Отзывы о Fila Outlet интернет-магазин

Отзыв написан 23 мая, 2018 год 1193 просмотра
Это мошенники!!! Представляются как официальный дисконт магазин, по факту обувь фуфло!!! которое невозможно вернуть. у них работает несколько якобы официальных сайтов https://www.filaoutlet.ru/ https://www.asicsoutlet.ru/ https://nikeairforce.ru/ https://www.converseoutlet.ru https://www.raybandutyfree.ru/

добрый день! Гость, проносим свои извинения за предоставленные неудобства! Мы стараемся работать на качество с клиентами, однако на сайте мы указываем что это "оригинального качества" обувь, тк она не уступает по качеству оригиналу и прослужат долго! Хотелось бы развеять мифы и Ваши догадки, однако мы никакого отношения вышеуказанным сайтам отношения или сотрудничества не имеем! Вы можете посмотреть документальные данные сайтов для сравнения! Уточните, пожалуйста, Ваши контакты по мессенджеру "whatsapp" по номеру 89673841494! Мы постараемся Вам помочь. Либо можете оставить заявку на сайте или в поддержке на сайте.
Гость 8 июня, 2020 год
Подскажите, как вернуть обратно деньги? Пришла посылка ни с тем товаром, размером, понятно, что развод. Обратной связи с ними нет. Посоветовали обратиться в милицию

Обувь

Интернет-магазин ”Quechuas"