Диван купил на выгодных условиях - Отзывы о Фабрика «Мебельград»

Отзыв написан 23 декабря, 2024 год 6 просмотров
В Мебельград купил раскладной диван для гостиной, и остался очень доволен покупкой. Оформление заказа прошло быстро и удобно, очень понравился салон и работа консультанта. Диван привезли в оговоренные сроки, собрали идеально, ткань и механизм качественные. По цене — вообще красота с учетом такого качества. Ткань обивки плотная, крепкая. У меня 2 кота, так что это важный момент. Рекомендую Мебельград всем, кто ищет хорошую мебель не за все деньги мира.

Зинаида Ковальчук 6 февраля, 2025 год
Выбор гигантский, доставка быстрая, сайт удобный. Есть отдельный раздел с акциями, можно посмотреть что есть по скидкам.
Алим Наминов 5 февраля, 2025 год
Насчет качества вообще тут сомневаться не стоит, мебель очень хорошая. Я много лет проработал на мебельном производстве и знаю, что к чему и куда смотреть при выборе. Мебельград приятно удивил, сделано все на совесть

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград» в своем каталоге предлагает огромный ассортимент мебели для гостиной, спальни, детской комнаты, прихожей, а еще можно заказать мебель по индивидуальному дизайну. Также здесь можно приобрести диваны, матрасы, зеркала, комоды, кровати, столы, шкафы и тумбы.

bryansk.mebelgrad.com
Перейти на сайт