Салон понравился. Мебель хорошая - Отзывы о Фабрика «Мебельград»

Лора Миловарова Отзыв написан вторник, 14 июля 7 просмотров
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Мебельграда и магазину в целом! Недавно пришлось менять огромное количество мебели после того, как мою квартиру затопили соседи сверху. Денег, конечно, ушло много, но благодаря специалистам Мебельграда гораздо меньше, чем могло бы. Спасибо вам за помощь, за лучшую и недорогую мебель, за возможность сделать даже мебель на заказ за хорошую цену, за чуткость и не навязывание самых дорогих позиций! Обязательно вернусь к вам в следующий раз за новыми покупками.

Валерий Портич четверг, 30 июля
Круто, что даже на заказ в Мебельграде делают все за хорошую цену и быстро.
Альбина Дорохова среда, 29 июля
Когда такое случается, очень важно оперативно мебель испорченную поменять сами мы тоже через это проходили и тоже специалисты Мебельграда помогли. Доставили и собрали все очень быстро.
Евгения Вастрикина понедельник, 27 июля
Мне кажется, сейчас вообще особо нигде не купить мебель за вменяемый прайс. Так что Мебельград есть за что похвалить - спасибо, что держите нормальные цены.
Марина Доланчина пятница, 17 июля
Это наверное самое ценное когда не впаривают, лишь бы подороже.
Ирина Ж. четверг, 16 июля
В Мебельграде вообще самые чуткие консультанты. Я тоже когда-то после потопа от соседей приходила. Помогли подобрать мебель по карману.

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград» в своем каталоге предлагает огромный ассортимент мебели для гостиной, спальни, детской комнаты, прихожей, а еще можно заказать мебель по индивидуальному дизайну. Также здесь можно приобрести диваны, матрасы, зеркала, комоды, кровати, столы, шкафы и тумбы.

bryansk.mebelgrad.com

Мебельная фабрика «Dinero»
Мебельная фабрика «Dinero»

Шкафулькин
Шкафулькин

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

meb.center
meb.center