Частенько покупаю фермерский фарш от Слово мясника на котлеты или тефтели. Мне нравится его консистенция, он вообще не водянистый, поэтому из него легко формировать аккуратные котлетки. Видно, что качественный и по цвету, и по запаху, и по вкусу готовых котлет. А ещё он действительно свежий, а это не маловажно для приготовления блюд для всей семьи. Так что фарш неплохой, учитывая,... Читать отзыв Частенько покупаю фермерский фарш от Слово мясника на котлеты или тефтели. Мне нравится его консистенция, он вообще не водянистый, поэтому из него легко формировать аккуратные котлетки. Видно, что качественный и по цвету, и по запаху, и по вкусу готовых котлет. А ещё он действительно свежий, а это не маловажно для приготовления блюд для всей семьи. Так что фарш неплохой, учитывая, что он недорогой по цене. Подходит для приготовления разных блюд.
Приятный фарш с хорошим составом, в нем ничего лишнего, такое я ценю. Стоит адекватно фарш, не завышают цену, поэтому могу покупать его часто. Легко с него формировать, потому что он не слишком жидкий, и не жирный, делаю тефтельки в суп, форму держат отлично, сочные и вкусные, благодаря качественному фаршу
Люблю этот фермерский фарш от фирмы Слово мясника. Выбрала его из-за консистенции и хорошей обработки. Я в основном покупаю его для котлет и тефтель. Очень удобно формировать котлету. Она не разваливается и не пригорает. Фарш не сильно водянистый. Готовая котлетка получается таких же размеров, как и свежая. Жирность в норме. Фарш продаётся на лоточке, удобном для хранения. Никакого постороннего запаха... Читать отзыв Люблю этот фермерский фарш от фирмы Слово мясника. Выбрала его из-за консистенции и хорошей обработки. Я в основном покупаю его для котлет и тефтель. Очень удобно формировать котлету. Она не разваливается и не пригорает. Фарш не сильно водянистый. Готовая котлетка получается таких же размеров, как и свежая. Жирность в норме. Фарш продаётся на лоточке, удобном для хранения. Никакого постороннего запаха нет. Чувствуется качественное мясо в составе.
Постоянно покупаю этот фермерский фарш от Слово мясника. В нем нравится свежесть и качество мяса в составе. Он идет в однородной консистенции. Хорошо обработан. Покупала для котлет. Лепятся легко и быстро, не разваливаются. Вкус натурального мяса. После жарки не сильно ужаривается в объеме.
В моей семье мясо очень любят. Большее количество блюд готовлю из фарша. Ведь пельмени, пирожки с мяском, беляши, тефтели и котлеты всегда радуют моих домашних. В последнее время пристрастилась к фаршу «Фермерский». Все сорта фарша этого производителя хороши. Мне по вкусу больше всего пришёлся именно этот. Вкус, запах, жирность и цвет – всё как положено. Недорого. Качественно. «Слово мясника» -... Читать отзыв В моей семье мясо очень любят. Большее количество блюд готовлю из фарша. Ведь пельмени, пирожки с мяском, беляши, тефтели и котлеты всегда радуют моих домашних. В последнее время пристрастилась к фаршу «Фермерский». Все сорта фарша этого производителя хороши. Мне по вкусу больше всего пришёлся именно этот. Вкус, запах, жирность и цвет – всё как положено. Недорого. Качественно. «Слово мясника» - лучше всех!
Не такой жирный, вкусный, а главное доступный по цене. Отечественному производителю "Слово мясника" – респект полнейший! Продукты всегда 100%-го качества. Упаковка прозрачная, хорошо видится содержимое. Цвет природный. Без ГМО. Короче говоря – Мясо по всем правилам. Можно приготовить из него множество разных блюд. Рекомендую!
А тут свинина + говядина. Как раз то, что нужно. Да, жирок есть, но в меру, и он просто необходим для сочности. Даже во время жарки выделяется приемлемое количество жидкости. Готовила суп с фрикадельками. Получилось вкусно. Мясо свежее, вкусное. Можно даже заморозить часть.
Недаром он называется фермерским, так как нет ничего лишнего. Цена за действительно качественный продукт хорошая. Фарш тщательно упакован в лоток и прозрачную пленку. Содержимое видно отлично. По внешнему виду фарш привлекательный. Он однородной консистенции, никаких твердых частиц в нем я не обнаружила. Пахнет действительно мясом. Я из него делала тефтели. Получилось очень вкусно. При обжарке мясо не слишком... Читать отзыв Недаром он называется фермерским, так как нет ничего лишнего. Цена за действительно качественный продукт хорошая. Фарш тщательно упакован в лоток и прозрачную пленку. Содержимое видно отлично. По внешнему виду фарш привлекательный. Он однородной консистенции, никаких твердых частиц в нем я не обнаружила. Пахнет действительно мясом. Я из него делала тефтели. Получилось очень вкусно. При обжарке мясо не слишком уменьшается в размерах.
Фарш фермерский
Приятный фарш с хорошим составом
Люблю этот фермерский фарш
Хороший качественный фарш
Все сорта фарша этого производителя хороши
Очень понравился Фермерский фарш, так как приготовлен из говяжьего и свиного мяса.
Не люблю чисто свиной фарш, для меня он жирный.
Прекрасный фарш с отличным составом: свининой и говядиной.