Я уже несколько месяцев занимаюсь по программе FitStars.ru и очень довольна результатами. Тренировки разработаны профессиональными тренерами и подходят для занятий дома, что очень удобно для меня. Я выбрала направление "похудение" и уже вижу заметные изменения в своей фигуре.
Тренировки не требуют специальной подготовки и оборудования, что делает их доступными для всех. Я также оценила разнообразие направлений, которые предлагает FitStars.ru - каждый может выбрать то, что ему больше подходит.
Я рекомендую FitStars.ru всем, кто хочет заниматься спортом дома и достичь своих целей. Это отличный способ поддерживать свою форму и заботиться о своем здоровье.
Упражнения - Отзывы о FitStars: Тренируйся и худей
отзыв