fastbtcmoney.com отзывы

Отзывы клиентов

Обменник отличний

ihor 30 сентября, 2024 год
Пользуюсь, далеко не первый раз, все супер, курс адекватный, все в рамках регламента обменника, поддержка отвечает молниеносно, отдельное спасибо оператору

Удобный сервис, низкий процент

Павел 30 сентября, 2024 год
Лично для меня это находка в мире обменников крипты. Плюсов много, но самый болшой это перевод на рубли, что делает его очень удобным и выгодным. У платформы большие перспективы, если продолжат в этом русле. Пользуюсь и вам советую.

Норм обменник

Daniil2010 30 сентября, 2024 год
Недавно использовал сайт FastBTCmoney для обмена своей криптовалюты на рубли, и я остался довольно доволен!

В целом, я рад, что выбрал FastBTCmoney для обмена криптовалюты. Определённо рекомендую этот сервис тем, кто ищет надежный и быстрый способ обмена!
Достоинства:
  1. - Удобный интерфейс. Всё легко и понятно, быстро нашёл нужные функции.
  2. - Быстрый обмен. Мои транзакции прошли очень быстро, без задержек.
  3. - Неплохие курсы на обмен, выгоднее, чем на многих других платформах.
  4. - Вежливый и отзывчивый сервис поддержки, помогли с моим вопросом.
Недостатки:
  1. - Комиссии, на мой взгляд, можно было бы сделать немного ниже.
  2. - Иногда возникают небольшие задержки с выводом денег, но это скорее редкость.
1 согласен 1 не согласен

Обменник криптовалюты

Алексей 30 сентября, 2024 год
Удобный обменник, быстрые транзакции, интуитивно понятный интерфейс. У меня не большой опыт использования подобных сайтов, но пока всё хорошо.
Достоинства:
  1. Имеется техподдержка.
Недостатки:
  1. Небольшие задержки при операции.

Самый топовый обменик

Ксения Галдилина 30 сентября, 2024 год
Это просто находка для всех, кто часто обменивает криптовалюту на рубли. Я регулярно пользуюсь этим сервисом и всегда остаюсь довольна. Операции проходят мгновенно и без задержек, а комиссия вполне приемлема. Всем советую
Достоинства:
  1. Быстрый обмен

Действительно отлично

Екатерина 30 сентября, 2024 год
Не все обменники предоставляют такой выбор карт (адаптированных под российскую финансовую систему), как этот. Чем и прельстил. А курс обмена хороший, да и сам прогон крипта-деньги быстрый и без проблем.

Очень даже неплохо

Анжела 30 сентября, 2024 год
Проверила очередной обменник крипты. Могу смело заявить - неплохо. Комиисия адекватная, скорость прохождения денег высокая. Понравилось, что можно переводить на многие карты и, что для меня немаловажно, ещё и Юмоней.
Молодцы

Рекомендую обменник

Павел 30 сентября, 2024 год
Замечательный обменник. 5мин и все готово!!! кнопки "стандартный обмен" и "быстрый" работают на УРА!!! Рекомендую однозначно!!! не пожалеете!!!

Я доволен обменником

Андрей 30 сентября, 2024 год
Я не знал раньше об этом обменнике, сейчас всем буду рекламировать. Редко в наше время честный обменник. Где я раньше был, столько кидал прошёл зря. Тут другое дело. Быстро и чётко.
Достоинства:
  1. Быстро, честно, все довольны

Отличный вариант

Сергей 30 сентября, 2024 год
Сайт "fastbtcmoney" понравился в удобном использование и практичным функционалом. Обменял свою крипту на рубли, все прошло без проблем
1 не согласен

Best site I prefer this site

Rehan 30 сентября, 2024 год
Отличный сайт для обмена криптовалют. Выгодные курсы на рынке, моментальные транзакции. Множество видов криптовалют. Есть онлайн техподдержка.
Достоинства:
Выгодные курсы
Недостатки:
Нет

Рекомендую обменник

Asert 30 сентября, 2024 год
Отличный обменник! Все прошло быстро и четко, помогли разобраться с проблемой связанная с лимитами на киви кошельке. Поддержка быстрая и доброжелательная! Советую.

Хорошая компания

Николай 30 сентября, 2024 год
Обменивал крипту на деньги. Все пришло быстро, никаких задержек. Маленькая комиссия. Все без обмана. Рекомендую
Достоинства:
  1. Все быстро
Недостатки:
  1. Не нашел

Отличный сервис

banzai8322 30 сентября, 2024 год
Разработчики явто постарались над платформой,легкоделать обмен который доступен даже обычному юзеру,уже давно пользуюсь сервисом и делаю переводы с крипты на рубли, что радует - все без задержек.

Реальный обменник!

Андрей 30 сентября, 2024 год
Попробовал сайт "fastbtcmoney" на проверку работоспособности. Понятный интерфейс, большой выбор крипты на обмен, невысокие комиссии. Обменял на рубли по выгодному курсу, все получилось легко. Буду пользоваться.
Достоинства:
  1. Есть обмен на рубли
Недостатки:
  1. Минимальные

Хороший сервис

Tohta 30 сентября, 2024 год
Пользовался пару раз, задержки, если есть, то небольшие, курс приемлемый. Можно смело занести в закладки и пользоваться.

Сайт обменник криптовалют.

Алексей 30 сентября, 2024 год
Качественный сайт для обмена криптоаплют. Быстрые транзакции, выгодные курсы на рынке. Удобный интерфейс, множество видов криптовалют.
Достоинства:
  1. Быстрые транзакции

Здесь отличная техподдержка

Алексей Ларин 26 сентября, 2024 год
У данного обменника просто прекрасная поддержка! Обращался уже второй раз с вопросами, мне отвечали грамотно и развернуто. Спасибо большое! Очень приятно, когда пользуешься сервисом, где к пользователям относятся с уважением.

Спасибо за надежный обменник

Ruslan Efimov 23 сентября, 2024 год
Большим преимуществом обменника является стабильность и надёжность по сравнению с прочими сервисами. Использую уже несколько месяцев.
Достоинства:
  1. Стабильность и надежность
Недостатки:
  1. За все время пользования минусов не нашел

Оперативный обменный сервис

Tim 21 сентября, 2024 год
Шикарный сервис с молниеносным обменом! Никогда не подводили, а поддержка отвечает так быстро, что не успеваешь удивиться. Обменник с 100% заботой о клиентах. Рекомендую fastbtcmoney.com.

Хороший обменник

Матвей 19 сентября, 2024 год
Перевели с криптовалюты на карту Тинькофф быстро и вообще без проблем. Все полностью пришло. Огромное спасибо за качественный сервис!

Надежный обменник

Степан Пастухов 19 сентября, 2024 год
Уже длительное время работаю с этим обменником. Быстро, чётко и без лишних заморочек. Однозначно в топе моих рекомендаций!

Отзыв об обменнике

Михаил 19 сентября, 2024 год
Чётко обменял крипту на обменнике fastbtcmoney.com, без каких-либо проблем. Один из лучших обменников для моих нужд, всегда топ.

Отличный обменник

Евгений Малинин 19 сентября, 2024 год
Отличный обменник, резерв в порядке, криптовалюту обменяли быстро, спасибо! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Менял здесь криптовалюту

Максим 19 сентября, 2024 год
Благодарю за честный и быстрый обмен! Всё быстро и строго по заявленному курсу. Мне все понравилось. Рекомендую всем.

Криптовалюта

Exchange-club