Спасибо клиенту за отзыв! - Отзывы о Фабрика сайтов

Отзыв написан 24 марта, 2017 год 298 просмотров
Уважаемая Фабрика Сайтов, являюсь вашим клиентом уже на протяжение пяти лет. За это время, вы сделали мне профессионально два сайта. Последний совсем недавно. Конечно, результата такого не было бы, если рутинная, кропотливая,очень выверенная работа вашего менеджера Елены Макаровой. У меня, за всю историю работы с вами, было три человека,которые со мной общались помогая координировать мои действия на удаленном доступе по изготовлению и продвижению сайтов. Могу ответственно сделать заявление,что лучше Макаровой Елены, пока у меня менеджера не было)))!!! Зная себя, свой характер, а он у меня не простой... Всегда на связи со мной, был спокойный, уверенный голос человека, который всегда профессионально объяснял и давал правильные советы и предложения по изготовлению сайта.

161 отзыв / 17826 просмотров
Фабрика сайтов
Фабрика сайтов - это команда специалистов, которые создадут для вас максимально эффективный сайт в максимально короткие сроки. Обратившись в компанию вы сможете заказать сайт-визитку, интернет-магазин, корпоративный сайт и многое другое. Кроме этого, вы сможете не беспокоится о продвижении вашего сайта, компания предоставляет и другие услуги, среди которых:

Услуги хостинга
Разработка логотипа