Выбор большой, качество, оперативность доставки, всё устроило. - Отзывы о Фабрика «Мебельград»

Отзыв написан 17 октября, 2025 год 8 просмотров
Покупал недавно в Мебельграде мебель для обустройства гаража, нужно было много шкафов, простых и в одной цветовой палитре. Выбрал понравившийся вариант, консультант помог рассчитать, сколько их надо по моим замерам, оказалось, можно взять чуть другую модель и все идеально впишется. Если бы не консультант - я бы и не подумал еще искать - выбор очень большой и я сомневаюсь, что вообще дошел бы до второго варианта. Классно, что консультанты хорошо знают товар и могут быстро по нему сориентироваться. Подгонять, действительно, ничего не пришлось, все встало идеально. Теперь у меня сверхмассивная зона хранения во всю стену гаража, очень удобно и стильно.

Вита Лиственная четверг, 13 ноября
Консультанты в мебельграде мне тоже очень помогли недавно. надо было оперативно подобрать шкаф на замену сломанному (повредили) на съемной квартире, очень быстро сориентировались и предложили идеально подошедший вариант.
Люба Савельева понедельник, 10 ноября
Мне кажется, у меня свекровь затеяла полномасштабную смену мебели дома только благодаря тому, что в мебельграде нормальные консультанты, которые добробушно и вежливо общаются) а вообще молодцы – сейчас мало где встретишь сочетание профессионализма и невысоких цен
Яна Жидова вторник, 28 октября
Была в похожей ситуации - в упор не видела нужный мне цвет, но консультант мебельмаркета вообще нормально отреагировал, показал, где нужный мне вариант, подробно рассказал о модели (искала, правда, не шкаф, а диван)
Арина Алексеевна 17 октября, 2025 год
В мебельграде не консультанты - а настоящие умнички! Считают быстро, в чужие замеры,в планы вникают на ходу, помогают выбрать оптимальный вариант. А вообще - там и по своим замерам можно мебель заказать, если нет ничего идеально подходящего.

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград» в своем каталоге предлагает огромный ассортимент мебели для гостиной, спальни, детской комнаты, прихожей, а еще можно заказать мебель по индивидуальному дизайну. Также здесь можно приобрести диваны, матрасы, зеркала, комоды, кровати, столы, шкафы и тумбы.

bryansk.mebelgrad.com
Перейти на сайт

Мебель

Кухни Zetta
Кухни Zetta

Фабрика мягкой мебели «Ardoni»
Фабрика мягкой мебели «Ardoni»

ZAMM Мебель для дома и офиса
ZAMM Мебель для дома и офиса