Удобное оформление, клиентоориентированы, без задержек привезли - Отзывы о Фабрика «Мебельград»

Отзыв написан понедельник, 6 октября 4 просмотра
Уже не первый раз берем мебель в Мебельграде - подкупает в первую очередь качество. Ни разу не было такого, чтобы с их мебелью что-то стряслось. Всегда все качественное, никаких отслоек, никаких непонятных преждевременных затертостей. Ну и сама сборка тоже всегда на уровне. Обычно заказываем онлайн, мастера приезжают точно в срок, собирают все очень быстро, сами вежливые. В последний раз заказывали целый набор мебели в гостиную - управились за пару часов, при доставке ничего не повредили, за всем уследили, несмотря на объемный заказ. Спасибо за работу!

Семён Пасиров 11 часов 41 мин назад
Материалов сейчас, может, и можно где-то еще поискать, но вот механизмов лучше, чем в Мебельграде я так и не нашел. На любой мебели, что я там брал, все работает без нареканий годами. Уже на диване, например, дети ткань практически уничтожили, а механизму раскладывания хоть бы что, перешьем и можно еще несколько лет использовать.
Борис Заверин пятница, 10 октября
Я еще только раз делал покупку в Мебельграде, приглянулся стол на кухню. Очень понравилось обслуживание, да и цены вменяемые, есть доставка (тоже очень быстро и аккуратно, в срок доставили) и сборка.
Ирина Самохина понедельник, 6 октября
Мне кажется, это всегда лучше - покупать у тех, кто сам и производит. Нам друг семьи рекомендовал Мебельград, объяснил, что у них свое производство. Конечно, никто не будет своей репутацией рисковать, поэтому все всегда на высшем уровне у них.

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград» в своем каталоге предлагает огромный ассортимент мебели для гостиной, спальни, детской комнаты, прихожей, а еще можно заказать мебель по индивидуальному дизайну. Также здесь можно приобрести диваны, матрасы, зеркала, комоды, кровати, столы, шкафы и тумбы.

bryansk.mebelgrad.com

Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Rewood
Rewood

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Кухни Маэстро
Кухни Маэстро