Спасибо за понимание. Мебель лучше чем у других - Отзывы о Фабрика «Мебельград»

Отзыв написан 16 января, 2026 год 13 просмотров
Мне кажется, меня до сих пор в салоне помнят! Тыщу раз прибегала, сверяла с консультантами планировку и задуманную мебель, несколько раз пришлось отменять заказы и делать новые, потому что в процессе ремонта открывались новые детали. Консультант была терпелива и отзывчива. Спасибо за заботу и помощь! Благодаря вам у меня теперь отличная мебель, а главное - идеально подобранная и качественно собранная, не могу нарадоваться что всё получилось так как загадала.

Коля Дирович понедельник, 16 февраля
Всегда напрягают офлайн покупки из-за консультантов - то навязчиво ходят за тобой, то напрочь игнорируют, когда нужна помощь. Но в мебельграде вообще все не так оказалось: специалисты чуткие, профессиональные, тактичные. Спасибо за ваш труд!
Алексей Миронов 4 февраля, 2026 год
Спасибо консультантам Мебельграда, недавно покупал в салоне кровать и хранение в спальню, заняло очень много времени, пока я сравнивал одно с другим. Но ко мне отнеслись с терпением и доброжелательностью, в итоге все встало идеально, еще и собрали очень быстро. Спасибо!
Екатерина Орлова 27 января, 2026 год
Консультанты в Мебельграде лапушки - это 100%. Вроде как и не должны с покупателем няньчится, показал товар и все, но именно тут прям чувствуется, что специалист, во-первых,знает свое дело, а во вторых - хочет не просто втюхать что-то, а реально помочь.
Юля Викторовна 20 января, 2026 год
По Мебельграду даже просто погулять приятно, качественная мебель эстетичная, все ценники на месте, чисто, светло. Консультанты ненавязчивые, но всегда поблизости и на все вопросы отвечают, стараются подобрать то, что нужно.

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград» в своем каталоге предлагает огромный ассортимент мебели для гостиной, спальни, детской комнаты, прихожей, а еще можно заказать мебель по индивидуальному дизайну. Также здесь можно приобрести диваны, матрасы, зеркала, комоды, кровати, столы, шкафы и тумбы.

bryansk.mebelgrad.com
Перейти на сайт

Мебель

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Zorini
Zorini