Фитородник
Компания Фитородник занимается производством изделий из кедра и парогенераторов для кедровых бочек. Производство компании полностью безотходное и экологически чистое. Обратившись в компанию вы сможете купить кедровые бочки, парогенераторы, купели, офуро и фурако, сауны из кедра, деревянные ванны и многое другое.
Производители
Отличная фитосауна для ног
Спасибо за финскую сауну
Бочка для бизнеса
В процессе эксплуаутации
Бочка просыхает отлично, про запах много уже... Читать отзыв Если откинуть все вопросы, которые были связаны с логистикой, изделие в эксплуатации показало себя с самой лучшей стороны. Хочу отдельно отметить парогенератор заводской. Нагревается очень быстро, хотя я была настроена ждать по 15 - 20 минут. На деле же на это уходит всего 10 минут. Накипи не было пока, видимо, вода у нас хорошая.
Бочка просыхает отлично, про запах много уже писали. Не буду повторяться. Считаю, цена - качество как программе Ревизорро - на уровне.
С уважением, компания Фитородник
Минисауна и фитобочка для ног
Собственно, пишу. Сначала о сильных сторонах. Удобство заказа. Сделала заявку на сайте, буквально через пару минут перезвонили . Дали консультацию и я пошла думать. Думала, смотрела другие варианты, но кедровая бочка фитородник была самым... Читать отзыв Всем здравствуйте! "Если Вам понравилось наше изделие или у Вас есть какие - нибудь замечания по качеству, пожалуйста, напишите нам об этом любым удобным для Вас способом."
Собственно, пишу. Сначала о сильных сторонах. Удобство заказа. Сделала заявку на сайте, буквально через пару минут перезвонили . Дали консультацию и я пошла думать. Думала, смотрела другие варианты, но кедровая бочка фитородник была самым выгодным вариантом. На ней и остановилась.
Приняла решение и так как живу в области - приехала в офис. Здесь есть выставочные образцы, оценила качество и решилась оплатить. Полной суммы не было, согласились принять часть, а вторую перечислить, когда уже будет готово изделие.
Качество изделий меня устроило. Заказывала бочку и фитобочку для ног для мамы.
А теперь о минусах. Не смогли сами установить парогенератор. Позвонили, говорим, не можем. А нам: ну вообще люди сами устанавливают у нас. Ну значит я не все. Не смогла. Так вот еще 3 дня ждала, пока приедут их специалисты. Установили быстро, работает до сих пор без сбоев.
На будущее: учитывайте пожелания клиентов. Тем более, что в одном городе живем. И тем более, что я предлагала заплатить за услуги, думаю, что это не сложно да и вам выгодно. А мне приятно.
Но в целом все хорошо. Спасибо.
Массажное оборудование
Спасибо за бочку
Супер сауна
Хорошая бочка для салона красоты
Впервые заказали полулежачую бочку, до этого момента имели дело только с обычными, но всегда профессиональными с толщиной стенки 45 мм. И это действительно важно, а не способ взять больше денег. такая бочка действительно служит долго и надежна в обслуживании, по крайней мере прошлая нам прослужила более 4 лет и только... Читать отзыв Передаем благодарность за нашу бочку для салона красоты Дуэт из Астаны.
Впервые заказали полулежачую бочку, до этого момента имели дело только с обычными, но всегда профессиональными с толщиной стенки 45 мм. И это действительно важно, а не способ взять больше денег. такая бочка действительно служит долго и надежна в обслуживании, по крайней мере прошлая нам прослужила более 4 лет и только переезд в другой офис нас разлучил. Может быть еще бы постояла.
Качеством довольны, сотрудничаем уже много лет и пока альтернативы не ищем.
Отличная компания профессионалов
Отзыв о накопительном парогенераторе
В Симферополь дошел за 10 дней, хорошо упакован и мощности в принципе хватает для кедровой бочки. В листке качества я указал детали, на которые стоит обратить внимание при дальнейшем производстве, надеюсь, они будут устранены в следующий раз.
С уважением, Ярослав.
Детская сауна
Сотрудничеством довольны. Спасибо из Оренбурга.
Бочка для всей семьи
Хорошая идея для бизнеса
Но все было с точностью до наоборот. Бочка пришлась ко двору. Стало больше клиентов, так как массаж и... Читать отзыв У меня свой массажный салон. Но одним массажем, увы, сыт не будешь. Хоть и востребовано. Решил купить кедровую бочку, так как цена была не такая высокая, как я мог подумать, то и риск был минимальный. Ну не отбил бы, что поделать Всякое бывает
Но все было с точностью до наоборот. Бочка пришлась ко двору. Стало больше клиентов, так как массаж и бочка увеличивали эффект похудения, а это сейчас очень востребовано! Расширил ассортимент, увеличил прибыль. Рекомендую коллегам теперь
Вызывает доверие
Нашли большую бочку
Постарались
Задержали отгрузку
нормально все
привет из Эстонии
Отличная ик сауна
С уважением, компания Фитородник.
Спасибо за качественное сотрудничество!
Спасибо за отличную сауну.
с уважением, компания Фитородник
Благодарим за купель