Fashion Milano отзывы клиентов

Fashion Milano
211 отзывов / 71001 просмотр

Отличный магазин

Жанна Сергеева 8 ноября, 2019 год
Магазин понравился - огромный выбор верхней одежды. Купила тут пальто, великолепное качество и по демократичной стоимости. Ношу с удовольствием, получила уже много комплиментов, у меня даже спрашивают на улице, где купила)
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 12 ноября, 2019 год
Жанна, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Крутой магазин!

Ника 8 ноября, 2019 год
Покупала в этом магазине парку с мехом. Цены меня вполне устроили. Итальянский дизайн мне реально понравился, парки стильные и красивые. Парка теплая очень, довольна покупкой.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 12 ноября, 2019 год
Ника, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Специалист отдела качества

Мне очень понравился ваш магазин

Муза Полякова 7 ноября, 2019 год
Впервые купила себе парку с мехом! Огромное спасибо за эту красоту! Оооочень красиво и качество превосходное! А еще понравились ваши консультанты, отлично работают.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 12 ноября, 2019 год
Муза, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Стильная вещь!

Виктория 7 ноября, 2019 год
Парку выбрала нежного жемчужного цвета с мехом из песца! Такой выбор, что примеряла часа 2 разные! Моя парка сшита великолепно, смотрится по-королевски богато. Стильная и удобная вещь!
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 12 ноября, 2019 год
Виктория, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Спасибо, я всем довольна

Анна Тихомирова 6 ноября, 2019 год
Огромное спасибо за помощь в выборе парки. Помогли сориентироваться в большом ассортименте. Парка очень красивая и качество у нее хорошее. Скорее бы холода!
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 11 ноября, 2019 год

Парка красивая и качественная

Анна Кузьмина 6 ноября, 2019 год
Огромное спасибо консультантам, помогли мне подобрать очень красивую парку! У меня нестандартная фигура, но на мне сидит отлично! Качество пошива и материалов очень хорошее.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 11 ноября, 2019 год

Приятные покупки

Светлана 4 ноября, 2019 год
Купила здесь просто невероятную шубку - качество превосходное, еще и с хорошей скидкой. Выгляжу как богиня!) Благодарна консультанту Наталье, уделила мне максимум внимания, советовала при выборе, очень приятный и ненавязчивый сервис.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 5 ноября, 2019 год
Светлана, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Отличный ассортимент!

Алла 4 ноября, 2019 год
В этом магазине были самые красивые парки, ведь изящное итальянское качество действительно сразу видно. Очень понравился ассортимент, парки с мехом разнообразных цветов и с разным дизайном. Выбирала парку реально долго, все они классные, выбрала самую красивую. Могу сказать, что покупкой полностью довольна, ведь парка очень красивая и теплая, персонал в магазине тоже понравился.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 5 ноября, 2019 год
Алла, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Купила элегантное пальто

Светлана Логинова 3 ноября, 2019 год
Походила по нескольким магазинам, но из этого не ушла без покупки. Просто влюбилась в изящное пальто с мехом чернобурки. Консультант Алена предлагала ещё несколько вариантов, но я уже не хотела расставаться с этой моделью. Просто как куколка в нем выглядела. Отличное качество исполнения, аккуратные швы и прелестный мех.

Спасибо за красивую парку

Аня Аксенова 3 ноября, 2019 год
Приобрела себе парку, с натуральным мехом. так красиво смотрится, не передать словами! А еще понравилось что консультанты хорошие, и товар свой отлично знают, и видят, что именно тебе подойдет.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 5 ноября, 2019 год
Аня, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Специалист отдела качества

Прекрасное обслуживание и шикарный ассортимент

Валентина 3 ноября, 2019 год
Купила здесь роскошное пальто, сначала хотела парку, но консультант Алена посоветовала примерить пальто. Не пожалела, выгляжу в нем как леди. Качество великолепное, сидит отлично, очень довольна!
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 5 ноября, 2019 год
Валентина, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

От покупки в восторге!

Ирина 2 ноября, 2019 год
У магазина шикарный ассортимент и качество отличное. Когда выбирала, никак не могла определится, парка или пальто. Спасибо консультанту Полине за советы, выбрала в итоге пальто с песцом, но за паркой тоже приду обязательно!
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 5 ноября, 2019 год
Ирина, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Шикарная верхняя одежда

Ирина Машкова 2 ноября, 2019 год
О магазине мне рассказала подруга, пришла просто в нереальной шубке. Я тоже захотела купить себе что-то модное и стильное, и зашла сюда. Огромная благодарность консультанте Наталье, очень мне помогла, я долго не могла определиться с цветом и фасоном, она мне подобрала несколько вариантов. Подошло красивое пальто, смотрится просто шик! Очень довольна!

Спасибо большое сотрудникам магазина

Светлана Савельева 2 ноября, 2019 год
Спасибо большое сотрудникам магазина за помощь в выборе парки. Парка очень красивая, сшита на совесть, материалы качественные, мех шикарный! И крой идеальный.

Специалист отдела качества

Спасибо за шубку и парку

Анна Стручкова 2 ноября, 2019 год
Спасибо продавцу Полине за такую презентацию одежды. В итоге, ушла с паркой и новой шубкой. Цены порадовали, качество отменное, ну а персонал просто молодцы. Буду захаживать к вам
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 5 ноября, 2019 год
Анна, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Сервис понравился!

Ира 2 ноября, 2019 год
Передайте пожалуйста благодарность консультанту Полине, которая помогла мне выбрать просто замечательную шубу! Давно не видела такой шикарный уровень обслуживания и цены!
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 5 ноября, 2019 год
Ира, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Классный магазинчик

Виктория 1 ноября, 2019 год
Об этом магазине узнала из социальных сетей и решила заглянуть. Ассортимент у них довольно большой. Подобрать шубку мне помогла консультант Полина, спасибо вам большое, вы супер. Шубка очень красивая, взгляд не оторвать. Носить ее оказалось одно удовольствие, она очень теплая и хорошо на мне сидит. Буду рекомендовать ваш магазин всем своим подругам:)

Очень хороший магазин

Анастасия Курчавина 30 октября, 2019 год
Очень хороший магазин. Ассортимент большой, вещи качественные. Я перемерила много моделей, все такое красивое! Все никак не могла выбрать. В итоге купила пальто с мехом. Оно шикарное!
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 5 ноября, 2019 год
Анастасия, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Качественные вещи, отличный сервис

Аня Журавлева 30 октября, 2019 год
Огромное спасибо магазину. Парка, что я купила тут, ну очень красивая! Понравилось и качество, видно что не китай а солидная фирма. ну и плюс, что никого на улице в такой не встретить.

Крутой магазин

Инга Соловьева 30 октября, 2019 год
Про магазин узнала о подруге. Решила сходить посмотреть. Без покупки не ушла. Уж очень понравилось пальто с мехом! Стильный крой, интересный дизайн и мех шикарный!
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 5 ноября, 2019 год
Инга, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Купила крутую парку

Виктория Соколова 29 октября, 2019 год
Просто хочу сказать большое спасибо консультантам за помощь в подборе парки. Сразу видно они понимают кому что идет. Уже вторая примерка оказалась удачной. Я влюбилась в эту парку!

Рекомендую магазин!

Диана 28 октября, 2019 год
Покупала в этом магазине парку. Могу сказать, что ассортимент реально обрадовал, было из чего выбрать. Также в этом магазине хороший и дружественный персонал, помогали мне выбирать парку, рассказывали про особенности каждой, особенно Юля. Могу сказать, что итальянские парки выглядят очень красиво и стильно, качество отменное. Рекомендую магазин!
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 30 октября, 2019 год
Диана, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Покупкой довольно

Диана 28 октября, 2019 год
Мне понравился этот магазин, ассортимент верхней одежды довольно большой. Приобрела итальянскую парку, выглядит очень красиво и стильно. Также классно, что мех натуральный!

Выгодная покупка

Антон 27 октября, 2019 год
Купил себе здесь в прошлом месяце парку Nery Dark из меха норки. Привлекла цена с скидкой. Доставка осуществлялась немного дольше, чем я рассчитывал, по размеру идеально мне подошла. Качество отличное.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 30 октября, 2019 год
Антон, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Понравился магазин, крутой он

Саша Керч 27 октября, 2019 год
Мне интернет-магазин Fashion Milano понравился, недавно в нем купил себе куртку демисезонную, выбор конечно тут классный, но больше всего порадовало, то что я попал, как раз таки на скидку, аж в 50%!!!! Это реальная крутая скидка, ведь вместо 25 тысяч отдал, отдал 12 тысяч. Доставили в кратчайшие сроки, аккуратно упакован и именно мой размер, куртка просто идеально сидит, как я... Читать отзыв Мне интернет-магазин Fashion Milano понравился, недавно в нем купил себе куртку демисезонную, выбор конечно тут классный, но больше всего порадовало, то что я попал, как раз таки на скидку, аж в 50%!!!! Это реальная крутая скидка, ведь вместо 25 тысяч отдал, отдал 12 тысяч. Доставили в кратчайшие сроки, аккуратно упакован и именно мой размер, куртка просто идеально сидит, как я и хотел.

Качество работы

Сергей 27 октября, 2019 год
Посетил этот магазин около месяца назад, чтобы присмотреть себе что-нибудь на зиму. Остановил свой выбор на парке с мехом. Очень теплая и не тяжелая, к тому же цена приемлемая. Хороший магазин.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 30 октября, 2019 год
Сергей, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Купленная парка нравится

Ульяна Ильяченко 26 октября, 2019 год
На днях купила здесь парку, качество отменное, не подделка, привлекла именно хорошая скидка, поэтому и решилась купить. Сам же магазин удивил ценами и большим выбором, отсюда 5 звезд.
Fashion Milano Ответ представителя Fashion Milano 30 октября, 2019 год
Ульяна, Спасибо за оставленный отзыв! Мы будет рады видеть вас снова в нашем магазине

Достойный магазин

Юрий Шипилов 26 октября, 2019 год
В этот магазин я заходил на прошлой неделе, что-бы что-нибудь прикупить себе к зиме. Понравился большой и разнообразный ассортимент мужской и женской одежды от итальянских производителей по вполне приемлемым ценам. С продавцом-консультантом Юлией выбрал себе парку с мехом. Качество хорошее, на мне сидит отлично, сшита превосходно и мех натурально пушистый. В общем, покупкой я доволен. Рекомендую.

Парка Серра тут топ, скидки в 50%

Руслан Альвиев 26 октября, 2019 год
Мне тут понравилось, выбор, что надо прям и расценки учитывая 50% скидки даже привлекательные, я покупал тут парку Серра, так без сожалений вообще. Парка выглядит круто, чувствуется качество и мой размер прям был.

Все отлично, ассортимент огромный

Вася Борисевич 25 октября, 2019 год
Куртку демисезонную тут купил, там как раз акция шла, так что получилось урвать с хорошей скидкой. Вообще вариантов было предостаточно, я выбрал Альберто Дарк Нави, никаких сожалений, качество куртки топ, доставили оперативно.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, цены, скидки, качество
Недостатки:

Fashion Milano
Фирменный магазин одежды Fashion Milano Italy
Наш ассортимент: Женские зимние пальто с натуральным мехом, Парки с натуральным мехом, Демисезонные пальто, Мужские куртки.

Адрес: Москва, пр. Андропова, д.8

Интернет-магазины