Обеденный стол как я хотел - Отзывы о Фабрика «Мебельград»

Отзыв написан 2 июня, 2025 год 3 просмотра
Искал НОРМАЛЬНЫЙ ОБЫЧНЫЙ стол в наличии. В каждом салоне начинались танцы: купите этот (с вензелями), или вон тот (в два раза дороже озвученного бюджета), я уже отчаялся найти нормальный обычный стол за свои деньги, надоело как попугай по 300 раз консультантам объяснять, что мне надо. В итоге дошел до мебельграда и - о чудо! - нашелся сразу обычный обеденный стол даже чуть дешевле, чем у меня было денег. Хоть где-то не пытаются на покупателях нажиться, а реально помогают найти необходимый и доступный товар. Предложили еще вариант под заказ сделать, но найденный вариант идеально подошел. Спасибо консультанту! Буду советовать салон друзьям.

Валентина Пешович 3 июня, 2025 год
Согласна, тоже была недавно в салоне, именно это подкупило - что навстречу идут, а не втюхивают что подороже.
Алик Неведов 2 июня, 2025 год
Давно уже не думаем с женой, где искать нужную мебель - или на сайте мебельграда ищем, или просто сразу в салон наобум - ассортимент неплохой, так или иначе найдем то, что нужно.

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград» в своем каталоге предлагает огромный ассортимент мебели для гостиной, спальни, детской комнаты, прихожей, а еще можно заказать мебель по индивидуальному дизайну. Также здесь можно приобрести диваны, матрасы, зеркала, комоды, кровати, столы, шкафы и тумбы.

bryansk.mebelgrad.com
Перейти на сайт