Фикс Прайс отзывы

Отзывы покупателей
Фикс Прайс

Всегда есть нужный товар.

Татьяна 6 декабря, 2018 год
Фик Прайс мне удобен тем, что рядом с домой, а там всегда найдется что-то нужное. Много разных товаров. мои – это хозяйственное, посуда, что-то из продуктов питания. сыну канцелярку беру или новую игрушку-раскраску, если захожу. Из последнего понравился коврик в ванну, очень удобный.

Мой маленький рай.

Елена 5 декабря, 2018 год
Для меня подобные магазины – рай. Обожаю рыться в разных приятных штучках для дома, для украшения. К тому же тут порядок всегда, все на полочках, удобно выбирать. Муж вздыхает конечно, но терпит, купил мне новый шкаф недавно. И не спорит, поскольку много денег на свои покупки я в Фикс прайс не трачу.

Мое мнение

Ева 3 декабря, 2018 год
У нас недалеко от дома фикс прайс большой и богатый на ассортимент. С удовольствием хожу к него. Вполне соответствует своей сути – 1000 мелочей за копейки. Так его и воспринимаю. Купить тут можно что угодно, иногда даже то, что не собиралась)) но Совершенно точно полезное.

Хороший магазин

Юлия 4 ноября, 2018 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Вологда, ул. Маршала Конева, 14А Магазин нравится, захожу периодически. Для сада и огорода что то беру, особенно под сезон, когда увеличивается количество товаров на эту тему. Иногда беру чай, печенье. Все как и в других магазинах, только на порядок дешевле. Не зря они говорят, что у них известные бренды по низким ценам, все так и есть)

Семейный магазин

Наталья 1 ноября, 2018 год
Магазин семейный у меня и муж тут себе что то покупает и я, и дочка.) конечно, очень радуют цены. Мы давно в него ходим, сейчас еще так много магазинов стало в любом районе найдешь. товары на все случаи жизни буквально. Недавно накупили гору вроде мелочей, а на кассе 600 руб отдали. Даже сами удивились.)

Регулярно покупаю здесь, все устраивает

Valera Mihalkov 25 июля, 2018 год
В Fix Price регулярно закупаемся по выходным на неделю, продукты, для дома, посуду, детям игрушки. Семья у нас большая, стараемся экономить по возможности, заранее составляем список необходимого. Сначала заезжаем в этот магазин, берем все, что есть по списку. Здесь цены ниже, чем в других магазинах, а качество хорошее. В принципе, многие товары, что мы здесь берем, в других магазинах продаются... Читать отзыв В Fix Price регулярно закупаемся по выходным на неделю, продукты, для дома, посуду, детям игрушки. Семья у нас большая, стараемся экономить по возможности, заранее составляем список необходимого. Сначала заезжаем в этот магазин, берем все, что есть по списку. Здесь цены ниже, чем в других магазинах, а качество хорошее. В принципе, многие товары, что мы здесь берем, в других магазинах продаются дороже. Из-за цены многое быстро раскупают. Так что потом уже едем по другим местам до закупать, что здесь не купили.

Положительное

Ульяна 3 апреля, 2015 год
 Отзыв о Фикс Прайс по адресу Новокузнецк, Транспортная ул., 47А В этом магазине я всегда хорошая цена и не надо много переплачивать , можно выбрать подарок на день рождения, новый год ,8 марта и т.д. Мне очень нравиться
Ульяна 6 февраля, 2013 год
В магазине продают очень много безделушек и вещей, которые стоят вашего внимания. Есть вещи стоимость, которых такая же как и в других магазинах, это касается продуктов питания и бытовой химии. Но в целом если покопаться можно удачно затариться. Своими покупками всегда довольна. Захожу и буду заходить дальше.
Фикс Прайс
В магазинах Фикс Прайс вы всегда найдете товары для кухни, электротовары, галантерею, товары для компьютера, товары для дома, инструменты, сувениры, подарки, товары для красоты здоровья, керамику, одежду, товары для отдыха, товары для детского творчества, товары для животных, товары для организации праздника/вечеринки.
Фикс Прайс - это сеть розничных магазинов, удобно расположенных для... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Магнит