Фарш Самсон Говяжий
Фарш «Самсон» говяжий – то, что действительно вкусно и питательно. Наш фарш изготовлен из чистого говяжьего мяса. Говядина каждый раз проходит необходимую экспертизу, где мы получаем лучшие результаты по качеству мяса. Наш продукт не имеет в себе различных добавок и примесей ,чем и заслужил доверия домохозяек.
Мясная продукция
Прекрасный фарш, без претензий к качеству - Отзывы о Фарш Самсон Говяжий
Фарш упакован в пластиковый лоток, сверху запаян прозрачной пленкой. Внутри сам фарш, выглядит он хорошо и аппетитно. Так и просится на сковородку. Готовлю я с ним все, на что хватает кулинарной фантазии. Могу фрикадельки для супа налепить, могу котлеты, могу приготовить лазанью или макароны по-флотски. Даже картофельную запеканку с ним делала. Ну нравится мне этот фарш, вот и все.
Состав – 100% говядина и немного соли. Специи добавляю по своему вкусу, обычно это небольшое количество черного перца. В котлетах и фрикадельках фарш хорошо держит форму, а если жарить всю упаковку, то получается рассыпчатым. Процент жирности в этом фарше небольшой, но сухим его не назовешь. Получается он вкусным, хороший вкус качественной говядины.
отзыв