хирурга Косинца В.А. и осталась довольна. Клинику для увеличения груди присматриваю давно, но решение принять сложно, так как респектабельных заведений немало – с хорошими условиями, с хорошими специалистами. Обратила мое внимание на Европейский мед. центр знакомая, которая делала там пластику. Я почитала отзывы, посмотрела, кто там принимает и записалась на консультацию. Поехала к... Читать отзыв Пока была только на консультации у пластического хирурга Косинца В.А. и осталась довольна. Клинику для увеличения груди присматриваю давно, но решение принять сложно, так как респектабельных заведений немало – с хорошими условиями, с хорошими специалистами. Обратила мое внимание на Европейский мед. центр знакомая, которая делала там пластику. Я почитала отзывы, посмотрела, кто там принимает и записалась на консультацию. Поехала к Косинцу. Об этом докторе от знакомой и узнала. Фамилию слышала впервые, но, тем не менее, заинтересовалась, так как EMC не дает поводов усомниться в профессионализме хирургов, которые там работают. Доктор наук, большой опыт, результаты хорошие. Почему бы и не поехать) Консультировал доктор минут 30, за это время сделал 3D-моделирование груди. Причем, совершенно бесплатно… консультация тоже бесплатная! Я за 15 минут получила модель свой будущей груди. В самом процессе я тоже принимала участие – вербальное. Программа предлагает несколько вариантов… с учетом моих параметров и особенностей выдает самые оптимальные варианты увеличения. И ты вместе с хирургом смотришь, что больше нравится, что лучше. Модель, кстати, можно «распечатать». Но на это уйдет 1-2 дня. Я не стала делать, так как увиденного на экране оказалось достаточно) Я распечатала фото своей будущей груди. Решила оперироваться здесь, у Косинца. На мой взгляд, все факторы для успешной операции присутствуют и искать что-то еще не имеет смысла.
Алина 2 июня, 2014 год
Благодарю за профессионально оказанную экстренную помощь в лечении глаза.
Большое спасибо врачам и персоналу офтальмологического отделения клиники EMC, быстро, качественно и высокопрофессионально приняли и диагностировали зрение, прописали и выдали нужные лекарства.
Персоналу отдельное спасибо, проводили, объяснили все по приему лекарств.
Буду советовать всем друзьям и родным, и знаю что не ошибусь с рекомендацией.
Наталья 30 мая, 2014 год
Я уже давно знала о существовании ЕМС от своей родственницы, но не думала, что скоро сама стану пациенткой этой клиники. Помимо всех плюсов ЕМС, хочу остановиться на главном - клиника оснащена самым современным медицинским оборудованием и что очень важно имеет команду высокопрофессиональных врачей, имеющих большой опыт работы на этом оборудовании. К сожалению, по результатам обследований у меня не оставалось иного... Читать отзыв Я уже давно знала о существовании ЕМС от своей родственницы, но не думала, что скоро сама стану пациенткой этой клиники. Помимо всех плюсов ЕМС, хочу остановиться на главном - клиника оснащена самым современным медицинским оборудованием и что очень важно имеет команду высокопрофессиональных врачей, имеющих большой опыт работы на этом оборудовании. К сожалению, по результатам обследований у меня не оставалось иного выбора, кроме операции по удалению почки. И вот 21.05.2014г. в госпитале ЕМС на ул. Щепкина мне была проведена эта операция с применением высокоточного робота Da Vinci. Операцию успешно провели мой лечащий врач, хирург, руководитель Урологической клиники ЕМС - Фуад Шакир и его наставник - Пьер Моно. Операция с применением робота Da Vinci - это просто какое-то чудо. Конечно без болей не обошлось, все-таки было хирургическое вмешательство, но результаты операции, а самое главное восстановление после нее просто потрясают. Сегодня 9-й день после операции, а я сижу дома, со снятыми швами и пишу отзыв как будто ничего и не было. Ходить я смогла уже на следующий день после операции, на 3-й день был удален дренаж, а на 5-й день каким-то волшебным образом исчезла последняя боль, восстановились температура, давление и я была выписана домой. Конечно не дай Бог, но если будет стоять выбор между операцией с применением робота Da Vinci и другими известными методами рекомендую всем только робота, а в области урологии только доктора Шакира. Огромное ему спасибо за все. Выбирайте лучших, а я свой выбор уже сделала и не разочаровалась в нем.
Наталья 27 сентября, 2013 год
Я хочу так сказать, что бывают косяки в ЕМС, не без этого, придраться можно всегда к чему , а если расстараться то ко многому, НО отдельно скажу об отделении проктологии, а в частности о докторе, Е.С. Бородина, 10 лет мучений, и последние три года операций, в разных клиниках, разных стран, жутко вспомнить... И вот я в хороших руках и... Читать отзыв Я хочу так сказать, что бывают косяки в ЕМС, не без этого, придраться можно всегда к чему , а если расстараться то ко многому, НО отдельно скажу об отделении проктологии, а в частности о докторе, Е.С. Бородина, 10 лет мучений, и последние три года операций, в разных клиниках, разных стран, жутко вспомнить... И вот я в хороших руках и всё закончено, уже больше 11-ти месяцев я впервые чувствую себя человеком. Спасибо Вам за то,что Вы есть и я Вас нашла!
Наталия 15 июня, 2013 год
С большой благодарностью, уважением и низким поклоном обращаюсь ко всем специалистам работающим в EMC. Здесь спасают жизни, помогают, даже тогда, когда во всех других медучреждениях от Вас отказались!!! Спасибо огромное , сто Вы есть!!!
2 согласны 2 не согласны
Неля Борисовна 13 декабря, 2011 год
Пользуюсь услугами европейского медицинского центра уже давно, (ул. Трифоновская, дом 26), пока без казусов, врачи приветливы, не однократно пользовались их услугой выезда медсестры на дом.
5 согласны 5 не согласны
Европейский медицинский центр
ЕМС - ведущая европейская многопрофильная клиника в Москве с 20-летней историей и традициями.
Европейский Медицинский Центр гордится своими давними традициями и стремится оказывать медицинские услуги самого высокого качества как российским, так и иностранным гражданам.
Центр предлагает высококвалифицированную помощь специалистов широкого профиля, в том числе стоматологов, хирургов и, при необходимости, медицинскую транспортировку.
На сегодняшний... подробнее

Медицинские центры

Генетический центр Генотек (Genotek)
Генетический центр Генотек (Genotek)

СМ-Клиника
СМ-Клиника