На судне все организовано, есть все необходимое для работы и комфортного проживания. Когда только устраивался, не сразу отправили в плаванье, пришлось ждать около месяца, сейчас с этим проблем нет. Работа есть всегда.
Компания хорошая, суда в порядочном состоянии, хоть и не новые, но снабжаются отлично. Специалисты работают хорошего уровня, всегда готовы помочь в пределах их компетенций, можно попросить закрепиться за конкретной командой. Учился на морскую специальность, так что рад, что смог найти работу сразу по профилю.
Я пришел практически без опыта, хоть и с профильным образованием, быстро освоился. График работы удобный, оформление строго официальное. Компания крупная, всему обучили с первого дня, да и оборудование в полном порядке, так что работать нравится.
Я судовой врач на контейнеровозе. Работаю в компании уже 3-й год. По зарплате не обижают, все получаю вовремя. Работаю вахтой 6-7 месяцев через 2, такой график полностью устраивает. Знаю, что сейчас тоже требуются врачи на другие судна, но берут только с опытом работы.
Работа есть всегда
Порядочная компания