Прекрасный фарш, без претензий к качеству - Отзывы о Фарш Самсон Говяжий

Отзыв написан 21 августа, 2024 год 1 просмотр
Приветствую всех любителей вкусно покушать!) Я одна из вас, поэтому сегодня расскажу об одном интересном продукте, который открыла для себя недавно, а конкретно говяжий фарш Самсон. Почему именно Самсон, ведь говяжьих фаршей продается пруд пруди? Все просто, мне важно качество продукта. Дешевые фарши из хрящей и прожилок меня не интересуют, хочется нормальный мясной продукт, с которым точно все будет ок. Самсон в этом плане ни разу не подводил, а беру я его часто.
Фарш упакован в пластиковый лоток, сверху запаян прозрачной пленкой. Внутри сам фарш, выглядит он хорошо и аппетитно. Так и просится на сковородку. Готовлю я с ним все, на что хватает кулинарной фантазии. Могу фрикадельки для супа налепить, могу котлеты, могу приготовить лазанью или макароны по-флотски. Даже картофельную запеканку с ним делала. Ну нравится мне этот фарш, вот и все.
Состав – 100% говядина и немного соли. Специи добавляю по своему вкусу, обычно это небольшое количество черного перца. В котлетах и фрикадельках фарш хорошо держит форму, а если жарить всю упаковку, то получается рассыпчатым. Процент жирности в этом фарше небольшой, но сухим его не назовешь. Получается он вкусным, хороший вкус качественной говядины.

Достоинства:
  1. вкусный, сочный, универсальный
Недостатки:
  1. не выявлено

Фарш Самсон Говяжий
Фарш «Самсон» говяжий – то, что действительно вкусно и питательно. Наш фарш изготовлен из чистого говяжьего мяса. Говядина каждый раз проходит необходимую экспертизу, где мы получаем лучшие результаты по качеству мяса. Наш продукт не имеет в себе различных добавок и примесей ,чем и заслужил доверия домохозяек.