Консультация и сервис на уровне, уложились в бюджет. - Отзывы о Фабрика «Мебельград»

Отзыв написан 17 апреля, 2025 год 14 просмотров
Заглянула в Мебельград просто по дороге - привыкла, что удобнее онлайн все выбирать, однако была приятно удивлена. Очень просторный салон, хороший свет, есть НЕСКОЛЬКО консультантов, которые сразу подходят и уточняют, что ищем. Приятно, что я сразу назвала довольно скромную сумму, которую закладываю на новый обеденный стол, а консультант вообще без проблем сразу начала показывать варианты В МОЕМ БЮДЖЕТЕ, а не вот эта вот ерунда, когда предлагают, тебе нравится, а в итоге ценник х2 от озвученного. В общем, совершенно неожиданно для меня подобрали идеальный вариант прямо в салоне, оффлайн, доставка тоже в бюджет вошла, я довольна целиком и полностью. Спасибо! Теперь точно знаю, где можно лично выбирать мебель и наслаждаться отличным сервисом.

Маша Маронина 28 июля, 2025 год
Кстати да, освещение и правда хорошее в салоне, а то, бывает, зайдешь куда-нибудь, а там тускло и даже оттенки толком не различишь.
Артур 10 июля, 2025 год
Нашел тут идеальный стол обеденный, доставили за неожиданно адекватную стоимость, буду в следующий раз тоже здесь мебель брать.
Ирина Петрунюк 8 июля, 2025 год
Согласна с автором, сервис правда на высоте, даже если ничего не понимаете в тех же шкафах, например, главное – объяснить, где он будет стоять и сколько есть денег, а специалисты подберут идеальный вариант.
Светлана Нестерова 21 апреля, 2025 год
Искали с супругом комод в Мебельграде. Вроде вещь не самая популярная, но выбор хороший, сам салон очень просторный, но консультанты всегда в зоне видимости и, самое приятное, не пристают, пока не попросишь о помощи. Выбрали идеальный вариант, доставили в тот же день, все без сколов и повреждений.
Полина 18 апреля, 2025 год
Недавно нашла суперский диван в салоне Мебельград, в приятном оттенке синий Кляйна, такой редко где просто так встретишь. Консультанты вообще супер, очень доброжелательные.

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград» в своем каталоге предлагает огромный ассортимент мебели для гостиной, спальни, детской комнаты, прихожей, а еще можно заказать мебель по индивидуальному дизайну. Также здесь можно приобрести диваны, матрасы, зеркала, комоды, кровати, столы, шкафы и тумбы.

bryansk.mebelgrad.com
Перейти на сайт